Skyline 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 В общем хочу гитару заказать с ебея. Экономия большая получается, да и не поставляется такая в Россию. Так вот. На ебее никогда ничего не заказывал и не знаю как. Наткнулся на сайт, ebaytoday.ru. Суть сайта в том, что ты им платишь деньги(с наценкой естественно) а они решают за тебя все проблемы с доставкой и т.д. Кто-нибудь с ними связывался? Может есть ещё подобные конторы? Что посоветуете? Сам не знаю как заказывать, PayPal и т.д....я в этом не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Да, я заказывал с помощью них с онлайн шопа, всё прошло гладко)Ток смотри там, стоимость доставки зависит у них от веса....а гитара не лёгкая вещь... Изменено 11 апреля 2010 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Да, я заказывал с помощью них с онлайн шопа, всё прошло гладко)А шло долго? И что заказывал?Я уже посмотрел итоговую цену. Впринципе устраивает даже с наценкой в 100 баксов, у нас то всё равно дороже Изменено 11 апреля 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Смотрел здесь, в графе "Тарифы на доставку" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ща полазил ,ничё так вроде ,наверно попробую джойстик для PS 3 заказать. 10 баксов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А может кто-нить подробно рассказать, как самому заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Lord of War, а не легче напрямую заказать? А может кто-нить подробно рассказать, как самому заказать?Регишься, ищешь товар и смотришь отправляет в Россию или нет ( в этом сомневаюсь, т.к. груз объемный и скорее всего придется через посредников покупать) ну и покупаешь. Ничего сложного, сложности только, если в Россию не отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Lord of War, а не легче напрямую заказать? Регишься, ищешь товар и смотришь отправляет в Россию или нет ( в этом сомневаюсь, т.к. груз объемный и скорее всего придется через посредников покупать) ну и покупаешь. Ничего сложного, сложности только, если в Россию не отправляют.Отправляет, я смотрел. как там с PayPal и т.д.? Слушай, можешь мне в асю написать и поподробне рассказать? 405995773 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Skyline, ebay-forum тебе в помощь. Рекомендую заказывать без посредников, уж больно они жадные. Да и не так уж это и трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Мать очень любит этот сайт - заказала себе через него много шмоток (плетья, сумки, туфельки...).Заказывать игры не советую - они в NTSC. Кроме регион-фри конечно. Единственная проблема это доставка. ЕТ используют EMS, а у последних ща творится какая-то жопа толи с головой, толи с чем-то ещё. В итоге уже 4 посылки (3-4 айтема в каждой) уже больше месяца лежат на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Заказывать игры не советую - они в NTSC. Кроме регион-фри конечно.А с британского eBay.co.uk заказать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Нет, не судьба. Ебейтудей работает только с американской валютой. Если цена в фунтах стерлингах, тебя система автоматом посылает на три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Такой вопрос, с нормального Ebay можно сейчас заказывать или после той истории с Почтой России они не доставляют уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Можно,мне почта все долги с декабря в этом месяце вернуло,как будто прорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас