Maxxic7 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А терь по теме, в яндекс новостях мельком проскакивало сообщение что кто то бросился под поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 о, поцаны, спасиба за рикламу дешевава вищиства, а то триган уже надоело хавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Нечасто увидишь чтобы люди да с таким удовольствием жрали куриное дерьмицо :lol: На нормальную дурь денег не хватает ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А терь по теме, в яндекс новостях мельком проскакивало сообщение что кто то бросился под поезд.Ну я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А терь по теме, в яндекс новостях мельком проскакивало сообщение что кто то бросился под поезд.Только бы не Профи,ленд этого не переживёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Пробовал я эту байду, один раз. Клал под губу. Идет расслабление по всему телу, реакция снижается. Глотать только не нужно, а то блевонешь, что со мной и произошло. Облевал лифт другу. Фигня полная, поэтому и стоит дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Пробовал я эту байду, один раз. Клал под губу. Идет расслабление по всему телу, реакция снижается. Глотать только не нужно, а то блевонешь, что со мной и произошло. Облевал лифт другу. Фигня полная, поэтому и стоит дешево.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Нечасто увидишь чтобы люди да с таким удовольствием жрали куриное дерьмицо :lol: На нормальную дурь денег не хватает ?)) Основные потребители - школьники, которым мама с папой дали 100 рублей на завтрак, а они пошли и купили говнеца. Нормальный взрослый человек под губу себе такого не напихает. Изменено 16 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 AlexSyvorov2108, да не, у меня други есть вроде мажоры даже и все равно кидаются, делать нех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 от него рак получить нефиг делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Только бы не Профи,ленд этого не переживёт :lol:Не ну это уже перебор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас