renton 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 продам iphone 2g 8gb. Менялся экран. шипит динамик и плохо держит аккумулятор. также немного треснул корпус. состояние на 4. всё отлично работает без проблем. цена 6500. Все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А не многовато за такой побитый устаревший телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renton 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Да вроде не многовато. Посмотрел другие темы на форумах продают с битыми экранами или тачем за 4000 и дороже. Мне замена экрана обошлась в 4000 р. поэтому смысла нет дешевле продавать посмотри на форумах айфонах их и по 9 тыр продают и даже есть по 15, поэтому я считаю что ценник вполне адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 renton, за 9 т.р продают нормальные, не битые айфоны 2 G. Может чуть чуть царапанные, но не суть важно.А вот проблемы с динамиком и аккумулятором + царапины на экране никак не тянут на четверочное состояние.И не важно менял ты экран или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renton 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 окей. давай если найдешь лучше предложение за цену которую прошу я, тогда ценник будет ниже. и кстати который за 9 видел состояние корпуса не лучше чем на моем айфоне. приводи аргументы, кидай мне в личку ссылки, а просто так сказать что вот он устарый это не повод для меня снижать цену. и царапин на моём экране нет, так как новый экран полностью с тачем и дисплеем и передней панелью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 renton, Фотографии девайса предоставить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас