Patrick 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ребят, помогите плиз! Консоль прошита, когда вставляю диск в привод диск начинает гриметь внутри (как будто трётся о чтото)! у меня когда то отлетал магнит (который притягивает металлический круг и закрепляет диск) но я его присобачил на момент и вроде всё было норм! Но щас он помоему опять отклеился! Как вы думаете что это может быть и как решить данную проблему? ;) Заранее спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 вскрой посмотри!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 вскрыл! Всё на месте! Но он всё равно трёт, скрипит и рипит! ничё не могу сделать! ктонить сталкивался? в чём проблема? у меня у друга бокс сгорел и был привод как у меня (хитачи, прошит на 1.4)! Если я его привод к себе поставлю всё будет работать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ещё хотел спросить! Купил hdmi кабель и только дома допёр, что на боксе такого разьёма нет! Есть ли переходник под A/V и сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) скажите мне добрые люди как вскрывать бокс пожалуйсто(открыть корпус)знаю не по теме но мне нужно знать срочно как это сделать(чтоб не сломать консоль)заранее благодарен:)всем удачи Изменено 11 апреля 2010 пользователем Terabofnelf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Была у меня похожая проблема, вскрывал консоль, сам круг на который садится диск был загрязнен и диск вовремя не останавливался, почистил спиртом вата аж черная была, проблема с шумом и треском пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 вы имеете ввиду чёрный круг с магнитом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Круг на который садится диск, который диск крутит, как еще объяснить, ну вот в ноутбуке на него диск "одеваете" :scratch_one-s_head: Изменено 11 апреля 2010 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Протёр! Результата НОЛЬ! :( в чём проблема не могу понять! :( Помогите плиз! Продолжает крустеть рипеть и не читать диск! :( ????????????? И ещё! Ребят расскажите как другой привод установить себе на консоль вместо поломанного? Или дайте манул! Буду сильно благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) покупаешь новый привод, считываешь ключи со старого, генеришь прошивку под новый привод на основании полученных ключей и заливаешь ее в новый привод. Или доверяешь это дело профессионалам).Цена привода ~1500р Изменено 12 апреля 2010 пользователем Dimnus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Привод у меня есть! Вы мне дайте лучше манул как ключи считать! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Привод у меня есть! Вы мне дайте лучше манул как ключи считать! Заранее спасибо!ну уж по этой теме тут информации предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Где именно? Найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Блин, ребят, дайте пожалуйста ссылку на мануал по замене привода!!!! ПОЖАЛУЙСТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Блин, ребят, дайте пожалуйста ссылку на мануал по замене привода!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!вот считай прошивку вся инфа в шапкеhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21скажи на какой привод будешь менять и какой у тебя щас стоит Изменено 12 апреля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 стоит хитачи 78 менять буду на хитачи или 78 или 79 в какой именно теме замена привода???? Ничего не могу найти! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 вот чуть ли не интерактивная инструкция http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 блин! Да ну как ключи вытащить или что там со старым приводом?!?!?!??!!?!?!?!?!!??!?!??!!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!??!?!!??!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 блин! Да ну как ключи вытащить или что там со старым приводом?!?!?!??!!?!?!?!?!!??!?!??!!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!??!?!!??!?!?забей, неси спецам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Извините за напряг! :) Всё сделал! Всё работает! Всем спасибо за помощь и за предоставленную информацию! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 )))))))))))))))) а паники-то было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения