v0dka 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Assassins Creed 2 (полностью на русском)Batman Arkham AsylumForza Motorsport 3 (русские субтитры, не бандл)Fable2+Halo3 (две игры в одной коробке, Fable полностью на русском)Starwars Force UnleashedDead Space (полностью на русском)Godfather 2 (полностью на русском)Hitman Blood Money Свои предложения по ценам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Assassins Creed 2 (полностью на русском)Batman Arkham AsylumForza Motorsport 3 (русские субтитры, не бандл)Fable2+Halo3 (две игры в одной коробке, Fable полностью на русском)Starwars Force UnleashedDead Space (полностью на русском)Godfather 2 (полностью на русском)Hitman Blood Money Свои предложения по ценам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Assassins Creed 2 (полностью на русском)Batman Arkham AsylumForza Motorsport 3 (русские субтитры, не бандл)Fable2+Halo3 (две игры в одной коробке, Fable полностью на русском)Starwars Force UnleashedDead Space (полностью на русском)Godfather 2 (полностью на русском)Hitman Blood Money Свои предложения по ценам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Assassins Creed 2 (полностью на русском)Batman Arkham AsylumForza Motorsport 3 (русские субтитры, не бандл)Fable2+Halo3 (две игры в одной коробке, Fable полностью на русском)Starwars Force UnleashedDead Space (полностью на русском)Godfather 2 (полностью на русском)Hitman Blood Money Свои предложения по ценам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Чувак пытался у тебя вчера форзу купить ну с таким отношением успехов тебе в продаже могу только пожелать, а так я форзу купил в другом месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Чувак пытался у тебя вчера форзу купить ну с таким отношением успехов тебе в продаже могу только пожелать, а так я форзу купил в другом месте..Не переживай, я лучше продам человеку, который на встречи приходит в оговоренное время,а не когда захочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) "не когда захочет" Fail = гон. Я тебе звонил.ты принципиально не стал ждать 5 минут Изменено 16 апреля 2010 пользователем sinitsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 "не когда захочет" Fail = гон. Я тебе звонил.ты принципиально не стал ждать 5 минут Когда договаривались, я тебя честно предупредил что подождать в случае чего не смогу. В чем претензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Когда договаривались, я тебя честно предупредил что подождать в случае чего не смогу. В чем претензия?нет претензий нет, задержался на 5 минут был на подъезде, не думаю что 5 минут сыграли большой роли, причем я тебя предупредил, мог бы подождать бабки у меня были, кто тут продавец и кто покупатель кто кому должен был идти на встречу? явно имхо не покупатель, а так я купил в другом месте. На будущее совет буть лояльнее и люди потянуться к тебе, все переговоры окончены. Изменено 16 апреля 2010 пользователем sinitsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я 5 минут эти и подождал, только ты был все еще на подъезде. Если я сказал что не могу подождать, то не могу. Что для тебя 5 минут, для меня равносильно было потери часа. А насчет уступок - я согласился встречаться где ТЕБЕ было удобно, зарание обговорив все нюансы. Извини, но доставкой на дом я не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Batman Arkham AsylumForza Motorsport 3 (русские субтитры, не бандл)Starwars Force UnleashedDead Space (полностью на русском)Godfather 2 (полностью на русском)Hitman Blood Money Свои предложения по ценам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Batman Arkham AsylumForza Motorsport 3 (русские субтитры, не бандл)Starwars Force UnleashedDead Space (полностью на русском)Godfather 2 (полностью на русском)Hitman Blood Money Свои предложения по ценам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас