helstik 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ты этими фразами самоутверждаешься?ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 история Halo полная "фигня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Что ли тоже мэсэджей понабивать холиваром :)Я просто не знаю что там может нравиться, обычный посредственный шутер+1Да.. если в кразйисе 2 не будет мега сюжета, буду чмырить этого урода и его кразис везде где только можно.+1Это скорее тупость или экономия на озвучке персонажа ,чем погружение в атмосферу. В хало он хоть не всегдв молчит как болван, которому раздают указания:" Гордон туда, Гордон сюда".+1 З.Ы. Как пошутил мой друг: крайзис - игра про то, как корейцы высадились на Землю :D Изменено 12 апреля 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (((Что еще облольет дерьмом эта падла(Морган), я разачарован, посмотрим что мы получим от крайзис2 кроме графики, я понимаю можно критиковать хало за геймплей, но за сюжет(и атмосферу), помоему он позарился на святое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 З.Ы. Как пошутил мой друг: крайзис - игра про то, как корейцы высадились на Землю :D :good: По сабжу:крутая тема, много веселых коментов прочел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Настроение фиговое было..Зашол сюда.. Повеселее стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Настроение фиговое было..Зашол сюда.. Повеселее стало)будет еще веселее когда он испражнитсю на гирю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Помнится недавно на меня в соседнем топике кидались фанаты, за то что я назвал Хало средняком. А тут такое. Как дальше жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 будет еще веселее когда он испражнитсю на гирю)))Вполне вероятно...Я бы неназвал тот сюжет крутым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 KeSha, в крайзисе круче чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Нет, все дело в его поведении, которое говорит нам только об одном: "Хорошо... Я хочу подняться туда и убить этих парней" и все, он не настоящий герой, который способен чувствовать. Из-за этого серия Halo и не глубоко эмоциональна. А в первом CRYSIS было так: - Сынок проникни туда-то и уничтожь базу врага... Ну, или беги туда-то и встреться с нашим человеком...Эмоции просто через край, да и ГГ вроде тоже шлем не снимал...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот выйдет кризис его и тогда все дружненько его обосрем если чего не понравится :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukoSun 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 будет еще веселее когда он испражнитсю на гирю))) с гирей все в порядке, смысл ему обсирать ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (((Что еще облольет дерьмом эта падла(Морган), я разачарован, посмотрим что мы получим от крайзис2 кроме графики, я понимаю можно критиковать хало за геймплей, но за сюжет(и атмосферу), помоему он позарился на святое ИМХОа-то! козырная игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Руки прочь от Halo :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Хало по сюжету уступает даже Colin McRae DIRT, о чем речь 600ый пост на этом форуме!GODLIKE! Изменено 12 апреля 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Хало по сюжету уступает даже Colin McRae DIRT, о чем речьололо, расслабься остряк :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Руки прочь от Halo :aggressive:раздaлся пронзительный голос со стороны лагеря людей. Но ковенанты, как всегда, не обратили внимания на эти визгливые крики. Пусть кричит, что с него взять? Мастер Чиф — не ковенант, и сегодня ему предстоит очень трудная схватка. У него уже в течение полутора лет каждая схватка была очень трудной, и теперь его броня была забита настолько, что в неё с трудом бы влез модуль Кортаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Модеры, взываю к вашей совести, прошу- закройте тему. Сама новость-бессмысленна и как выяснилось разжигает ненужный холивар.И так уже 9 страниц бесконечного срача. Изменено 12 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Что-то этот сценарист совсем за базаром не следит. Готов поспорить: сюжет в Кризисе 2 будет сливным :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 пускай 50 скилл набьет да 5000 ехр вот я посмотрю на него как он хэйло "не полюбит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ FACEPALM.wmv 1080p fullHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Если анонсируют, что этот м***к приедет в МСК, прийду, плюну ему в лицо и на... суки такой за все хорошее! Чтобы знал, что не только в бостоне можно схлопотать по ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiterok90 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ещё 2я часть не вышла, а он во всю её пиарит, а на дели выйдет бред как в первой части тупо набор уровней со слобенькой связкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну в принципе я тоже самое могу сказать и про GTA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас