Перейти к публикации

Сценарист Crysis 2: история Halo полная "фигня"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понимаю, однако в голове не укладывается)

увы, есть такие люди которые не помешанные на хало

так то он прав, конечно. ток в каких играх нету этого самого принципа "Okay … I’m gonna get up there and kill those guys"? а то что мы не видим слез на лице чифа из-за шлема - дык оно и к лучшему. харизму чифа с шепардом, например, не сравнить, конечно, но заголовок новости слишком громкий. автор другое имел в виду, именно по линии гг, тем, как его представили публике.

увы, есть такие люди которые не помешанные на хало

+1 :) Я просто не знаю что там может нравиться, обычный посредственный шутер

Он и не говорит что первый кризис супер, он говорит что история Halo дурьмо, с чем я полностью согласен, те кто нет, это просто фанатики которых никак не переубедить. Это как пакемоны )), шляпа, но всем нравится. Ну в основном фанаты halo не старше 18 лет. *** разноцветные костумчики, инопланетяне как из мультика, пиу пиу в общем детям нравится.

+100

Хало мыльный пузырь.

:lol: :lol: Давай Крайзис 2 удиви нас сюжетом)

Большая часть хейтеров полюбас скачает рич)

в последнее время появилась очень гнустная тенденция - унижать/принижать/и т.п другие игры, а свою хвалить как манну небесную

Да.. если в кразйисе 2 не будет мега сюжета, буду чмырить этого урода и его кразис везде где только можно.

это тот которого посадили? я теперь прикидываю: он сидит на нарах и думает кого бы еще обвинить в некомпетентности.

Не могу сказать что в хало сюжет мега офигенный, но и говорить что там дерьмовый сюжет я тоже не могу, поскольку это не соответствует моим представлениям о действительности.

Tremere,я знал! Я биливил,что ты зайдёшь в эту тему,и всех спасёшь. Говоря,что хало не говно.Хотя, я надеялся,что ты будешь писать по больше слов в адрес сценариста. Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

харизму чифа с шепардом, например, не сравнить, конечно, но заголовок новости слишком громкий.

Это кто там харизматичный - Мастер Лох? Электронная дурочка Кортана? Или шаблонный негр-командор с сигарой? ©Nomad

Чувак прямо открыл мне глаза. Не рановато ли покровы начал срывать?

это тот которого посадили? я теперь прикидываю: он сидит на нарах и думает кого бы еще обвинить в некомпетентности.

Не могу сказать что в хало сюжет мега офигенный, но и говорить что там дерьмовый сюжет я тоже не могу, поскольку это не соответствует моим представлениям о действительности.

Думаешь CVG интервью у него за решёткой брали? Это другой человек совсем.

Я вот думал: постить здесь эту новость или нет...знал же, что срач неимоверный будет! Да забейте вы на какого-то сценариста, который хвалит только свою игру и поливает дерьмом все остальные! Каждая лягушка как говорится, свое болото хвалит!

его следующая новость "Сценарист Crysis 2: история Half-Life-параша"
Жду статью: "Ричард Морган критикует учебник истории и жизнь"
Помойму чувак откровенно нарывается. Следующая новость сценариста Crysis 2 нашли мертвым дома в шлеме мастера Чифа и в маску Гоуста

:lol: :good:

хух . Спасибо что подтёр ! А то я уже был на готове его обматерить :hang2: Ибо я фан Халвы и знаю , что она отличная игра которая всем нравитцо по сей день :wub:

мне не нравится по сей день

http://images.encyclopediadramatica.com/images/thumb/5/55/HaloMyFirstFPS.jpg/180px-HaloMyFirstFPS.jpg

крутая пикча

и все-таки как легко народ спровоцировать. 4 страницы наполненные ненавистью :rolleyes:

ненавистью умных людей по отношению к больным халофаперам :rolleyes: у нас в рашке так модно, вместо того чтобы лечить больных - избивать их :nea:

Мдаа в теме собрались все хало ненавистники форума.

нет, в темах по хало всегда собирается весь форум

сюжет хало нулевой, это каким надо быть хало боем что-бы сравнивать со звездными войнами ! абсурд!

ну и в стар ворс он тоже нулевой

Tremere

только полнейший неадекват будет называть стар варс нулевым сюжетом, омг хало бой !

http://s003.radikal.ru/i201/1004/d7/e74fb4a6e5a1.jpg

:D

FINISH THE FIGHT

Да.. если в кразйисе 2 не будет мега сюжета, буду чмырить этого урода и его кразис везде где только можно.

плюсую

Тёмик (spark-rostov), всегда пожалуйста, только вот ничего такого я не сказал

Это кто там харизматичный - Мастер Лох? Электронная шлюкха Путана? Или шаблонный негр-гомосек с сигарой? ©Nomad

FIXED

Tremere

только полнейший неадекват будет называть стар варс нулевым сюжетом, омг хало бой !

только полнейший неадекват будет называть другого человека неадекватом

стар ворс я так же люблю, это просто космоопера с дебилной мотивацией у персонажей

Мда, интересная тема...

Конечно же в Круизис 2 сюжет "намного лучше". Там же есть инопланетяне!!!11 А ещё мужык в костюме!!!!1 Там даже китайцы есть!!!!111

FINISH THE FIGHT

плюсую

Тёмик (spark-rostov), всегда пожалуйста, только вот ничего такого я не сказал

FIXED

только полнейший неадекват будет называть другого человека неадекватом

стар ворс я так же люблю, это просто космоопера с дебилной мотивацией у персонажей

ааааа халобой

кризис 1 намного лучше хало, возможно хало рич что-нибудь и сделает хорошенького...

Изменено пользователем HukoSun

Сценарист Crysis 2: история Halo полная "фигня"

Какие громкие слова

А вообще, поднадоел этот полудурок со своим пердежем!

ааааа халобой

кризис 1 намного лучше хало, возможно хало рич что-нибудь и сделает хорошенького...

ты этими фразами самоутверждаешься?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...