Перейти к публикации

Турнир по Guitar Hero 5 в баре Пятница (Москва)

AlexRule7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s005.radikal.ru/i210/1004/5b/3b22911d8d17.jpg

Анонс:

Правила:

ChampBox снова организует турнир. На этот раз игроки будут меряться мастерством в игре Guitar Hero 5.

Место проведения - кафе-бар "Пятница". Почитать отзывы о прошлых турнирах, прошедших в этом баре, Вы можете здесь.

Все подарки и призы предоставляет компания Microsoft.

Правила, схему проезда и многое другое вы сможете найти на сайте http://champbox.ru/

Ждем Вас!

Мы хотим дать возможность поиграть не только pro-игрокам, но и обычным любителям, которые берут в руки гитару для расслабления после долго рабочего дня.

в финале эксперта делайте, а в отборочном хард

Вообще на таких мероприятиях играют на любом уровне сложности, только скорость должна быть как на эксперте, то бишь гиперспид врубают.

И как проходит отбор? Игроки с разным мастерством играют порознь или вместе? А то я вот в Live как раз играл, захожу про-фейс офф, у меня хард у парня нормал, он меня по очкам постоянно рвал потому что он вообще не фейлил а я как дебил сижу изворачиваюсь как могу и никак, а он еще скатина песенки мне аля Slayer, Lamb of God, Pantera, Dragon Force подкидывал постоянно.

И как проходит отбор? Игроки с разным мастерством играют порознь или вместе? А то я вот в Live как раз играл, захожу про-фейс офф, у меня хард у парня нормал, он меня по очкам постоянно рвал потому что он вообще не фейлил а я как дебил сижу изворачиваюсь как могу и никак, а он еще скатина песенки мне аля Slayer, Lamb of God, Pantera, Dragon Force подкидывал постоянно.

Я обычно если кто-то выбирает уровень ниже того на котором и граю я, сразу выхожу, против таких просто смысла играть нету.

хах,школоту обделили?ограничения небось из-за того что школота уроки не делает,ну и мол маловаты для баров ;)...а че в будни то замутили? такие сейшины как правило на уик енды делают Изменено пользователем Kain_Dekart

В 17 лет можно приходить.

Ограничение стоит из-за того, что место проведения - Бар. Мы не хотим, что бы у игроков были проблемы, если вдруг турнир затянется. (см. Российское законодательство)

Каждому игроку подбирается пара случайным отбором вне зависимости от уровня их мастерства.

Каждая пара может изменить уровень сложности только при обоюдном согласии. Например: в 1/8 финала встречаются 2 игрока, которым неинтересно играть на Среднем уровне. Они, по обоюдному согласию, могут сразу поставить Hard.

В финале, опять же по обоюдному согласию, можно выставить Expert. (Уровень нельзя понижать ниже объявленого).

Не знаю но для меня GH World Tour и 5 - это провальные игры - редко для разнообразия можно поиграть, а так скучно..

GH3(которую я на боксе не гамаю ибо гитара Rock Band, зато на компе на Эксперте прошел на клаве) и Metallica - лучшие игры серии...

С тех пор, как Вас обязали указывать источник новости, что и является непосредственной рекламой.

Тем более проведение турниров интересно игрокам и затрагивает их интересы.

может поменяем гх 5 ? к примеру на ворд тур , он куда лучше . из-за гх5 отвращение идти не хочется .

Событие спонсирует Microsoft; а они заинтересованы в продвижении своих новинок.

Тем более GH 5 - одна из дисциплин WCG 2010. Так что наши турниры могут стать хорошей тренировкой для тех, кто метит в высшую лигу.

Мда, жалко то что в основном подобные турниры только в Москве... То же поучавствовал бы....

Представитель Microsoft передаст нам призы в день турнира, так что заранее мы сказать не можем.

Обычно они не жадничают ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...