Xboxerr 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 У кого есть консоль прошита под ету прошивку отпишитесь банят в лайве или нет? очень хочу выйти в лайв но стремно как то( кто играет по лайву на етой проше отпишитесь...!! (буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 эмм , вроде не кого еще не забанили, как будет след. волна банов, тогда и узнаем на сколько она прочна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerr 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 примерно когда должна быь след волна банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerr 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 мммм...завтра будет м9ско) точно завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 забанят не раньше ноябряи хватит задавать тупые вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerr 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 просте за тупые вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Portgas, ну пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerr 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ы9 попал....теперь и спать не буду когда в лайв зайду( забанят не забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения