PROFI 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Да ты что? Она много кому не нравится. И редко я видел, чтобы халву за сюжет уважали. А все потому, что он никогда не был заслугой халвы. Был хорошим и не более. Конечно, проще верить каждому слову разработчика, чтобы самому подумать и сделать выводы. Крекер как обычно в своём стиле . Специально выводит меня ... Мне лично все части ХЛ понравились . :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 впервые с ним соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 VankaNV, главная задача сюжета в крайзис - не мешать игроку наслаждаться графикой.верно подмечено. и все-таки как легко народ спровоцировать. 4 страницы наполненные ненавистью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Кстати, верный признак того что серия замечательная.ешьте игру, раз она так понравилась. Чавкайте на здоровье, пусть даже брызги летят, главное, чтобы сюда они не долетали. ©Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ахах)я прочитал все четыре страницыдавно так не ржал :Dочень радуют те кто тресется за хало,а еще больше те кто говорят что первый крайзис был говно по сценариюи как бы срать этим людям что сценарист то уже другойсейчас наверное пол форума от некоторых сообщений писают кипятком :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Мдаа в теме собрались все хало ненавистники форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) del Изменено 12 апреля 2010 пользователем OlegRode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 crysis > halo факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 crysis > halo факинг булщитfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 fixed fixed what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вы, умные люды, различайте понятия, "не понравилась игра" "не понравилась вселенная". Пока из вас, хейтеров, не один не разобрался во вселенной, только обосрали игру, потому что не понравилась. При чем тут сюжет? Думайте головой. Наверное ты прав. Я сужу по ОДСТ, больше не играл в серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 очень радуют те кто тресется за хало,а еще больше те кто говорят что первый крайзис был говно по сценариюА в каком месте он там был хотя бы хорошим? Признанное уг. А срутся все, потому что человек, который за свою карьеру не сделал ничего выдающегося, срет на вселенную, которую равняют чуть ли не со звездными воинами(уже сам факт сравнение играет в пользу первого). Абсолютно заслуженно многими уважаемая вселенная, а тут какой-то недоумок решил заявить о себе и подогреть интерес к своему детищу. Вот выйдет 2 часть - увидите, сюжет там будет дай бог на среднем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Круто чо, ждем плачущего за своими мертвыми соратниками вояку. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А в каком месте он там был хотя бы хорошим? Признанное уг. А срутся все, потому что человек, который за свою карьеру не сделал ничего выдающегося, срет на вселенную, которую равняют чуть ли не со звездными воинами(уже сам факт сравнение играет в пользу первого). Абсолютно заслуженно многими уважаемая вселенная, а тут какой-то недоумок решил заявить о себе и подогреть интерес к своему детищу. Вот выйдет 2 часть - увидите, сюжет там будет дай бог на среднем уровне. сюжет хало нулевой, это каким надо быть хало боем что-бы сравнивать со звездными войнами ! абсурд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) А мне тоже сюжет в Крайзисе больше понравился. В Хало не то, совсем не то ... Изменено 12 апреля 2010 пользователем Zloy0022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Круто чо, ждем плачущего за своими мертвыми соратниками вояку. :prankster2:Ни в коем случае, Хало должен нести доброhttp://images.encyclopediadramatica.com/images/9/95/WTF1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Играл и в то и в то, что там сюжета особого нету, что там ;) Изменено 12 апреля 2010 пользователем kretuno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 на грани подсознания народ защищает хало, т.к. это один из единственных эксклюзивов для хбокса...в остальном сабж прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) jaguarodj, не тролль, тут за такое в бан отправляют. Кстати, держи пред за мат. Изменено 12 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Судя по всему сценарист пока напрашивается на чёткий ббпе от остальных разработчиков:уже обосрал код и хало-эталон среди шутеров, что ж дальше будет.Откуда вы такие беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Играл во все части Хало и я не могу сказать что это шедевр, обычный средняк.По поводу Кризиса. Он выруливает за счет графики, но сюжет я считаю довольно таки интересный Изменено 12 апреля 2010 пользователем SuFFer1nG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukoSun 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Сказал чувак у которого аватарка сигнатуры из игры хало, ХАЛО БОЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) http://s003.radikal.ru/i201/1004/d7/e74fb4a6e5a1.jpg :D Изменено 12 апреля 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Чем интереснее?Мда, говорить что в Хало сюжет хуже чем в Крайзисе, вот где полный абсурд.Я написал своё личное мнение, на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Это не новость, а скорее разведение холивара на форуме))) По мне что в хало что в крайзис сюжет не ахти, а те кто говорят что сюжет хало сравни с шикарной вселеной звездных войн, глубоко заблуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас