Перейти к публикации

Окно в приводе

proplayer666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можете подсказать по какому шаблону лучше вырезать окошечко в приводе, чтобы лазера видно не было (ну безопаснее было).

Можете подсказать по какому шаблону лучше вырезать окошечко в приводе, чтобы лазера видно не было (ну безопаснее было).

Зачем????

Зачем????

Чтоб было красиво :biggrin:

Хочу сделать на примере этого, однако там форма окошка не очень. Хорошо бы было если бы показали какую область надо обязательно закрыть.

Хочу сделать на примере этого, однако там форма окошка не очень. Хорошо бы было если бы показали какую область надо обязательно закрыть.

А то что пыль туда лететь будет тебя не смущает, и диски потом читать хуже будет. Ну если надумаеш, шаблон сам нарисуй, по рисунку электролобзиком с пилкой по металлу.

Извращенец)

А то что пыль туда лететь будет тебя не смущает, и диски потом читать хуже будет. Ну если надумаеш, шаблон сам нарисуй, по рисунку электролобзиком с пилкой по металлу.

Ну да понимаю) Хочу просто спросить какую часть надо закрыть, чтоб лазера не было видно (за зрение беспокоюсь).

Ну да понимаю) Хочу просто спросить какую часть надо закрыть, чтоб лазера не было видно (за зрение беспокоюсь).

Лазер ближе к разьёмам, но под диском его видно особо не будет, и зачем смотреть туда, смотри упориш привод не да мода будет.

Лазер ближе к разьёмам, но под диском его видно особо не будет, и зачем смотреть туда, смотри упориш привод не да мода будет.

А когда в приводе нет диска, он виден?

А когда в приводе нет диска, он виден?

При закрытии лотка без диска, лазер работает около 2-5 секунд, проверяет наличие диска потом выключается. Если ты линзу на глаз натягивать не будешь, то не чего твоему здоровью угрожать не будет.

Изменено пользователем mikolka6

лудшеб ты модинг самого корпуса зделал,нафиг этот привод трогать

плюс 1

Лучше корпус делай, т.к. ты разве сможешь повторить растояние между диском и линзой

Уже какбе сделал (клей окошка уже высох), щас краска у той белой фигни над радиатором подсыхает, поставлю завтра неонку и гуд))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...