XSHKIPERX 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Здрасьте народ :) настроил xlink, а поиграть не с кем. Так что оставляем свои ники в этой теме, а то уже хочу coop convictions пройти :)XXSHKIPERXX Изменено 12 апреля 2010 пользователем XSHKIPERX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 dolphin86красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 разве convictions поддерживает х линк о_О он же вроде не все игры поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) разве convictions поддерживает х линк о_О он же вроде не все игры поддерживаетКонвикшн поддерживает ;) если есть sistem-link в игре, значит через xlink спокойно можно играть :) Изменено 12 апреля 2010 пользователем XSHKIPERX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) есть гайд по его настройке?могу ли я(незабаненный) играть с забаненным по икслинк? Изменено 12 апреля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 http://www.co-optimus.com/system.php?id=1&page=5 написано нет сустем линка =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 http://www.co-optimus.com/system.php?id=1&page=5 написано нет сустем линка =/не слушай их, я только что к челу приконектился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 о ппц и как терь узнавать во что моно,а во что нет гамать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 о ппц и как терь узнавать во что моно,а во что нет гамать?=)еще раз говорю, если в игре есть систем-линк, то играть можешь спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 еще раз говорю, если в игре есть систем-линк, то играть можешь спокойно :) а как определить есть ли он или нет?раньше по этому сайту определял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 а как определить есть ли он или нет?раньше по этому сайту определялОбычно написано ;) на коробочке с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 какбы лицухи не юзаю xD ну дак каким способом то узнать можно товарищи?=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 какбы лицухи не юзаю xD ну дак каким способом то узнать можно товарищи?=(Обычно в раздачах написано, а так смотри на gamespot ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 все облазил на этом gamespot где сплинтер цел,нечего не нашел =/ тыкни пальцем где имено там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 и я еше чото не разу не видел чтобы в раздачах писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Vadik778, не веришь? Вот смотри: http://img59.imageshack.us/img59/1544/441051.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 да всмысле не верю,просто сказали чо сайт по которому я пробивал можно ли поиграть фейк вот и спрашиваю как точно проверить можно есть ли сустем линк,прост с друганом погамать хачю,а в лайв не хочется(друг уже спалился в лайве,пойдет волна и он пожалеет >:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я настроил Xlink, вручную прописал IP сетевой карте и боксу, иначе автоматически бокс не видет компьютер, запускаю хлинк, меня выкидывает, пишут orbital sync lost, может ктото помочь? Windows 7, поставил прогу на совместимость с XP sp3 и дал права администратора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а в FIFA10 есть system link? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dergizzz 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А нужен ли для этого внешний ip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 3 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 а в FIFA10 есть system link?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 [RUS]BuBlik - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
23516Smile 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот сварганил сайт - http://bannedbyms.net16.net/ . В планах объединить баненных русскоговорящих Хбоксеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 я в лайве не забанен,просто остерегаюсь его :) собстна вот в х линке Vadik778[RUS] я с Кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Честно, в разы легче заработать на новый небаненный бокс и не прошивать его и покупать игры главным образом для игры в Live. По 3 игры в год скажем)) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас