Перейти к публикации

Сценарист Crysis 2: история Halo полная "фигня"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KeSha, в крайзисе круче чтоль?

Да нет не круче)) гдето совсем рядом они) Хотя в гирсах лучше немног

раздaлся пронзительный голос со стороны лагеря людей. Но ковенанты, как всегда, не обратили внимания на эти визгливые крики. Пусть кричит, что с него взять? Мастер Чиф — не ковенант, и сегодня ему предстоит очень трудная схватка. У него уже в течение полутора лет каждая схватка была очень трудной, и теперь его броня была забита настолько, что в неё с трудом бы влез модуль Кортаны.

что бы шутка была смешной, она должна быть лаконичной

То что Крузис в очередной раз сфейлится по геймплею и сюжету я особо не сомневаюсь. При том что многие фитчи, такие как фрироаминг в пределах уровня, использование транспорта, внаглую с Хало передрали. Теперь имеют наглось делать вот такие высказывания.

Можно подумать их закованый в броню noname-солдат будет испытывать моральные переживания от того что валит пачками алиенов/корейцев/хз кого еще...

Изменено пользователем Customer

(((Что еще облольет дерьмом эта падла(Морган), я разачарован, посмотрим что мы получим от крайзис2 кроме графики, я понимаю можно критиковать хало за геймплей, но за сюжет(и атмосферу), помоему он позарился на святое ИМХО

Как раз таки лучше этого не делать, чтобы не позориться. Геймплей в хало как был, так и остается эталонным, до которого никто так и не добрался. Остальные только и могут, что ткать скрипты в каждом углу и устраивать взрывы на весь экран, а механика как была примитивной, так и осталась. Лучшей песочницы(не путать с open-world) еще не сделали.

ололо это просто мнение какого то чувака, ну не нравится ему хало и че ?! я тоже не могу назвать его шедевром, это просто хорошая игра и один из лучших консольных шутеров, в крайзисе кст вообще сюжета можно сказать нету, да и не игра это, а демонстрация их могучего движка, только вот сколько можно его демонстрировать, пора бы уже делать "настоящие" игры )

Глупо глупо глупо и еще раз глупо сравнивать эти игры. Вспомним первый Halo? Именно та игра,которая и стала символом x-box. Мультиплеер которым люди восхищались долгое время. Вышла в 2001 году,все побежали покупать и гамить гамить и гамить. В хало можно было играть только из-за эпичной музыки которая присутствовала там. Всё что нужно для эпик серии было там.И вы сравниваете Хало с недоигрой в которой есть только одно- графика.

абосрали мв2, теперь это... А сами-то хоть в первый крайзис играли? там же сюжет нулевой, пусть сравнивают со своими проэктами, глупый PR

Как раз таки лучше этого не делать, чтобы не позориться. Геймплей в хало как был, так и остается эталонным, до которого никто так и не добрался. Остальные только и могут, что ткать скрипты в каждом углу и устраивать взрывы на весь экран, а механика как была примитивной, так и осталась. Лучшей песочницы(не путать с open-world) еще не сделали.

Были и поуспешней проэкты, тот же Respublic commando (хотя сомнительная успешность, но стрельбища и баталии были аналогичными)). Лучшей механикой обладает half-life engine, правда он примитивен, и сравнивать его с доработаным хало2, всеравно что сравнивать quake3 и doom1.

Изменено пользователем Carna3

Были и поуспешней проэкты, тот же Respublic commando (хотя сомнительная успешность, но стрельбища и баталии были аналогичными)). Лучшей механикой обладает half-life engine, правда он примитивен, и сравнивать его с доработаным хало2, всеравно что сравнивать quake3 и doom1.

Я вообще не понял о чем ты? В чем успешность? В плане популярности и продаж успешнее игр очень мало и это явно не перечисленные(ну может халва и может тягаться, у меня нет никаких данных для этого). У half-life хороший баланс(чем и хало всегда славился), но более там ничего не заметил я. Никакой тактики, никакой вариативности, никакого простора для действий. Просто отличный шутер.

Изменено пользователем creker

Ну HALO может и не шедевр, но сюжет там явно лучше, чем в MW2 и крайзисе. В послднем герой тоже по жизни в маске.

ну я этого и не делаю, меня то все устраивает, бокс у меня всего 3 месяца (см. подпись), и считаю что он стоит своих денег из-за своих эксов, впервую очередь из-за хало и гирзы, я в перву очередь прошел хало3, потом одст, хало1, хало 2 докачивается (я его на пк не допрошел, нада наверстывать упущеное), ну и хало варс в промежутках поигрываю. Ну и жду естествено рич.

Halo: The Game - игра которая привела FPS на консоли, за что её досихпор уважают и любят.

Halo: Universe - огромная вселенная с интересным сюжетом. В игре его не так уж много, согласен. Хотите понять её историю, ищите материал по сабжу.

PS: Прочёл все посты... На ум пришло только одно слово - retards... Знаете, как вам лучше знакомится с серией (например) Star Wars? Через сюжет 8-bit'их игр, с данным тайтлом.

Что-то дядя раздухарился так и Халву начнет поносить

только сейчас до меня дошло -зачем он это говорил. Все просто - крайзис 2 как проект больше ориентирован на пс3. Можно вспомнить кучу новостей гдде говорилось, что на пс3 лучшая графика, можно вспомнить интервью, котрые крайтековцы давали для сони. А вот эта новость пользуется огромной популярностью на сонибойских форумах.

разноцветные костумчики, инопланетяне как из мультика, пиу пиу в общем детям нравится.

Я когда первый раз запустил игру был вот от этого в полнейшем недоумении, вроде фантастика, космосмические корабли, десант, чужая расса...

а тут какие то карликовые клоуны, пиу пиу ... у меня челюсть отпала... но не от восхищения.

В хало говно вселенная? ... ой лол :lol:

Я смотрю здесь все такие фаны хало, которые прошли все 3 части и читали книгу Halo: The Fall of Reach, чтобы утверждать что в хало гавно вселенная. Ценители такие ценители :hang2:

А про то что Чиф типа молчалив и нам не показывают его лицо и из-за этого сужет типа становится уг, ваще смешно читать. Во первых в процентах 80 всех FPS мы не видим лица гг и не слышим его голоса, а во вторых таки опять советую прочесть книгу Halo: The Fall of Reach,чтобы наконец таки понять, почему Чиф именно такой.

PS: Учите мат часть :spiteful:

Изменено пользователем tylymbas

хух . Спасибо что подтёр ! А то я уже был на готове его обматерить :hang2: Ибо я фан Халвы и знаю , что она отличная игра которая всем нравитцо по сей день :wub:

Иди почитай RTB и всё поймёшь :good: Когда играешь чуствуешь , что ты и есть сам Гордон . Представляешь как разговариваешь за место его :wub: ВЫсё таки Валв супер

ты чувуствуешь себя ученым очкариком с бородкой? Чес говоря когда к тебе обращается какой либо персонаж очень странно ничего не слышать в ответ. Это единственное что раздражало в халфе, и если в первой части было как то уместно, то во второй, когда с тобой опстоянно общается Алекс, как-то очень странно. Не способствует погружению в атмосферу.

только сейчас до меня дошло -зачем он это говорил. Все просто - крайзис 2 как проект больше ориентирован на пс3. Можно вспомнить кучу новостей гдде говорилось, что на пс3 лучшая графика, можно вспомнить интервью, котрые крайтековцы давали для сони. А вот эта новость пользуется огромной популярностью на сонибойских форумах.

Да тут все просто. На пс 3 последнее время выходит полно игр-флагманов в графическом плане. Вот крайтеки и решили на этом сыграть, подогрев интерес смелым заявлением, что крузис 2 будет самой красивой игрой на пс 3. А на деле xbox 360 ничем не хуже и последнее время именно пс 3 версия ущербная. С ней постоянно какие-то проблемы, в роликах какие-то глюки (самый первый ролик. На пс 3 там лагало освещение), на GDC пс 3 версию вообще не смогли показать. Они очень тонко делают - будет самой красивой пс 3 игрой, при этом ни слова о превосходстве над xbox 360 версией. Только заявление о том, что версии будут идентичны в графическом плане.

Изменено пользователем creker

Я когда первый раз запустил игру был вот от этого в полнейшем недоумении, вроде фантастика, космосмические корабли, десант, чужая расса...

а тут какие то карликовые клоуны, пиу пиу ... у меня челюсть отпала... но не от восхищения.

эм, а с каких пор в фантастике не может быть "карликов"(1.7 метра, ага) в виде чужой рассы? лолка

Halo: The Game - игра которая привела FPS на консоли, за что её досихпор уважают и любят.

он был не первым фпс, но первым полноценным

я не могу ругать не ту не другую.сюжет в кризисе ну хороший,в хало сюжет тоже отличный.не надо зацикливаться на мастере чифе.сюжет и вселенная не на нем держаться.таких как он хз знает там скока.этож клоны-спартанцы.так что можно подумать что чиф это эдакий ликвидатор как 47.тока 47 за деньги работает а этого эксплуатируют :) Изменено пользователем aikodagger

как мне надоели эти умники, выкрикивающие: "В Хало сюжет - УГ" :ireful1: поиграйте сначала, а не как вы, включили, увидели заставку и выключили, испугались наверно что убьете немалое количество дней за игрой

первый крайзис и игрой то назвать нельзя, это просто демонтрация движка, и как у вас еще пальцы поворачиваются печатать что то про сюжет :biggrin: *под столом*

у халву зачем то сюда примешивают :suicide2:

одним словом умники :popcorm1:

GremlinPRO +1 Конешно в ихнем кризисе офигенно глубоко эмоциональный сюжет по сравнению с кольцом!

GremlinPRO +1 Конешно в ихнем кризисе офигенно глубоко эмоциональный сюжет по сравнению с кольцом!

увы, сюжет в кризисе лучше чем в хало, ну и графика вне конкуренции.

HukoSun, увы, ты даже не удосужился разобраться в сюжете хало. В крайзисе че там разбираться - 10 строчек и вот весь сюжет. Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...