Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 [*фильмы по книгам говнофильмы по играм говно, но никак не по книгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) ну видел я в лет 9 порнушку, но тогда это не интересовало..а меня лет с 5 интересовалауже в детском саду порол лолей, на крышах, в сортирах, под баскетбольной площадкой,на сеновалахи даже в цельной коре старого дерева(люблю знаете экзотику)и что в этом плохого? очередной моральный комплекс?руки проч от порнушки и Всегда будь готов к старому доброму ультронасилию!http://i40.tinypic.com/b8stjt.jpg Изменено 11 апреля 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Portgas, ну вот мне не нравятся фильмы по книгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Тема плавно перерастает в обсуждение Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Portgas, ну вот мне не нравятся фильмы по книгамПолучается тебе не нравятся фильмы такие как Зеленая миля, Властелин колец, множество классный фильмов по книгам Кинга, Мизери, Форест Гамп, 1408, Дневник памяти, Бойцовский клуб, и многие многие другие классные фильмы. Если тебе не нравятся эти фильмы то мне тебя чертовски жаль, что тебе нравится то тогда ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Yoda, мне нравятся фильмы с оригинальной задумкой, где сюжет и сценарий первоначально писались под фильм.Когда же делают экранизацию книги - то приходится выкидывать очень многое ради сохранения непродолжительного хронометража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Yoda, мне нравятся фильмы с оригинальной задумкой, где сюжет и сценарий первоначально писались под фильм.Когда же делают экранизацию книги - то приходится выкидывать очень многое ради сохранения непродолжительного хронометража.Ты ответь, тебе не нравится перечисленные мною фильмы ? Изменено 11 апреля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Yoda, ну если рассматривать их отдельно от оригинала, то нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Portgas, ну вот мне не нравятся фильмы по книгамэто лично твои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 фильмы по играм говно, но никак не по книгам 1 Мортал комбат, сайлент хилл ) 2 классных фильма )Надеюсь принц не подкачает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Сайлент хил О_о ну не знай, а вот мортал наверное один из лучших представителей жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну я как фанат сх доволен очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Tremere, хватит уже самому себе противоречить, то тебе одно не нравится, потом оказывается нравится, но вот так вот и т.д. Ты и половины книг по этим произведениям не читал(да, я в этом уверен на все 100%), а говоришь о какой-то оценке в отрыве от оригинала. Я не тоже не читал, можешь не пытаться на это намекать. Если бы эти экранизации порочили честь бумажных произведений, им бы не давали те звания, которыми они обладают. Например, Побег из Шоушенка. по двум трем играм делать выводы что во многих фильмах и книгах сюжет так себеЯ выводы не по играм делал, а по факту. Большинство книг и фильмов - шлак. Так же как и игры, музыка, картины. Все это может кому-то понравиться, но шлаком это все равно остается. Изменено 11 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас