Dutch08021981 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Играю в Final Fantasy 13.Не могу добиться, чтоб приставка запускала второй диск финалки. Игра сконвертирована в проге ISOtoGOD. Оба диска закинуты в одну папку на винте приставки. Каталог выглядит примерно так: content\0000000000000000\535107E4\00007000\CE1E0E2B916B351BEABB.data(папка) и 837B97CD0DF058BFA13E.data(папка) и CE1E0E2B916B351BEABB.data(файл) и 837B97CD0DF058BFA13E.data(файл). В папках CE1E0E2B916B351BEABB.data и 837B97CD0DF058BFA13E.data находятся файлы Data0000-Data0037 общим весом около 12 ГБ,Что я делаю не так, почему после запроса о вставке второго диска игра не продолжается? Изменено 13 апреля 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Играю в Final Fantasy 13.Не могу добиться, чтоб приставка запускала второй диск финалки. Игра сконвертирована в проге ISOtoGOD. Оба диска закинуты в одну папку на винте приставки. Каталог выглядит примерно так: content\0000000000000000\535107E4\00007000\CE1E0E2B916B351BEABB.data(папка) и 837B97CD0DF058BFA13E.data(папка) и CE1E0E2B916B351BEABB.data(файл) и 837B97CD0DF058BFA13E.data(файл). В папках CE1E0E2B916B351BEABB.data и 837B97CD0DF058BFA13E.data находятся файлы Data0000-Data0037 общим весом около 12 ГБ,Что я делаю не так, почему после запроса о вставке второго диска игра не продолжается?Все файлы кидай в одну папку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Все файлы кидай в одну папку.Какие из файлов? В какую из папок? Ты не путаешь, что твои манипуляции нужно делать, если извлекли прогой имэйдж браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Разобрался. Не стоило пользоваться прогой ISO2GoD. Восстановил образ GoD2ISO, Распаковал ISO аналогом иксбокс имэйдж браузера. Щас заливаю всё содержимое первого и второго диска на винт.Должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Разобрался. Не стоило пользоваться прогой ISO2GoD. Восстановил образ GoD2ISO, Распаковал ISO аналогом иксбокс имэйдж браузера. Щас заливаю всё содержимое первого и второго диска на винт.Должно заработать.А можно подробнее, куда и как залил. Просто я тоже распаковал Xbox Image Browser и у меня вообще не просит вставить второй диск, а тупо висит загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А можно подробнее, куда и как залил. Просто я тоже распаковал Xbox Image Browser и у меня вообще не просит вставить второй диск, а тупо висит загрузка.В корневом каталоге винта создал папку Games, туда закинул white_data(папка) и файлы default.xex nxeart.Почему то после первого копирования, при переходе на второй диск бесконечно висело сообщение о загрузке. Закинул содержимое второго диска, заменил файлы в папке sys. ЗАРАБОТАЛО!Походу, на первом диске несколько секторов были битыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) В корневом каталоге винта создал папку Games, туда закинул white_data(папка) и файлы default.xex nxeart.Почему то после первого копирования, при переходе на второй диск бесконечно висело сообщение о загрузке. Закинул содержимое второго диска, заменил файлы в папке sys. ЗАРАБОТАЛО!Походу, на первом диске несколько секторов были битыми.Но файлы default.xex у всех дисков разные (т.е. разные контрольные суммы, у остальных файлов, которые заменяются при копировании, суммы одинаковые, соответственно и сами файлы). Как ты их закинул одновременно в одну папку? Изменено 16 апреля 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Оставил от первого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Оставил от первого диска.Есть идея. Похоже что для ребута нет принципиальной разницы какой диск сейчас запущен, главное чтобы были необходимые файлы. Сейчас попробую скинуть все три диска в одну папку и оставлю default.xex от третьего диска. Изменено 16 апреля 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Но файлы default.xex у всех дисков разные (т.е. разные контрольные суммы, у остальных файлов, которые заменяются при копировании, суммы одинаковые, соответственно и сами файлы). Как ты их закинул одновременно в одну папку? default.xex у многодисковых игр имеет одинаковый исполняемый код, но различную метаинфу (номер диска, медиа ид, файл может быть закриптован другим ключом итд ) и соответственно другую цифровую подпись. поэтому у них и crc разные. используй default.xex первого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 default.xex у многодисковых игр имеет одинаковый исполняемый код, но различную метаинфу (номер диска, медиа ид, файл может быть закриптован другим ключом итд ) и соответственно другую цифровую подпись. поэтому у них и crc разные. используй default.xex первого диска.Это я догадался. Предварительный итог: Скопировал все файлы, с заменой, в одну папку и оставил default.xex от третьего диска. Начал новую игру, все прекрасно заиграло. Продолжил с места переключения на второй диск, все тоже прекрасно переключилось и игра продолжилась. Получается, что системе побоку с какого диска загружаться, т.к. до меню можно дойти с любого, главное что есть все необходимые файлы. Кстати, при данной махинации игра стала весить на 4Гб меньше, т.к. нет дубликатов файлов. Сейчас попробую поступить таким же образом с Lost Odissey, Star Ocean: The Last Hope и Blue Dragon. Позже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Оказалось не все так просто. Сработало на Blue Dragon и на Magna Carta II. У Lost Odissey, Infinite Undiscovery и у Star Ocean: The Last Hope на всех дисках файлы имеют одинаковые названия и, естественно, разные контрольные суммы. Может есть у кого другие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Неужели ни у кого больше такой проблемы не было. И как тогда вы запускаете многодисковые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А что если делать ярлыки для nxe (если игра распакована на usb) и через быстрый запуск запускать другой диск? Для god вообще ярлыки не нужны будут. Никто не пробовал? А то у меня скоро второй диск FF XIII к концу подойдет, тоже интересно :)А с первого на второй я перешел ещё когда у меня xbr не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 К сожалению ничего не понимаю в этих систенциях, поэтому решил проблему кардинально. Распаял кабеля для жесткого и разобрал usb диск, отформатировал на боксе и теперь у меня почти терабит внутреннего HD. Может кто-нибудь подсказать, как устанавливаются многодисковые игры на внутренний диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 К сожалению ничего не понимаю в этих систенциях, поэтому решил проблему кардинально. Распаял кабеля для жесткого и разобрал usb диск, отформатировал на боксе и теперь у меня почти терабит внутреннего HD. Может кто-нибудь подсказать, как устанавливаются многодисковые игры на внутренний диск? также как и на usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 также как и на usbИ что, диски станут переключаться? Что-то слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 многодисковые игры предлагают сохраниться или автосохраняются перед сообщением о смене диска. сохраняйся, выходи в даш и запускай другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 многодисковые игры предлагают сохраниться или автосохраняются перед сообщением о смене диска. сохраняйся, выходи в даш и запускай другой диск.В FF13 просил сохраниться уже после смены диска. Получается что не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turoks 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 кто нибудь запускал Splinter Cell: Conviction ?у меня вылетает сразу в меню с обращением в мелкософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 кто нибудь запускал Splinter Cell: Conviction ?у меня вылетает сразу в меню с обращением в мелкософт.Может записал коряво или сам образ битый? Попробуй перекачать. Только какое отношение это имеет к данной теме?C играми на родной винт разобрался. Копирую при помощи IsoGod и там само все определяется как надо. Спасибо всем за помощь, а я в технический отдел, решать новую проблему.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас