Перейти к публикации

Iphone 2g

Поделиться

Рекомендованные сообщения

продам iphone 2g 8gb. Менялся экран. шипит динамик и плохо держит аккумулятор. также немного треснул корпус. состояние на 4. всё отлично работает без проблем. цена 6500. Все вопросы в личку

Да вроде не многовато. Посмотрел другие темы на форумах продают с битыми экранами или тачем за 4000 и дороже. Мне замена экрана обошлась в 4000 р. поэтому смысла нет дешевле продавать

посмотри на форумах айфонах их и по 9 тыр продают и даже есть по 15, поэтому я считаю что ценник вполне адекватный

renton, за 9 т.р продают нормальные, не битые айфоны 2 G. Может чуть чуть царапанные, но не суть важно.

А вот проблемы с динамиком и аккумулятором + царапины на экране никак не тянут на четверочное состояние.

И не важно менял ты экран или нет.

окей. давай если найдешь лучше предложение за цену которую прошу я, тогда ценник будет ниже. и кстати который за 9 видел состояние корпуса не лучше чем на моем айфоне. приводи аргументы, кидай мне в личку ссылки, а просто так сказать что вот он устарый это не повод для меня снижать цену.

и царапин на моём экране нет, так как новый экран полностью с тачем и дисплеем и передней панелью

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...