Перейти к публикации

Сценарист Crysis 2: история Halo полная "фигня"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы я смотрю совсем чтоль обкурились -какой нахрен сюжет в крайзис, когда вся игра один сллошной бенчмарк для комповского железа. Играя в крайзис я боролся не столько с инопланетянами скоко с желанием не уснуть лицом в клавиатуру.Уж в хало так или иначе, но сюжет куда глубже. Изменено пользователем FROST61

Ахренеть, такую вселенную говном называть? Совсем человек с ума сошел. Интересная игра, не интересная, от этого сюжет не становится хуже. Он бы лучше показал, в каком фпс сюжет может хотя бы сравниться с этим, куда уж там превзойти(такие есть конечно). И лучше рассказал, каким образом он делает так, что все работает и всем интересно. Что-то его работы из уровня уг еще не вылезали.

его следующая новость "Сценарист Crysis 2: история Half-Life-параша"

увы нет, там со сценарием все впоряде.

jaguarodj, да ты че, там лицо Фримана не показывают, и вообще, он молчит. Изменено пользователем creker

Судя по всему сценарист пока напрашивается на чёткий ббпе от остальных разработчиков:уже обосрал код и хало-эталон среди шутеров, что ж дальше будет.

тото я смотрю в крайзисе первом такой отличный сюжет был, аж блевать охота :bad: а они еще и на хало наезжают

Он и не говорит что первый кризис супер, он говорит что история Halo дурьмо, с чем я полностью согласен, те кто нет, это просто фанатики которых никак не переубедить. Это как пакемоны )), шляпа, но всем нравится. Ну в основном фанаты halo не старше 18 лет. *** разноцветные костумчики, инопланетяне как из мультика, пиу пиу в общем детям нравится.

Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня

Сценарист первого Crysis Питер Ваттс,он под следствием сидит.Его посадить вроде как собираются.А крайтек уже нового нашли,вот он себя и пиарит. Изменено пользователем RammRUS

jaguarodj, да ты че, там лицо Фримана не показывают, и вообще, он молчит.

По игре непоказывают , а так все знают его лицо .

Я смотрю ты сообщение подтёр ?! Правильно сделал !!! А то , что он молчит - правильно , задумка Валв была , чтобы игрок полностью погрузился в амтосферу

Он и не говорит что первый кризис супер, он говорит что история Halo дурьмо, с чем я полностью согласен, те кто нет, это просто фанатики которых никак не переубедить. Это как пакемоны )), шляпа, но всем нравится. Ну в основном фанаты halo не старше 18 лет. Блядские разноцветные костумчики, инопланетяне как из мультика, пиу пиу в общем детям нравится.

А ты, я вижу, считаешь себя умнее остальных. Пред за мат захотел?

PROFI, я подтер, чтобы у некоторых батхерт не случился. То что не хуже - это очевидно.

Он и не говорит что первый кризис супер, он говорит что история Halo дурьмо, с чем я полностью согласен, те кто нет, это просто фанатики которых никак не переубедить. Это как пакемоны )), шляпа, но всем нравится. Ну в основном фанаты halo не старше 18 лет. Блядские разноцветные костумчики, инопланетяне как из мультика, пиу пиу в общем детям нравится.

Плюсанул +

Самому Хейло непонравился :bad:

:lol: :lol:

Ну как скажешь, комрад.

Сам то хоть пробовал разобратся в истории Хало ? А предыстории ?

Yoda

он говорит что история Halo дурьмо, с чем я полностью согласен

Уважаемый тролль, поиграйте в Хало. Если иностранные буковки непонятны - откройте словарик и играйте со словариком. А сюжет в Хало серии (кроме Варс) везде отличный. Если вы не оценили его - ваши проблемы.

Блядские разноцветные костумчики, инопланетяне как из мультика, пиу пиу в общем детям нравится.

Ой как удобно так говорить. Жестокие игры - для школоты. Яркие игры - для школоты.

Т.е. по такой логике - все геймеры школоло? Так чтоли?

Изменено пользователем killidi

Вы, умные люды, различайте понятия, "не понравилась игра" "не понравилась вселенная". Пока из вас, хейтеров, не один не разобрался во вселенной, только обосрали игру, потому что не понравилась. При чем тут сюжет? Думайте головой.

Он и не говорит что первый кризис супер, он говорит что история Halo дурьмо, с чем я полностью согласен, те кто нет, это просто фанатики которых никак не переубедить.

Окей, давай опущусь на твой уровень и поговорим. Те кто говорят что Хэйло - лажа - просто *** ***, которые так хотят чем-то выделиться, что не замечают, что их таких *** *** уже больше чем тех, от кого они пытаются выделиться. Толпа "уникальных" ***.

Мат. РО 5 дней

По игре непоказывают , а так все знают его лицо .

Я смотрю ты сообщение подтёр ?! Правильно сделал !!! А то , что он молчит - правильно , задумка Валв была , чтобы игрок полностью погрузился в амтосферу

Это скорее тупость или экономия на озвучке персонажа ,чем погружение в атмосферу. В хало он хоть не всегдв молчит как болван, которому раздают указания:" Гордон туда, Гордон сюда".

PROFI, я подтер, чтобы у некоторых батхерт не случился. То что не хуже - это очевидно.

хух . Спасибо что подтёр ! А то я уже был на готове его обматерить :hang2: Ибо я фан Халвы и знаю , что она отличная игра которая всем нравитцо по сей день :wub:

Это скорее тупость или экономия на озвучке персонажа ,чем погружение в атмосферу. В хало он хоть не всегдв молчит как болван, которому раздают указания:" Гордон туда, Гордон сюда".

Иди почитай RTB и всё поймёшь :good: Когда играешь чуствуешь , что ты и есть сам Гордон . Представляешь как разговариваешь за место его :wub: ВЫсё таки Валв супер

Изменено пользователем PROFI

хух . Спасибо что подтёр ! А то я уже был на готове его обматерить :hang2: Ибо я фан Халвы и знаю , что она отличная игра которая всем нравитцо по сей день :wub:

Да ты что? Она много кому не нравится. И редко я видел, чтобы халву за сюжет уважали. А все потому, что он никогда не был заслугой халвы. Был хорошим и не более.

Иди почитай RTB и всё поймёшь :good: Когда играешь чуствуешь , что ты и есть сам Гордон . Представляешь как разговариваешь за место его :wub: ВЫсё таки Валв супер

Конечно, проще верить каждому слову разработчика, чтобы самому подумать и сделать выводы.

в Halo хватает спартанцев и кавенантов, а остальное - черт с ним...

А вот Crysis костюмчик не вытягивает... :)

Окей, давай опущусь на твой уровень и поговорим. Те кто говорят что Хэйло - лажа - просто *** ***, которые так хотят чем-то выделиться, что не замечают, что их таких *** *** уже больше чем тех, от кого они пытаются выделиться. Толпа "уникальных" ***.

Бдыщь, убил :lol: :hang2:

Он и не говорит что первый кризис супер, он говорит что история Halo дурьмо, с чем я полностью согласен, те кто нет, это просто фанатики которых никак не переубедить. Это как пакемоны )), шляпа, но всем нравится. Ну в основном фанаты halo не старше 18 лет. *** разноцветные костумчики, инопланетяне как из мультика, пиу пиу в общем детям нравится.

http://images.encyclopediadramatica.com/images/thumb/5/55/HaloMyFirstFPS.jpg/180px-HaloMyFirstFPS.jpg

Кстати, из отечественного игрожура самую большую ненависть к серии питает Номад.

В крайзис ради чего играют, так только ради графики, о каком сюжете может идти речь?

Кстати, из отечественного игрожура самую большую ненависть к серии питает Номад.

Кстати, верный признак того что серия замечательная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...