Перейти к публикации

Проблема с приводом!

Patrick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите плиз! Консоль прошита, когда вставляю диск в привод диск начинает гриметь внутри (как будто трётся о чтото)! у меня когда то отлетал магнит (который притягивает металлический круг и закрепляет диск) но я его присобачил на момент и вроде всё было норм! Но щас он помоему опять отклеился! Как вы думаете что это может быть и как решить данную проблему? ;) Заранее спасибо! ;)

вскрыл! Всё на месте! Но он всё равно трёт, скрипит и рипит! ничё не могу сделать! ктонить сталкивался? в чём проблема?

у меня у друга бокс сгорел и был привод как у меня (хитачи, прошит на 1.4)! Если я его привод к себе поставлю всё будет работать или нет?

Ещё хотел спросить! Купил hdmi кабель и только дома допёр, что на боксе такого разьёма нет! Есть ли переходник под A/V и сколько он стоит?

скажите мне добрые люди как вскрывать бокс пожалуйсто(открыть корпус)

знаю не по теме но мне нужно знать срочно как это сделать(чтоб не сломать консоль)

заранее благодарен:)всем удачи

Изменено пользователем Terabofnelf

Была у меня похожая проблема, вскрывал консоль, сам круг на который садится диск был загрязнен и диск вовремя не останавливался, почистил спиртом вата аж черная была, проблема с шумом и треском пропала.

Круг на который садится диск, который диск крутит, как еще объяснить, ну вот в ноутбуке на него диск "одеваете" :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Протёр! Результата НОЛЬ! :( в чём проблема не могу понять! :( Помогите плиз! Продолжает крустеть рипеть и не читать диск! :(

?????????????

И ещё! Ребят расскажите как другой привод установить себе на консоль вместо поломанного? Или дайте манул! Буду сильно благодарен!

покупаешь новый привод, считываешь ключи со старого, генеришь прошивку под новый привод на основании полученных ключей и заливаешь ее в новый привод. Или доверяешь это дело профессионалам).

Цена привода ~1500р

Изменено пользователем Dimnus

Привод у меня есть! Вы мне дайте лучше манул как ключи считать! Заранее спасибо!

Привод у меня есть! Вы мне дайте лучше манул как ключи считать! Заранее спасибо!

ну уж по этой теме тут информации предостаточно

Блин, ребят, дайте пожалуйста ссылку на мануал по замене привода!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!

Блин, ребят, дайте пожалуйста ссылку на мануал по замене привода!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!

вот считай прошивку вся инфа в шапке

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

скажи на какой привод будешь менять и какой у тебя щас стоит

Изменено пользователем Commandos

стоит хитачи 78 менять буду на хитачи или 78 или 79

в какой именно теме замена привода???? Ничего не могу найти! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

блин! Да ну как ключи вытащить или что там со старым приводом?!?!?!??!!?!?!?!?!!??!?!??!!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!??!?!!??!?!?

блин! Да ну как ключи вытащить или что там со старым приводом?!?!?!??!!?!?!?!?!!??!?!??!!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!??!?!!??!?!?

забей, неси спецам

Извините за напряг! :) Всё сделал! Всё работает! Всем спасибо за помощь и за предоставленную информацию! ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...