Kain_Dekart 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 доллллгий доллллгий год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 как я и думал - в 3ей гирьку будет 3я сторона. + тёлка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 как я и думал - в 3ей гирьку будет 3я сторона. + тёлка )) да сипотичный "Щупало-монстр", тизер простоват... пока что..., но мы то знаем что получим ох....ю игру в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 думаю будет хорошая игра.А как же LA Noire.Mafia 2 .Read Dead Redemtion-у нас будет во ,что поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 В конце трийлера написано, что вроде как конец. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 В конце трийлера написано, что вроде как конец. O_oну и хорошо а то получится как с NFS или COD`ом.... пускай ченить новенькое придумывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 В конце трийлера написано, что вроде как конец. O_oНу вообще-то они и говорили, что Гирза будет трилогией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 еееееее :wub: :wub: :wub: 4 часть если и будет то только на новом поколении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) охрененно...ждать ещё целый год,надо было им выпустить в этом году,а то эксклюзивов пока что осенью для бокса почти нет(или ваще нет). Изменено 13 апреля 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 discounterа то эксклюзивов пока что осенью для бокса почти нет(или ваще нет).Всего лишь каких-то 12 эксклюзивов под Natal, Halo Reach, Fable 3, Diashwasher 2, Milo & Kate и Portal 2. НУ ВАААБЩЕ НЕТ!!!!111113325436346 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 discounter, Fable III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 охрененно...ждать ещё целый год,надо было им выпустить в этом году,а то эксклюзивов пока что осенью для бокса почти нет(или ваще нет). Рич и Фабла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да, детка. Как же я ждал 3 Гири. :) Как вам новая цыпа-блонди в тизере? Мне кажется, это будет мой дефолтный персонаж в лайве. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 killidi, DGQ, видимо для него эксклюзивы - это то что выходит на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а развеч Рич не в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 DGQ, не в августе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Hell yeeeeaaaah, наконец то дождались анонса!!!Ролик класс, музыка что надо, уже кое- что показали новое, теперь дождаться бы геймплея на e3 и считай год прошёл не зря. :) Странно что апрель, обе части осенью вышли, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 весной выходит что бы финансовые отчеты были хорошими в течение всего года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Долго конечно, но эта осень м так забита громкими релизами -нафиг майкам конкуренцию своим же играм создавать. А если ,как говорят, ещё и каким то хреном туда натал впихнут, так вообще разрыв будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да, наконец-то официально анонсировали. Мне кажется, что девка - это Аня их второй гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну так и есть вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Еще бы вторую часть на PC выпустили, хочется на мышке погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 мышка калл.Тут джойстике лучше.)теперь 5 а не 4 сражаемсся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) scream123НЕТ. Кооператив на четверых будет. И сражаться вчетвером будем. Когда же люди научатся читать...tromandГири с мышкой и клавой - как секс с резиновой бабой. Изменено 13 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 гирз2 в лучшем случае на пк лет через 5игра отлично играется на джоелучше с беспроводным падом на диване чем у монитора с мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас