Перейти к публикации

Новый ролик Ea Mma

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA MMA

В сети появился новый ролик EA MMA.

Демонстрируют цифровые "Кинг Мо" Лаваль и Гегард Мусаси

псец фигня. не ожидал. никакого реализма. удары как будто специально стараются друг в друга не попасть.

все деревянно.

разочарован.

Мне вот тоже не очень,UFC выглядет куда лучше.Будем надеятся что доработают.

чет как то все аркадно, без пластики и реалистики. Унылый UFC (хоть я и фанат MMA в целом) и то круче! Позор. Один плюс - есть Федя))))) В новом ЮФС будет Емельяненко или нет, кто знает?

чет как то все аркадно, без пластики и реалистики. Унылый UFC (хоть я и фанат MMA в целом) и то круче! Позор. Один плюс - есть Федя))))) В новом ЮФС будет Емельяненко или нет, кто знает?

Нет!

Федя не бьется в UFC,соответственно его там не будет :( .Как "фанат MMA в целом" должен знать ;)

Двигательная анимация явно превосходит UFC'шную, но ударная отстаёт. Если не станут дорабатывать, то UFC будет лучше. :nea:

Да и графическая тоже,люди на маникенов похожи как в фнр4.

Будет жопа если на таком уровне все останется,я на эту игру возлагал большие надежды чем на уфс2010.

Изменено пользователем BzZzZz

уныло

Ага, при чём очень!=( Пока что UFC по всем показателям, выглядит куда перспективнее! :bb:

Должны дороботать, точной даты релиза ещё нет.

Я как геймер уже не первое десятилетие, могу сказать, что никто уже дорабатывать ничего не будет.

Тем более геймплейную составляющую. Ваше разочарование понятно, но спорю, на что угодно, перед вами геймплей, именно тот, который вы заупстите, надеюсь с "лицензионного" диска после даты выхода игры :)

Мда....А я так надеялся на эту игру :( , ну пока говорить рано ещё о чём то ,даже на официальной страницы нету этого видоса,может это они у себя тестили а кто-то спалил и выкинул в нет , а пока пойду в конкурента по лайву играть Изменено пользователем n00bJke

Мне, с самого начала, больше UFC была интересна, но надеюсь, что и эту игру подтянут и будет не плохой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...