MIRsuper 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_Infinity-Ward.jpgВчера команда разработчиков потеряла еще троих важных сотрудников. Давний программист студии Джон Ширинг, работавший около 6 лет, принимавший одно из основных участий над обеими частями Modern Warfare 1-2 также подтвердил IGN, что увольняется и сделал об этом пометку в своем Твиттере. "Я не хотел создавать из этого зрелище, я просто сообщил об этом", говорит Джон. Старший аниматор Брюс Ферриз также подтвердил IGN что покидает свой пост в студии в этом месяце. Теперь он присоединится к Big Red Button Entertainment в Санта-Монике. Проработал в студии около 1 года и также принимал активное участие в создании Modern Warfare. И, наконец, ведущий дизайнер Макки МакКендлиш также сообщил на своем Твиттере о намерении покинуть студию. Ветеран, проработавший в студии с 2002 года. Напоминаем, что ранее в этом месяце также покинули студию ветераны Тод Олдерман и Франческо Гиглотти. Все началось с увольнением Activision соучредителей Винса Зампеллы и Джейсона Веста, которые впоследствии открыли студию Respawn Entertainment. От себя:Jason West, был лидером проекта Call Of Duty(Всех частей от IW). Без него Infinity Ward, не Infinity Ward :to_take_umbrage: А в свою очередь, по мне Call Of Duty, без Infinity Ward, не Call Of Duty... :mega_shok: Прощай Call Of Duty... Серия была то что надо! :i-m_so_happy: Изменено 13 апреля 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну и хватит кол оф дьюти ) Пусть лучше делают чисто онлайн проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну и хватит кол оф дьюти ) Пусть лучше делают чисто онлайн проектSign Player у них просто блеск! :good: - ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Ну и уй с ней. Может хоть перестанут одинаковые игры клепать. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 К сожалению да, настоящего Call of Duty уже не будет никогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Настоящий код - это Wodern warfare 1,2 и 1,2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Настоящий код - это Wodern warfare 1,2 и 1,2 частиДля меня самая-самая - Call Of Duty 2, первая часть тоже отличная, как и MW вообщемто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Мде... Если Activision из-за своей жадности еще распустят Rockstar Games, то это будет просто ппц... Прощай GTA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я вообще считаю, что пиком всей работы разрабов CoD были именно Modern Warfare. Именно к этому они и шли все это время. Прискорбно, что достойного продолжения я, видимо, уже не увижу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Похоже играть придется только в медальку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Мде... Если Activision из-за своей жадности еще распустят Rockstar Games, то это будет просто ппц... Прощай GTA...При чем тут Рокстар вообще? Рокстар пока под 2К вообще-то и Активижн тут вообще не в теме. По моему Рокстар имеет права на свои игры так что ГТА от Рокстар не куда не денется. Что касается КоДа то все будет ок, все эти сотрудники просто перейдут в Респаун геймс и сделают новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 При чем тут Рокстар вообще? Рокстар пока под 2К вообще-то и Активижн тут вообще не в теме. По моему Рокстар имеет права на свои игры так что ГТА от Рокстар не куда не денется. Что касается КоДа то все будет ок, все эти сотрудники просто перейдут в Респаун геймс и сделают новую игру.Вообще то Рокстаровцы и 2К входят в Take-Two :rolleyes: А КОД не жаль, пора что то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А виноват во всём котик, жирная скотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 При чем тут Рокстар вообще? Рокстар пока под 2К вообще-то и Активижн тут вообще не в теме. По моему Рокстар имеет права на свои игры так что ГТА от Рокстар не куда не денется. Что касается КоДа то все будет ок, все эти сотрудники просто перейдут в Респаун геймс и сделают новую игру.Мда, чет я затупил)) Перепутал Take 2 с Activision... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А виноват во всём котик, жирная скотинаКак то по особому смешно это звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Как то по особому смешно это звучит)) Ахах, точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я вообще считаю, что пиком всей работы разрабов CoD были именно Modern Warfare. Именно к этому они и шли все это время Полностью согласен !!!! MW подарил людям супер мультиплеерСам играл весь год в него, как бокс был ) А вот MW2 скорее всего более удался синглом, хотя я не играл в мультиплеер, но все говорят ,что в код4 он лучше )Сам играл 5 лет в КС, но он надоел ,а тут были перки ,прокачка , вообще красота )И не надо писать ,что унылый БФ2 лучше. Лучше кода только вов и линейка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А скоро и ваабще вся Activision расползётся кто куда. хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Процесс самоуничтожения запущен. ВСЕМ ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А скоро и ваабще вся Activision расползётся кто куда. хДДда походу так и будет http://progames.mail.ru/document/4144/view Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да ладно, год-другой все поиграют в Медальку, Вьетнам всем к тому времени надоест, и тогда тайтл КОДа возродят из пепла - и снова на войну с фашизмом ) А потом МВ3 ))) По большому счету, не на первую же мировую нас с вами посылать - заскучаем, да и выбор оружия не тот. Корея - не актуальна для рынка, только ВВ2 да какая-нить Буря в пустыне или уже спасение России от Китая\Китая от России (см. Dragon Rising)). Для совсем уж фантастов будет новый Ghost Recon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас