Перейти к публикации

Теория по поводу взлома, в связи с новым обновлением Xbox360

Kromer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возника такая мысль, гугл пока не удовлетворил мой интерес.

Как все знают с новым обновлением NXE можно хранить сейвы, вообщем весь контент на usb флехе.

В том числе - и устанавливать игры на неё.

Получается, теоретически, можно загрузить распакованую игру с компа на флеху, и хбох по идее, должен видеть её как установленную игру.

Но остаётся одна проблема, проверка диска перед стартом.

х360 судя по всему, должен проверять наличие одного или нескольких файлов, дабы удостоверится что диск в приводе и после запустить игру.

То есть, опять же теоретически, можно залить эти самые файлы, скажем на cd-болванку, которые хбох чекает, и стало быть можно обойтись без 8ГБ болванок.

Мой вопрос заключается в следующем. Слышал, читал, видел ли кто-то сообщение косательно этого? Может какая нибуть хак-тим готовит софт какой, или может факи.

Пожалуйста с пруфами, если есть конкретная информация

зы. Я сомневаюсь что никто до этого не додумался. На форуме просто не нашёл похожего.

Изменено пользователем Kromer

нее тока xbroot нужен

с флешки уж точно не поиграешь без диска

Изменено пользователем scream123

Жаль, ведь хбох проверяет не все 8 гиг на диске, а какой-то файл(ы) скорее всего, как я писал.

Узнать бы какие именно, и обычная cd болвань должна сработать..=\

Странно как-то что буржуи ещё ничего такого не придумали...

коммент на этом форуме был чел метро запустил без диска и пропал куда то :sarcastic_blum:

Жаль, ведь хбох проверяет не все 8 гиг на диске, а какой-то файл(ы) скорее всего, как я писал.

Как я понимаю термин "цифровая подпись" тебе ни о чем не говорит.

scream123

гамает =)

RezaK

С чего ты взял? О_о

я без понятия, да и ты я думаю тоже что именно коробка проверяет, должен проверять цифровую подпись, это понятно, тогда по идее вообще проблем не должно быть.

Но скорее всего не только подпись проверяется.

Это уже отдельная тема.

С чего ты взял? О_о

С того, что вопросов таких ты бы не задавал.

То есть, опять же теоретически, можно залить эти самые файлы, скажем на cd-болванку, которые хбох чекает

Ничего ящик тебе без подписи "чекать" не будет. Только XBR.

RezaK

цифровая подпись не пс3. Ломается. Она иногда копируются генерируется, итд для нужного результата.

Я не эксперт, но знаю и могу сказать что цифровые подписи хакаются, это помоему не сверх-космическая задача во многих случаях.

странно что тебя только сейчас посетили такие "глупые" мысли. а раньше разве нельзя было перекинуть игры с PC на жесткий диск XBOX? можно было! подключай жесткий к PC и перекидывай,но они все равно не пойдут. флешка тот же жесткий диск

Современные алгоритмы цифровых подписей далеко не так просто хакуются, как многие могут считать. Два наиболее вероятных варианта, на мой взгляд, обхода эцп на ближайшее будущее на текущих консолях - подделка эцп и её обход загрузкой ящика в сервисном режиме. Второй вариант кажется мне более реальным, по любому в новом бутлоадере осталась возможность проверки железа на заводе.

motorola

Да, да, ты прав, но сейчас единственный способ получить такой эффект это XBR.

Замудрённо уж больно всё с ним выходит.

В принцыпе я ответ получил..единственный вариант хбр. Тему думаю можно закрывать.

Возника такая мысль, гугл пока не удовлетворил мой интерес.

Как все знают с новым обновлением NXE можно хранить сейвы, вообщем весь контент на usb флехе.

В том числе - и устанавливать игры на неё.

Получается, теоретически, можно загрузить распакованую игру с компа на флеху, и хбох по идее, должен видеть её как установленную игру.

Но остаётся одна проблема, проверка диска перед стартом.

х360 судя по всему, должен проверять наличие одного или нескольких файлов, дабы удостоверится что диск в приводе и после запустить игру.

То есть, опять же теоретически, можно залить эти самые файлы, скажем на cd-болванку, которые хбох чекает, и стало быть можно обойтись без 8ГБ болванок.

Мой вопрос заключается в следующем. Слышал, читал, видел ли кто-то сообщение косательно этого? Может какая нибуть хак-тим готовит софт какой, или может факи.

Пожалуйста с пруфами, если есть конкретная информация

зы. Я сомневаюсь что никто до этого не додумался. На форуме просто не нашёл похожего.

Возникла такая мысль, гугл пока не удовлетворил мой интерес.

Как все знают с новым обновлением NXE можно устанавливать игры на HDD!!!

Следовательно потом можно эти установленые игры, сливать на комп, выкладывать

и другие уже смогут на свои HDD перекидывать эти игры, не используя диска!!!!

Но остаётся одна проблема, проверка диска перед стартом.( помимо всего прочего Kromer проблемы 2, это проверка диска в приводе и проверка самой игры на предмет установки на данном боксе, если игра не была установлена на данном боксе, бокс скажет переустановите игру пжалуйста)

Мой вопрос заключается в следующем. Почему это идею ещё не стали разрабатывать с 7ххх версии даша? Зачем придумали лёгкий ванючий способ с XBREBOOT, который ваще без дисков игры запускает и весь остальной контент!!!!

Почему эту идею должны разрабатывать на 9199 версии даша, они чё там все охренели или весенняя шиза себя проявляет? )))))

Изменено пользователем SOFY

RezaK

Чувак,

я не эксперт в социологии, но я знаю и могу сказать думаю тебя посылает на. каждый 2 человек.

Пафос твой мне не помог, так как и вся пока твоя инфа, пробуй.

SOFY

хех, без понятия, эта хня не даёт мне покоя. шиза наверно)) =\

с хбр я пролетаю и бокс с 7 дашем найти это как найти "мини" 80х годов в моём городе.

а халява так близко xD

RezaK

Чувак,

я не эксперт в социологии, но я знаю и могу сказать думаю тебя посылает на. каждый 2 человек.

Пафос твой мне не помог, так как и вся пока твоя инфа, пробуй.

Ты правда хочешь поговорить об этом? :laugh2:

с хбр я пролетаю и бокс с 7 дашем найти это как найти "мини" 80х годов в моём городе.

Почтовые отношение с Россией тоже отменили что ли?

Изменено пользователем RezaK

RezaK

Последнее о чём я хочу говорить, тем более в этой теме, и тем более с тобой, чувак, так это почтовых отношения с Россией.

хех, без понятия, эта хня не даёт мне покоя. шиза наверно)) =\

а халява так близко xD

Кто ищет - тот найдёт. Я в своем мухосранске нашёл два джаспера. А фальконов вообще немеряно продается, на многих даже ещё NXE не стоит :biggrin:

странно что тебя только сейчас посетили такие "глупые" мысли. а раньше разве нельзя было перекинуть игры с PC на жесткий диск XBOX? можно было! подключай жесткий к PC и перекидывай,но они все равно не пойдут. флешка тот же жесткий диск

Самый умный комментарий!!!

и ещё , Повидимому многие не знают , что есть такая вещ: HDD transfer kit cable(для подключения HDD к компу) XBOX 360 с диском П.О.

Вообще не понятно в чём польза от этой "пыли в глаза" , я про обновление и добавление использования USB флешки ?

Хотя у кого HDD нет может и выиграют ?

P.S.

когдато помню "мутил" с плейстейшен 2. Сделал так что она без диска играла и кино AVI. и DVD тож без диска можно было смотреть. Надо было иметь только USB устройство и комп. Диски забыл даже как писать.

вот бы с иксбоксом так !!! Хотелось бы....

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

P.S.

когдато помню "мутил" с плейстейшен 2. Сделал так что она без диска играла и кино AVI. и DVD тож без диска можно было смотреть. Надо было иметь только USB устройство и комп. Диски забыл даже как писать.

вот бы с иксбоксом так !!! Хотелось бы....

Покупай ребутнутый бокс и играй без диска :)

P.S. У меня мои PS2, Xbox1 и Wii запускают игры с жесткого диска вообще без всяких usb, а фильмы показывают через сетевой кабель. GameCube с SD карточки. В планах на Dreamcast SD прикрутить :)

бокс ищет для проверки файл на втором слое - попробуй обмани.

можно два сд склеить -будет CD DL

Изменено пользователем Automatic Lover №1

бокс ищет для проверки файл на втором слое - попробуй обмани.

можно два сд склеить -будет CD DL

бьюсь в истерике :lol: :lol: :lol:

почему каждый считает, что он такой уникальный и только ему приходит в голову такая мысль, а хакеры тупые совсем не могут додуматься?

это шютка несмешная была - вообщето , или ты сд склеивал или хакеры ?

cyxapb, +стопицот. Как найдут дырку, как расковыряют ее, как захотят все это выложить - так и будет вам что пообсуждать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...