Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кампания просто чумовая! Постоянно происходит что-то новое, огромное количество динамичных кат-сценок и вообще бесперебойный драйв с умеренными порциями треша и непрекращающимся трепом между персонажами. Первый час игры прошел как за просмотром убойного боевика, серьезно. Честное слово, не ожидал. Если так и дальше пойдет - один из самых крутых FPS года, безусловно.

сектора на лиц диске есть у КАЖДОЙ игры начиная с FIFA09. Эти сектора проверяются по требованию дашборда. На данный момент последний дашборд просит проверки секторов лишь в NFS, AC: Brotherhood, Fable3, Halo Reach, CoD BO, MW2. В один прекрасный день выйдет обновленный дашборд, который будет просить проверок ап2,5 секторов на большем числе игр, среди них рано или поздно может оказаться и Буллитшторм.

понятно :biggrin:

Кампания просто чумовая! Постоянно происходит что-то новое, огромное количество динамичных кат-сценок и вообще бесперебойный драйв с умеренными порциями треша и непрекращающимся трепом между персонажами. Первый час игры прошел как за просмотром убойного боевика, серьезно. Честное слово, не ожидал. Если так и дальше пойдет - один из самых крутых FPS года, безусловно.

круто :friends: сразу видно не играл в killzone 3 :crazy:

Ктонибуть нормально сказать может. Кооператив на совместное прохождение компании ЕСТЬ ? Изменено пользователем Wesker

Ктонибуть нормально сказать может. Кооператив на совместное прохождение компании ЕСТЬ ?
нету

бле, скрипт заглючил- пришлось перезапускать чекпоинт

так держать, разработчики, так держать

нету

бле, скрипт заглючил- пришлось перезапускать чекпоинт

так держать, разработчики, так держать

оооо скрипт

что же именно заглючило? бот не выбежал или мостик не упал?

Ктонибуть нормально сказать может. Кооператив на совместное прохождение компании ЕСТЬ ?

Онлайн надо купить.

Так же как и с дс2, нужно было купить онлайн пропуск себе.

Кстати, графика вполне сносная, большие локации вообще отлично смотрятся.

круто :friends: сразу видно не играл в killzone 3 :crazy:

Козырнул наличием PS3, что ли?) Тогда отвечу, что я на PS3 пользуюсь лицензионной продукцией. :big_boss:

Козырнул наличием PS3, что ли?) Тогда отвечу, что я на PS3 пользуюсь лицензионной продукцией. :big_boss:

не многие пишут просто те кто поиграл в Killzone 3 после неё остальные игры выглядят(графически не очень))

не забывайте те кто сидел на обходе защиты 3-х обновлений,после Bulletstorm в ассасин,нфс итд не поиграете,в игре 611 даш

скорее как говно :spiteful:

:crazy:

Изменено пользователем scream123

Пля, теперь в каждой теме будете тыкать своими недозонами и фапчартедами ? Упарили уже :rtfm:

Когда в игре дают кемперку- открывается вся "красота" игра в подробностях))

стоит только посмотреть на задник в прицеле и поблевать, такого низкого качества арта в играх я давно не встречал, это нечто ^_^

Изменено пользователем Portgas

скорее как говно :spiteful:

Ну в таком случае, в другие игры можешь не играть, а дальше фапать на сони-эксы.

Ну в таком случае, в другие игры можешь не играть, а дальше фапать на сони-эксы.

плохая графика от игры меня никогда не останавливала, но я же не виноват что пс3 экзы выглядят так круто

Когда в игре дают кемперку- открывается вся "красота" игра в подробностях))

стоит только посмотреть на задник в прицеле и поблевать, такого низкого качества арта в играх я давно не встречал, это нечто ^_^

Да поняли уже, что в киллзоне 3 графон!11, в анчартеде графон еще круче!11111, а все остально лютое г*вно и ацтой, и вообще настояшие игры пс3 онли и т.д. :bad:

но я же не виноват что пс3 экзы выглядят так круто

Не поверишь, всем по**й ;)

Играл я в киллзону тры и чё ?? Рич красивее, МЕ2 красивее, ДС2 красивее, говна поешьте-затрахали.

Ну как игра сингл веселый?для мульта нужен код как обычно?.Пока кз3 не вышел надо тут мочить всех.

да уж, не стоило пожалуй пс3 упоминать, сразу набежало дурачков, готовых душу продать за родную коробку

кстати после вот таких изречений как у Портгаса про экзы Сони думал действительно там такие крутые игры...

хз поиграл во многие.. ничего прям выдающегося, не вижу какой-то супер графики, отличающейся от боксовой, все тоже самое...

только чаще тормозит и проседает.

да уж, не стоило пожалуй пс3 упоминать, сразу набежало дурачков, готовых душу продать за родную коробку

тебе с играми пора завязывать... как Номаду с АГ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...