Перейти к публикации

Сценарист Crysis 2: история Halo полная "фигня"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты что? Она много кому не нравится. И редко я видел, чтобы халву за сюжет уважали. А все потому, что он никогда не был заслугой халвы. Был хорошим и не более.

Конечно, проще верить каждому слову разработчика, чтобы самому подумать и сделать выводы.

Крекер как обычно в своём стиле . Специально выводит меня ...

Мне лично все части ХЛ понравились . :wub:

VankaNV, главная задача сюжета в крайзис - не мешать игроку наслаждаться графикой.

верно подмечено.

и все-таки как легко народ спровоцировать. 4 страницы наполненные ненавистью :rolleyes:

Кстати, верный признак того что серия замечательная.

ешьте игру, раз она так понравилась. Чавкайте на здоровье, пусть даже брызги летят, главное, чтобы сюда они не долетали. ©Nomad

ахах)я прочитал все четыре страницы

давно так не ржал :D

очень радуют те кто тресется за хало,а еще больше те кто говорят что первый крайзис был говно по сценарию

и как бы срать этим людям что сценарист то уже другой

сейчас наверное пол форума от некоторых сообщений писают кипятком :biggrin: :biggrin:

Вы, умные люды, различайте понятия, "не понравилась игра" "не понравилась вселенная". Пока из вас, хейтеров, не один не разобрался во вселенной, только обосрали игру, потому что не понравилась. При чем тут сюжет? Думайте головой.

Наверное ты прав. Я сужу по ОДСТ, больше не играл в серию

очень радуют те кто тресется за хало,а еще больше те кто говорят что первый крайзис был говно по сценарию

А в каком месте он там был хотя бы хорошим? Признанное уг. А срутся все, потому что человек, который за свою карьеру не сделал ничего выдающегося, срет на вселенную, которую равняют чуть ли не со звездными воинами(уже сам факт сравнение играет в пользу первого). Абсолютно заслуженно многими уважаемая вселенная, а тут какой-то недоумок решил заявить о себе и подогреть интерес к своему детищу. Вот выйдет 2 часть - увидите, сюжет там будет дай бог на среднем уровне.

А в каком месте он там был хотя бы хорошим? Признанное уг. А срутся все, потому что человек, который за свою карьеру не сделал ничего выдающегося, срет на вселенную, которую равняют чуть ли не со звездными воинами(уже сам факт сравнение играет в пользу первого). Абсолютно заслуженно многими уважаемая вселенная, а тут какой-то недоумок решил заявить о себе и подогреть интерес к своему детищу. Вот выйдет 2 часть - увидите, сюжет там будет дай бог на среднем уровне.

сюжет хало нулевой, это каким надо быть хало боем что-бы сравнивать со звездными войнами ! абсурд!

А мне тоже сюжет в Крайзисе больше понравился. В Хало не то, совсем не то ... Изменено пользователем Zloy0022

Круто чо, ждем плачущего за своими мертвыми соратниками вояку. :prankster2:

Ни в коем случае, Хало должен нести добро

http://images.encyclopediadramatica.com/images/9/95/WTF1.png

Играл и в то и в то, что там сюжета особого нету, что там ;) Изменено пользователем kretuno

на грани подсознания народ защищает хало, т.к. это один из единственных эксклюзивов для хбокса...

в остальном сабж прав.

jaguarodj, не тролль, тут за такое в бан отправляют. Кстати, держи пред за мат. Изменено пользователем creker

Судя по всему сценарист пока напрашивается на чёткий ббпе от остальных разработчиков:уже обосрал код и хало-эталон среди шутеров, что ж дальше будет.

Откуда вы такие беретесь?

Играл во все части Хало и я не могу сказать что это шедевр, обычный средняк.

По поводу Кризиса. Он выруливает за счет графики, но сюжет я считаю довольно таки интересный

Изменено пользователем SuFFer1nG

http://s003.radikal.ru/i201/1004/d7/e74fb4a6e5a1.jpg

:D

Изменено пользователем Paha1243

Чем интереснее?

Мда, говорить что в Хало сюжет хуже чем в Крайзисе, вот где полный абсурд.

Я написал своё личное мнение, на вкус и цвет

Это не новость, а скорее разведение холивара на форуме))) По мне что в хало что в крайзис сюжет не ахти, а те кто говорят что сюжет хало сравни с шикарной вселеной звездных войн, глубоко заблуждаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...