Znishenko 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я всегда готов. ФрендимXlinkTag: [uA]Blood_OmenICQ: 2583870г.Киев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ищу напарника из новосибирска.... аська 490759588 .. скайп : quiver.T1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 в xlink пустота( никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 XlinkTag: lazarx7ICQ: 267823717Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А есть какой нибудь приблизительный список игр которые возможно играть через эту прогу ?хоть несколько из самых популярных что возможно ?допустим конкретнее left 4 dead играется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А есть какой нибудь приблизительный список игр которые возможно играть через эту прогу ?хоть несколько из самых популярных что возможно ?допустим конкретнее left 4 dead играется ?Играется, в самой проге сматри. RC_Gremlinskype: gremlin598 Играю по коопу в разные шутеры типа хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Играется, в самой проге сматри. RC_Gremlinskype: gremlin598 Играю по коопу в разные шутеры типа хало. понятно , а ты пробовал допустим подключаться к серверам или клюдям у которых пинг больше 30 mili секунд?я читал если больше не возможно подключиться верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 XlinkTag: BizrraelICQ: 470227056Чебоксары Играю во многие игры:GoW2\MW2\L4D2\SCC\AoT(1\2) и всякие файтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А как на счёт футбика? Кто нить в Pes или в World Cup играет, сам я из Ростова, хотелось бы попробовать по Икс Линку поиграть с трезвомыслящим человеком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 понятно , а ты пробовал допустим подключаться к серверам или клюдям у которых пинг больше 30 mili секунд?я читал если больше не возможно подключиться верно? Если пинг больше 30, то подключится ну никак не получится!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 понятно , а ты пробовал допустим подключаться к серверам или клюдям у которых пинг больше 30 mili секунд?я читал если больше не возможно подключиться верно?Подключался и играл с людьми откуда то из сибири ночью, нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) FreeKazoyd добавляем :biggrin: в HALO3 погамаем :gamer1: иркутск Изменено 14 мая 2010 пользователем gamehamster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 FreeKazoyd добавляем :biggrin: в HALO3 погамаем :gamer1: иркутскВо потаращимся в хало!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMonn 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 люди в чем может быть проблема у меня со всеми большой пинг((((с другом с одного города пинг 45.....что можно сделать?????почему большой пинг даже если с одного города....поиграть ваще не получается...блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Подключался и играл с людьми откуда то из сибири ночью, нормуль)Подключил на днях пробовал игру лефт фор деад не хрена не получается , пинг у меня самый близкий 255 милисикунд :(((( не хрена не подключается :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 XlinkTag: ManDarin93ICQ: 364023537Чебоксары Играю во многие игры:GoW2\MW2\L4D2\SCC\Halo 3\Re5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 XlinkTag: ZazimkinПитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Поиграл бы в Modern Warfare 2 а то никого не вижу(halfer Москва Изменено 22 мая 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Поиграл бы в Modern Warfare 2 а то никого не вижу(halfer МоскваДа я в него могу погамать. XlinkTag: ManDarin93ICQ: 364023537Чебоксары Играю во многие игры:GoW2\MW2\L4D2\SCC\Halo 3\Re5С челом из чебоксар играли, так что присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 infernal, в лефт фор деад например можно)my xlink tag: [RUS]sav4ikskype: sav4iktrsicq: 984260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ребята кто нибудь настраивал Xlink через одну сетевую карту, читал фак по настройке, но чёт не втоплю как это всё правильно подключить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вторую покупай, стоит 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Народ подскажите пожалуйстаЗапускаю Start Kaiвыдает мессагу: Unable To initialize PSSDK library в чем проблема ? Изменено 30 мая 2010 пользователем asteroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Народ подскажите пожалуйстаЗапускаю Start Kaiвыдает мессагу: Unable To initialize PSSDK library в чем проблема ?Винда 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeiTsu 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Slayer в Halo 3 ща погонять никто не хочет?Я арену создал уже в USA :DDD или в гирсы вторые, l4d2 ? можно и в кампанию co-op в Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас