djDemon 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Продам рефёрбыши (Сменены старые материнки на новые) Xbox 360 с блоками питания и видеокабелем и Соньки с сетевым проводом и видеокабелем, все приставки в рабочем состоянии.Есть возможность проверки и гарантия 3 месяца. Цены: Xbox 360: 6000р, PS3: 7000р Контакты: Мобила: 89269841057 ICQ 420-770-077 В аське не всегда поэтому лучше звоните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 UP Неужто никому не нужно приставки по дешёвке да и с гарантией если что можно обменять другую и так до бесконечности приставок много Город Москва если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 UP Неужто никому не нужно приставки по дешёвке да и с гарантией если что можно обменять другую и так до бесконечности приставок многодорого потому что...ИМХО.вот за 5000 пс3 может кого и заинтересовала.тем более опишите сколько по времени в среднем приставки живут...Если они ремонтированные(ребол и т.д.) и проживут сколько угодно(теоретически), то это еще куда ни шло. Но опять же (не буду говорить название сайта -его на лэнде все прекрасно знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А мамки в боксах какой ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 дорого потому что...ИМХО.вот за 5000 пс3 может кого и заинтересовала.тем более опишите сколько по времени в среднем приставки живут...Если они ремонтированные(ребол и т.д.) и проживут сколько угодно(теоретически), то это еще куда ни шло. Но опять же (не буду говорить название сайта -его на лэнде все прекрасно знают)))Во первых если это дорого то что можно сказать про таких которые продают по 3000 р только одно тело с ТКО (ТРИ КРАСНЫХ ОГНЯ) и люди покупают. Во вторых если взять например PS3 то она по запчастям продастся дороже одна лазерная оптика стоит 2500р не говоря уже про материнки. И в третьих приставки работают отлично для чего и даётся гарантия на 3 месяца чтоб человек мог помучать приставку а не 3 дня после чего хрен найдёшь продавца чтоб вернуть нерабочее тело А мамки в боксах какой ревизии?Пока только фалки потом и джаспы пойдут ко всоебщему мнению могу добавить что горят джаспы ничуть не хуже чем остальные ревизии различие во времени в несколько месяцев и количестве проданных ревизий вот и миф о том что джаспы живучие у меня уже дохлых джаспов до фига и больше Если кому надо есть новые с XBR комплекты которые валяются без дела и не сильно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOBKOC 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 "Если кому надо есть новые с XBR комплекты которые валяются без дела и не сильно дорого" - а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gameeer 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 соньку взял бы за 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 "Если кому надо есть новые с XBR комплекты которые валяются без дела и не сильно дорого" - а поподробнее?Новые 60 гиговые бандлы XBR уже стоит и софт с играми полные комплекты в коробках запечатанно Отдам за 13000 или 12000 р соньку взял бы за 6500.Звони отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 DOWN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 XBR тоже ревизии Фалькон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djDemon 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 XBR тоже ревизии Фалькон?Есть и джаспы но это будет дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 написал бы сразу все что есть и поподробней,а насчет дорого будут покупатели решать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gameeer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А игр у тебя случайно нет для ps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот кого я больше всего не люблю, так это голословных п...болов! Во первых если это дорого то что можно сказать про таких которые продают по 3000 р только одно тело с ТКО (ТРИ КРАСНЫХ ОГНЯ) и люди покупают. Ни одного на этом форуме не видел, кто бы тушку с ТКО купил за 3к, 1.5к - потолок. Ну может совсем уж лоха какого-нить. Мне за живой Ксенон стока давали... . И в третьих приставки работают отлично для чего и даётся гарантия на 3 месяца чтоб человек мог помучать приставку а не 3 дня после чего хрен найдёшь продавца чтоб вернуть нерабочее тело А тебя, значит, не хрен найдешь, если что? А где гарантия, что я к тебе приду менять купленный рефёрбыш по гарантии, а ты меня нах не пошлешь? Ты хотя бы как ИП зарегистрирован? ко всоебщему мнению могу добавить что горят джаспы ничуть не хуже чем остальные ревизии различие во времени в несколько месяцев и количестве проданных ревизий вот и миф о том что джаспы живучие у меня уже дохлых джаспов до фига и больше Опять же ничем не доказанное утверждение. Может, и бывают джаспы горелые, но лишь потому, что "техника в руках дурака - куча металлолома" (С). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас