tt33 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Нигде не могу найти эмулятор NES для Xbreboot. Помагите найти. Желательно .xex версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Его как бы нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tt33 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Если не сложно можно поподрбней насчет эмуля бокса?Есть ли возможность запустить его со флешки на xbreboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Если не сложно можно поподрбней насчет эмуля бокса?Есть ли возможность запустить его со флешки на xbreboot?Можно с флэшки, читайте тему: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52682там все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tt33 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Почитал я темку. Но для меня это глухой лес пока. Если не очень трудно распиши шаги с использванием Фристайла. Куда что кидать. Заранее спасиб=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Почитал я темку. Но для меня это глухой лес пока. Если не очень трудно распиши шаги с использванием Фристайла. Куда что кидать. Заранее спасиб=)Необходимо:- жесткий диск для 360-го (не USB);- файлы оригинального эмулятора, файлы хакнутого эмулятора, возможно программа hdd_compat_partition_fixer_v1;- персональный компьютер и FTP клиент для него. Под винду рекомендую FileZilla, удобный, быстрый и бесплатный клиент;- ну и сам эмулятор nes для первого xbox, качать тут.- прямые руки и работающая голова :) Действия:1) Подготавливаем эмулятор Xbox для Xbox 360. Если жесткий диск оригинальный и установлен родной эмулятор, то шаг 2 пропускаем. Подключаемся к боксу по ftp. Во FreeStyle сервер запущен по умолчанию, ip он пишет, логин и пароль: xbox. Ищем папку HDDX, это нужный нам второй раздел. Если его нет, или поврежден, то на боксе можно запустить hdd_compat_partition_fixer_v1. Эта программа полностью отформатирует этот раздел, оставив все остальные. Хотя, конечно, перед её использованием можно сделать бэкап важных данных. Если не лень или особо боязно за задротские сохранения.2) Итак, если жесткий диск родной, то шаг этот пропускаем. Если самодельный или отформатирован hdd_compat_partition_fixer_v1, то делаем этот пункт. Записываем в раздел HDDX файлы родного эмулятора.3) В тот же раздел записываем поверх с заменой файлов содержимое хакнутого эмулятора.4) Теперь можно запускать скачанный эмулятор NES. На жестком диске нужно сделать папку Xbox1. В ней FCEU, туда кладем эмулятор. Исполняемый файл переименовываем в default.xbe, если он зовется иначе. Рядом с ним создаем папку ROMS, туда закидываем ромы (скачать можно тоже с эмуленда).4) Если используется внутренний жесткий диск, то нужно будет подредактировать конфиг FreeStyle по адресу FreeStyle\base\config.xml. Открыть блокнотом и это: <xbox1> <path>usb0:\XBox1\</path> </xbox1>Заменить на это: <xbox1> <path>usb0:\XBox1\</path> <path>hdd1:\XBox1\</path> </xbox1>Т.е. добавляем в пути поиска Xbox1 игр внутренний жесткий. Тогда эмулятор будет показываться в меню FreeStyle. Не знаю как будет работать эмулятор NES... Я не пробовал. Если тут советовали, то, наверное, работает :) В крайнем случае в оригинальные игры от Xbox1 с жесткого диска или DVD5 болванок поиграете, в т.ч. и русские версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас