Перейти к публикации

Геймеры провели 200 тысяч лет за Call Of Duty: Modern Warfare 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://resumeplay.net/wp-content/uploads/2009/09/modern-warfare-2.jpg

Менеджер по связям с общественностью компании Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) заявил, что общее количество времени проведенного игроками в мультиплеере Call of Duty: Modern Warfare 2 вскоре перевалит за 200 тысяч лет (1,75 млрд часов). Такими показателями может похвастаться далеко не каждый проект, так что детище Infinity Ward можно считать своеобразным игровым коммерческим эквивалентом фильма «Аватар».

Разработчики выпустили игру прошлой осенью. Со времени выхода количество проданных копий Call of Duty: Modern Warfare 2 успело превысить отметку в 5 млн. Во многом такой успех зависел от отличного многопользовательского режима, в котором имеется масса карт, оружия и сотни способов умерщвления противников. Проект доступен на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Из Infinity Ward недавно ушло несколько главных менеджеров и специалистов, так что в будущем эти люди могут основать свою отдельную студию.

тогда сколько же в кс проседели? раз в 10000 больше?

ога, а линейч? :lol:

Насрать. Никогда не понимал тех кто любит всякие тупые статистики. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

ога, а линейч? :lol:

...ну cs я ещё слышал название, а ЭТО что за хрень?

Изменено пользователем shush108

...ну cs я ещё слышал название, а ЭТО что за хрень?

Lineage C4, много людей за этой хней убивали свое время, очень много, и в это время пока я пишу этот пост тоже убивают)

вот думаю взять лицуху на плойку

только походу после ВС2 она морально устарела, не?

Уже давно писали на эту тему, в новостях глянь, это абсолютно 2 разные игры по всем принципам.

Изменено пользователем Dafler

Игра в статистику так увлекательна ^_^

Надо ещё написать сколько раз вокруг экватора все игроки пробежали, сколько бы можно было отлить памятников Ленину из всех выпущенных пуль, и сколько потеряла экономика от всего времени, что люди провели в MW2 вместо того, чтобы пойти на работу.

Со времени выхода количество проданных копий Call of Duty: Modern Warfare 2 успело превысить отметку в 5 млн.

Что? Вот сюда хотя бы сходить потрудитесь, прежде чем бред писать.

общее количество времени проведенного игроками в мультиплеере Call of Duty: Modern Warfare 2 вскоре перевалит за 200 тысяч лет (1,75 млрд часов)

Фигасе O_o

У самого где-то 140 часов :)

Ну игра впринципе занятная, но я думаю что BF переплюнет эту цифру, ибо рауны там дольше длятся, да и для некоторых игровой процесс протекает в сидении в засаде и выжидании жертвы) По поводу CoD6 от себя скажу лишь то что игра стала скучнее по сравнению с CoD4, если в 4ю я мог спокойно играть 6 часов, то в 6ю не могу сидеть больше 2х ибо жутко надоедает, особенно карты. Новый BF на мой взгляд страдает темже, в плане карт.

У меня около 300 часов, только третий престиж. Игра хуже чем 4 но и в четверку после MW2 играть уже не тянет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...