PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Вобщем есть 2 телика, 2 бокса, сетевой кабель... можно ли играть так, чтобы сплитскрин делил оба телика пополам, типа играть 2 против 2. игра к примеру последний кал оф дьюти. Изменено 14 апреля 2010 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 раз всё есть - включи и попробуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 это все в теории есть) тащить от знакомого бокс надо... прежде чем тащить надо знать наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 вроде в код нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 В код последний вроде можно только вдвоем, а в остальные где поддерживаются 4 и более я думаю можно так будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Врядли получится! Линк есть линк, сплит скрин есть сплит скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Врядли получится! Линк есть линк, сплит скрин есть сплит скрин.Ну чего строить догадки? С таким же успехом можно написать что соединиться получится: сначала по линку, потом нажимая старт на вторых джостиках. ЗЫ: наврятли кто-то так подключал, придется пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 я например знаю что имея две сони пс2, можно на разных телеках через LAN кабель играть по сети, на разных телеках - разная картинка, а играете на одной трассе... ну суть ясна... это проверенно в GranTurismo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Мне кажется, что должно получиться соединиться. Вот бы лан-пати забабахать как-нить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 в хало3 точно можно и в гирю вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 я так с друзьями в лефт гамал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Andreweer, Xman2021, тоесть все таки это реально возможно сделать? Хочу сделать мини-лан пати у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 игра поддерживать должна и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас