Перейти к публикации

При производстве геймпадов к Xbox 360 используется труд «рабов»

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kotaku пойдет в качестве достоверного источника? Вчера была новость

Не пойдет. Такие же вруны и жополизы.

Че то сомневаюсь что геймпады роботы собирают. В жж есть репортаж с китайской фабрики, где наушники всех марок собирают, там даже катушки вручную наматывают.

а чего вы ожидали? Больше половины населения мира живут за чертой бедности. Напомнить, что, например, найки клепают дети и женщины? Как собирают бананы, практически только за еду?

вот ваши технологии http://community.livejournal.com/gp_russia...775.html#cutid1

И ведь кто-то поверил... Никто там не собирает эти геймпады. Все делается от начала и до конца автоматически, сейчас не те времена. Человеку только у станка стоять, да следить, чтобы он не начал чудить вдруг. Все.

Ты очень сильно ошибаешься и видимо очень высокого мнения о Китае. Автоматизации там практически и нет никакой, всё собирается вручную, в том то и дело, человеческий конвеер, где каждый прикручивает полагающиеся ему детали, в инете порыскать если можно найти фотки с китайских заводов, на вскидку хотя бы вот http://sergeydolya.livejournal.com/56515.html

Изменено пользователем Senich

Вообще пофигу на Китайцев, кто муже их на эти предприятия никто силой не загоняет.

kotik

подумай перед тем как так говорить. Если у тебя будет выбор сдохнуть с голоду или работать за копейки 12 часов собирая геймпады, что ты выберешь? Экономическое принуждение называется, ага.

kotokot, да что ты ему объясняешь, вырос небось дитятко, мама с папой над ним тряслись, сопли вытирали, денежки давали, ему этого не понять просто. Изменено пользователем Senich

kotik

подумай перед тем как так говорить. Если у тебя будет выбор сдохнуть с голоду или работать за копейки 12 часов собирая геймпады, что ты выберешь? Экономическое принуждение называется, ага.

Это из разряда давайте пожалеем сценариста "кризиса" за то что тот попался на наркоте. Я никому ничем не обязан тем более китайцам.

kotokot, да что ты ему объясняешь, вырос небось дитятко, мама с папой над ним тряслись, сопли вытирали, денежки давали, ему этого не понять просто.

Обана, а ты видимо негров в Африке подкармливаешь. А не не, у тебя же не в том контексте написано, ты видимо на этом же заводе работал раз ты такой понятливый. Ну скажи понятливый ты наш, насиловали вас там али врут?

Котик, хватить троллить уже. Китайцам ты обязан хотя бы тем, что твой бокс собран их натруженными руками.

Котик, хватить троллить уже. Китайцам ты обязан хотя бы тем, что твой бокс собран их натруженными руками.

Видимо ты тоже неграм еду отправляешь. И где я троллил кстати? Называй уж вещи своими именами, ты зашел сюда, отпостил мне личное сообщение которое ну никак нельзя приписать к этой теме, и кто тут после этого троллит?

На счёт, второй ссылки в жж, я бы не откозался у тех китайцев паять поучится, и на том заводе поработать, плохой пример, если ты хотел показать низкий уровень работы.

У людей брак не чаще чем у машин, если на конвеере случился брак (олово случайно затечёт куда-то нетуда) конвеер посря на это продолжит штамповать платы, а мы потом возмущаемся что за китайский плеер каторый здох через неделю, а если плату паял человек, то он случайно спаяв два контакта, просто распаяит их и плата пойдёт дальше в рабочем состоянии. Почти всё зависит от того как на это смотреть, я не спорю что уровень работы, и тем более жизни в китае фиговый, но большенство китайской (или другой азиатской) электроники у меня работает лутче других, ломается реже и т.д., а такой продукцией пользуюсь исключительно из-за цен.

Изменено пользователем NYKLE

Alan wake 2 - история продолжается на заводе по производству джойстиков для хбокс в китае, ночью здесь творятся еще более страшные вещи чем днем :)

Обана, а ты видимо негров в Африке подкармливаешь. А не не, у тебя же не в том контексте написано, ты видимо на этом же заводе работал раз ты такой понятливый. Ну скажи понятливый ты наш, насиловали вас там али врут?

Ну аргументов нет вот ты и передёргиваешь, а судя по твоим постам насиловали тебя, в мозг.

Ты очень сильно ошибаешься и видимо очень высокого мнения о Китае. Автоматизации там практически и нет никакой, всё собирается вручную, в том то и дело, человеческий конвеер, где каждый прикручивает полагающиеся ему детали, в инете порыскать если можно найти фотки с китайских заводов, на вскидку хотя бы вот http://sergeydolya.livejournal.com/56515.html

Мне все равно. Пусть работают так, как хотят. Паяют вручную - их проблемы. Но все равно, основную работу делают автоматы, как то сборка печатный плат. Китайцы делают уже простенькую работу в основном.

На счёт, второй ссылки в жж, я бы не откозался у тех китайцев паять поучится, и на том заводе поработать, плохой пример, если ты хотел показать низкий уровень работы.

У людей брак не чаще чем у машин, если на конвеере случился брак (олово случайно затечёт куда-то нетуда) конвеер посря на это продолжит штамповать платы, а мы потом возмущаемся что за китайский плеер каторый здох через неделю, а если плату паял человек, то он случайно спаяв два контакта, просто распаяит их и плата пойдёт дальше в рабочем состоянии. Почти всё зависит от того как на это смотреть, я не спорю что уровень работы, и тем более жизни в китае фиговый, но большенство китайской (или другой азиатской) электроники у меня работает лутче других, ломается реже и т.д., а такой продукцией пользуюсь исключительно из-за цен.

Машины уже давно научились распознавать брак с помощью оптических систем. А если брак фатален(как-то спайка лишних контактов), то его обязательно при тестировании заметят и всю партию снимут с конвейера, ведь такое изделие вообще не будет работать. А вот то, что сломался через неделю. Тут никто не застрахован и меня как-то не волнует(да и не в курсе я), кто или что паяло плату. В любом случае, плату собирают автоматы. Никто не будет паять микросхему с десятками контактов вручную.

Изменено пользователем creker

Ну аргументов нет вот ты и передёргиваешь, а судя по твоим постам насиловали тебя, в мозг.

Лол, каких аргументов? Если умные слова знаешь то хоть употребляй их правильно и в нужных местах :acute:

Бредятина какая-то . Новость из серии "инопланетяне среди нас"

Китайцы там у себя работают как пчелы.. за копейки или нет, по 18 часов или нет - так положено у них.

И это просто жертва ради развития народа, мы только сейчас и читаем "Китай купил Вольво" , "Китайцы стали недосягаемыми по развитию"и так далее. Нету новостей что китайцам плохо, они развиваются семимильными шагами.

Вообще если серьёзно если было бы и так, они хотя бы работают и их кормят, к тому же у них есть где спать, американцы бы повеселись если бы узнали что твориться в странах снг и сколько людей вообще бомжует, колится и становяться закончеными алкоголиками... Как не крути они там живут для себя и умничают... Хотят китайцы, пусть работают, хотя действительно в китае столько автоматизации что я очень сомневаюсь что джосты ручной сборки, не выглядят они таковыми, иначе брака было бы очень много, всё же человеческого фактора было бы немеряно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...