evilzipik 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Единственное что я нашел это фарм денег,Но придёться побегать, на начальном уровне я этого не нашел (я на 5 эпизоде вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) В начале игры ни чего сложного нет, мобы простые отработав тактику в 4-5 ходов, первый нудный моб был на квесте девочки инвалида, отнять куклу у мутанта в бочке, я выбрал так тику такую. Валю 1-2 простого моба (автоматчиком в прыжке снимаю зелёную линию, а из пистолетов уже добиваю без прыжка), с босом сложнее, если у вас есть в запасе 10-15 бутылок зелья это хорошо, становимся в треугольник (обычно босс привязывается к 1 из персов и бьёт его в прыжке) автоматчиком ставим патроны против машин (а босс у нам в броне и относиться к машинам) и расстреливаем на 3 персонаже босс будет бить вот и хилимся, вот так вот продолжаем пока не завалим, стреляем 2-мя (у меня это 2 пацана девчонка лекарь), стреляйте по максимуму заполняйте обойму (у меня 8-10 патронов) так больше шанс на срабатывание умений, выбьете у него базуку, тогда вообще всё просто будет и быстрее. Изменено 17 апреля 2010 пользователем evilzipik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 В начале игры ни чего сложного нет, мобы простые отработав тактику в 4-5 ходов, первый нудный моб был на квесте девочки инвалида, отнять куклу у мутанта в бочке, я выбрал так тику такую. Валю 1-2 простого моба (автоматчиком в прыжке снимаю зелёную линию, а из пистолетов уже добиваю без прыжка), с босом сложнее, если у вас есть в запасе 10-15 бутылок зелья это хорошо, становимся в треугольник (обычно босс привязывается к 1 из персов и бьёт его в прыжке) автоматчиком ставим патроны против машин (а босс у нам в броне и относиться к машинам) и расстреливаем на 3 персонаже босс будет бить вот и хилимся, вот так вот продолжаем пока не завалим, стреляем 2-мя (у меня это 2 пацана девчонка лекарь), стреляйте по максимуму заполняйте обойму (у меня 8-10 патронов) так больше шанс на срабатывание умений, выбьете у него базуку, тогда вообще всё просто будет и быстрее. подскажи плиз в самом начале игры в "Прологе",вот из дома выходиш(в самом начале игры) и куда дальше??? опиши плиз как можно подробней)) и на столько ссможеш долго(прохождения игры)) а еще дай пару советов по игре если можеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Выходишь берёшь квесты (на лево а там дорога выведет) после этого выходишь на основную карту, тебе нужно вступить в стычки для выполнения квестов, за это будешь получать предметы для вещей оружия итп, будут выпадать элементы мазайки ими нужно открывать карту (это на 2 этапе). я её прошел до 5-6 этапа (вроде точно не помню) и вот вроде и всё читать нужно условия квестов и подсказки НПС они на англ так что всё не опишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Народ, подскажите плиз, что-то я как-то не разобрался в происходящем. В самом начале взял квест, вышел на карту мира, оттуда никуда двинуться не могу, нажимал на все подряд, на другие ячейки этой карты мира так и не перешел. Потом, одна ячейка там горит красным, мне до нее нужно добраться? В общем после некоторого времени на меня благополучно кто-то напал, при том, что я так никуда и не сдвинулся. Далее минут после 20 (и 3-х раз переигрывания) этого первого боя, так я его и не прошел. В общем, если кто накидает в 2-х словах принципы управления во время боя и действия на карте мира, буду очень благодарен.А то игруха понравилась, а времени свободного на это дело лишь часа 4 в неделю, это я неделю в ней только разбираться буду, а к следующему подходу уже забуду всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Как пройти Cannon Colossus? Задолбался уже переигрывать. Такую подставу в 5-й главе устроили, убрав одного персонажа :diablo: . Стандартные тактики уже не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 2 Yura2:чтобы ходить по карте, ее еще нужно открывать, на карте жми Х, из списка выбираешь хексы разной формы и открываешь проход, укладывая их на игровое поле, чтобы понять боевую систему лучше сходи в Арену (сразу сзади от стартового города), там у персонажа в левом верхнем углу пошаговая обучалка 2 kaltan:я немножко пострелял Вашироном, чтобы босс шел за ним, после этого постоянно убегал и кидал электрические гранаты, первые несколько ходов делал hero action Зефиром, потом постреливал сзади, пока тот гонялся за Вашироном, таким образом ходов за 10 сбил с него шилды, а основное здоровье у него было довольно хилое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 2 kaltan:я немножко пострелял Вашироном, чтобы босс шел за ним, после этого постоянно убегал и кидал электрические гранаты, первые несколько ходов делал hero action Зефиром, потом постреливал сзади, пока тот гонялся за Вашироном, таким образом ходов за 10 сбил с него шилды, а основное здоровье у него было довольно хилоеСпасибо. Попробую. правда не совсем понял последовательность действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Достало это уже!!!! :diablo: Ещё его помощник мешается. Убиваешь его, новый появляется. Что за задротская игра. FF XIII намного проще. Делаю по видео на ютубе нефига не получается. У них прокачка 30-40-е уровни. Не пониамаю как они их набрали к 5-й главе. Изменено 18 июня 2010 пользователем kaltan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Качались по возможности, на арене... меняй персам оружие, грены по очереди, быстро прокачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) А Tri-Stamp как валить? Никак не получается, еще эти ядовитые гремлены мешаются. Все деньги уже на переигровки потратил. Пробовал по видеороликам на ютуб, хотя у меня прокачка лучше чем у них ничего не получается. У меня что специальная версия чтобы нервные клетки убивать? Ещё ни одна игра не вызывала такого желания разбить телевизор. :aggressive: Изменено 21 июня 2010 пользователем kaltan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) 2 kaltan:Странно, у меня таких проблем не было, к тому к тому моменту я еще практически не качался.По сути, когда в команде 2 персонажа, пропадает только возможность делать tri-attack, но никто не мешает, например, machinegunner-ом использовать безелы для hero action, в прыжке с полным чарджем заполнять щиты scratch damage (он никогда не регенерится), а после этого персонажем с handgun стрелять без пробежек, а обычными выстрелами, восстанавливая безелы за сбитые щиты. Если не хватает мощности сбить за пару пробежек хотя бы один щит с босса, то как раз пригодятся миньоны: я их обычно использую как раз для сбивания щитов и быстрого восстановления безелов. Вообще лучше всегда стараться чарджить выстрелы до максимума, ведь от этого сильно зависят скиллы, а дамаг увеличивается почти в геометрической прогрессии.В крайнем случае ты можешь загрузиться с конечного сэйва прошлой главы, потратить несколько часов на сбор цветных хексов, проложить дорожку от терминалов с экспой на 6 уровне до арены, дойти до боссов-блобов на 20 уровне и прокачиваться пока не надоест. Хотя я так не делал, просто старался в каждой главе выполнять все основные и сторонние миссии, по возможности валить всех special enemies и открывать по максимуму территорию. Сейчас мои заклятые враги - 3xMad Goliath, каждый из них стреляет гранатой ядом, которая снимает сначала scratch порядка 3к, а потом взрывается и снимает весь scratch, на 50 уровне умираю в районе минуты. А появились они еще в 8-9 главе.Хотя это еще что, вон вчера проходил 12 главу - там в сюжетной миссии вообще только один Ваширон 8)) Так что если тебя игра бесит - лучше брось, без убер-кача придется иногда напрягаться. В 13 финалке, кстати, в постгейме, всякие там Long Gui тоже здорово месят даже при максимальной прокачке. Изменено 22 июня 2010 пользователем easuvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Еще вот прочитал читал, что Armor Piercing (AP) rounds для автомата творят чудеса в таких особо запущенных случаях: они якобы бъют сразу по тушке минуя все щиты. Правда конечно magazine box только один и как сможет пробиться через щиты пистолет, даже если автоматчик заполняет полным scratch-ем тушку...Разве что стрелять полным чарджем из пистолета, но с АР зарядами. Но я так точно не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Не всё так плохо оказывается. С утра на свежую голову все проблемы легко решаются. Использовал самые мощные версии всевозможных гранат и он довольно быстро подох.Это у меня глюк или так и должно быть, что из заработанных на арене денег перечисляется только треть? Из 6-ти тысяч начисляют только две. Что за читерство? Изменено 22 июня 2010 пользователем kaltan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 2 kaltan:Не забывай, что ты за участие в раунде платишь в среднем процентов 60 от потенциального призового фонда, причем на первом проходе нового раунда прибавка вообще минимальная, процентов 5 от силы. И вообще, деньги нужно фармить как на видео в первом посте, в 7 главе, когда тетка с магазином все время находится строго в Waterless Bridge и после своего квеста продает железо + стекло я за час таким способом наторговал 10лямов, теперь потребности в деньгах вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 2 kaltan:Не забывай, что ты за участие в раунде платишь в среднем процентов 60 от потенциального призового фонда, причем на первом проходе нового раунда прибавка вообще минимальная, процентов 5 от силы. И вообще, деньги нужно фармить как на видео в первом посте, в 7 главе, когда тетка с магазином все время находится строго в Waterless Bridge и после своего квеста продает железо + стекло я за час таким способом наторговал 10лямов, теперь потребности в деньгах вообще нет.Не знал. Я сейчас на 9-й главе. :( А других способов не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Не знал. Я сейчас на 9-й главе. :( А других способов не знаешь?в рандомных местах можно поискать все ту же продавщицу: я ее встречал в Waterless Bridge, Chit-Chat Noir, Forsaken, соответственно у нее скупаешь по максимуму сколько денег хватит поровну Iron + Glass Shard (в идеале по 999шт, в общей сложности около 300к), ну и чтобы 3к осталось на создание хотя бы одного прицела. А так - выполнять миссии, фармить монстров с редкими компонентами, но конечно другого единственно доступного и достаточно стабильного варианта вроде Adamantoise = Platinum Ingot как в 13 финалке нет. Можешь к арене подвести улучшенный дроп, который есть на 4 и 5 этажах и фармить первые 20 уровней, там из монстров довольно часто выпадает Quality Meat, что-то в районе 1.5к за штуку на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Блин ну что за фигня, теперь за победы на арене вообще почти ничего не перечисляют. Только монеты немного спасают дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 easuvorov, А ты как в 10-й главе барикаду у лифта 2-го уничтожил? У меня никак не получается. Сразу же закидывают электрическими гранатами ничего не успеваю сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) 2 kaltan:10 глава это что, визит в Patertropolis? Странно, если правильно помню, то там у меня вроде были только гангстеры, проблем вроде не былоНо в общем у тебя всегда право первого хода, поэтому сначала пускай вперед пробежкой персонажа с наибольшим hp, чтобы он остановился ближе к мобам, тогда будут атаковать его, второй может лечить Cure all, ну и потом не забывай, что есть аксессуары вроде Schock shield или как он там называется: есть свой на каждый статус, снижает вероятность заражения статусом и уменьшает элементальные повреждения. И потом если тебя валят обычные мобы, то думаю это явным намек, что пора целенаправленно качаться.Например, сейчас у меня 14 глава, Ваширон 95 уровня (MG 50), остальные в районе 60, дальше просто лень было пока качаться, и так хватает за глаза. Изменено 24 июня 2010 пользователем easuvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) 2 kaltan:10 глава это что, визит в Patertropolis? Странно, если правильно помню, то там у меня вроде были только гангстеры, проблем вроде не былоНо в общем у тебя всегда право первого хода, поэтому сначала пускай вперед пробежкой персонажа с наибольшим hp, чтобы он остановился ближе к мобам, тогда будут атаковать его, второй может лечить Cure all, ну и потом не забывай, что есть аксессуары вроде Schock shield или как он там называется: есть свой на каждый статус, снижает вероятность заражения статусом и уменьшает элементальные повреждения. И потом если тебя валят обычные мобы, то думаю это явным намек, что пора целенаправленно качаться.Например, сейчас у меня 14 глава, Ваширон 95 уровня (MG 50), остальные в районе 60, дальше просто лень было пока качаться, и так хватает за глаза.Спасибо, но уже прошёл. Нет, визит в патерополис - это 8-я глава. В 10-й главе Зефир из дома уходит и играешь только за Ваширона и Лиан. Почему то после большого перерыва всё легко получается. Видимо, так игра заставляет игроков делать перерывы. :biggrin: Изменено 24 июня 2010 пользователем kaltan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) 2 kaltan:10 глава это что, визит в Patertropolis? Странно, если правильно помню, то там у меня вроде были только гангстеры, проблем вроде не былоНо в общем у тебя всегда право первого хода, поэтому сначала пускай вперед пробежкой персонажа с наибольшим hp, чтобы он остановился ближе к мобам, тогда будут атаковать его, второй может лечить Cure all, ну и потом не забывай, что есть аксессуары вроде Schock shield или как он там называется: есть свой на каждый статус, снижает вероятность заражения статусом и уменьшает элементальные повреждения. И потом если тебя валят обычные мобы, то думаю это явным намек, что пора целенаправленно качаться.Например, сейчас у меня 14 глава, Ваширон 95 уровня (MG 50), остальные в районе 60, дальше просто лень было пока качаться, и так хватает за глаза.14-я глава конечно жесть, а ты её прошёл? Ты как Ваширона так прокачал? Особенно машинган. Изменено 25 июня 2010 пользователем kaltan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Так ты прошёл или нет 14-ю главу? У меня никак не получается основную миссию пройти. Даже в первом гексе валят в лёгкую, хотя все пресонажи ~ 80-го уровня. Только выйдешь к противникам они дают по одной очереди и доводят полоску здоровья до нуля. Дальше даже боюсь подумать что там. Качаться уже не вижу смысла. И так угробил очень много времени на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Так ты прошёл или нет 14-ю главу? У меня никак не получается основную миссию пройти. Даже в первом гексе валят в лёгкую, хотя все пресонажи ~ 80-го уровня. Только выйдешь к противникам они дают по одной очереди и доводят полоску здоровья до нуля. Дальше даже боюсь подумать что там. Качаться уже не вижу смысла. И так угробил очень много времени на неё.Прошел конечно, у меня щас 16 глава, два последних саб-босса завалены, открыт Neverland (необязательный бонусный данжеон), вот там мою команду в среднем 150 уровня действительно запросто валят 8)).Ваширона еще в 10 главе качал на арене 20/3 с блобами, у него был dual mg, exp trainer, и на арену подведены 5 терминалов: 1.5xexp, 2xdrop, 2xrare drop, 2xfast charge, terminal double bonus. В итоге за час подня его с 30 до 80. В 14 главе проблем не помню, противники конечно крутые, но при полном чардже выстрела в hero action Ваширон в большинстве случаев делал full scratch. Ну а когда в 16 главе добрался до поздних уровней арены (45+), там за одного врага остальным по уровню-два за выстрел давали.Сейчас у Ваширона 100mg - 100% full scratch при максимальной зарядке, у Зефира 100hg - 100% penetration rate, если у врага тушка полностью скрыта щитами, то цепляю Ваширону armor piercing round, тогда за одну пробежку full scratch по телу, а Зефир сбивает в свой ход. Примерно так и перебиваюсь.Про много времени - у меня сейчас 70 часов, для игры от Tri-Ace по-моему вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Прошел конечно, у меня щас 16 глава, два последних саб-босса завалены, открыт Neverland (необязательный бонусный данжеон), вот там мою команду в среднем 150 уровня действительно запросто валят 8)).Ваширона еще в 10 главе качал на арене 20/3 с блобами, у него был dual mg, exp trainer, и на арену подведены 5 терминалов: 1.5xexp, 2xdrop, 2xrare drop, 2xfast charge, terminal double bonus. В итоге за час подня его с 30 до 80. В 14 главе проблем не помню, противники конечно крутые, но при полном чардже выстрела в hero action Ваширон в большинстве случаев делал full scratch. Ну а когда в 16 главе добрался до поздних уровней арены (45+), там за одного врага остальным по уровню-два за выстрел давали.Сейчас у Ваширона 100mg - 100% full scratch при максимальной зарядке, у Зефира 100hg - 100% penetration rate, если у врага тушка полностью скрыта щитами, то цепляю Ваширону armor piercing round, тогда за одну пробежку full scratch по телу, а Зефир сбивает в свой ход. Примерно так и перебиваюсь.Про много времени - у меня сейчас 70 часов, для игры от Tri-Ace по-моему вполне нормально.В 14-й главе в первом же гексе ворота закрыты, даже после того, как убиты все противники. Это так должно быть или у меня баг какой то? Если должно быть то, что там дальше делать? Изменено 2 июля 2010 пользователем kaltan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас