Chazi 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Так как кроме общего раздела и новостей редко можно дождатсья оответа в дургих темах..поэтому напишу тут.1)Видел в Лайве иконку типо "Дай 1 бакс и поулчишь 1 месяц голда бесплатно" Что это такое вообще?=)Сам никогда не опалчивал акк(сижу на триале.новый бокс)2)Где есть огромный выбор палёных поинтов?)Искал во многих места..но везде продают от 5 к и выше..)а мне нужно 400!(400) Может у кого-то остались поинты и поделится левым акком и даст мне пасс, а я кину денежку на веб кошелек или телефон=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 1) это только с помощью кредитки можно сделать ( нужна кредитка того региона на который у тебя зареган акк .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Собственно жаба давит 150 рублей за 5000 отдать? Ну уже уже пик жлобства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Да не давит ничего..просто куда мне девать эти 5 к?Я вот купил раз и еле потратил их накупив всякого Г =)А так помогу избавиЦЦа от поинтов... 1)Если у мя обычная виза класик я за 1 бакс голд не смогу знач проплатить?=( Акк у мя США Изменено 14 апреля 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не получится, я уже пробовал продливать лайв с кредитки, не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не получится, я уже пробовал продливать лайв с кредитки, не принимает Это жирный МИНУС ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не получится, я уже пробовал продливать лайв с кредитки, не принимает Оо тоесть лайв вообще по кредитки нельзя оплачивать? Или ты про 1 $? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Оо тоесть лайв вообще по кредитки нельзя оплачивать? Или ты про 1 $?Нужна кредитка того же региона что и твой аккаунтВот будет в России лайв, будешь своей кредиткой платить Изменено 14 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вобще нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас