FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Кто вечерком зарубиться хочет? Изменено 17 февраля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) А меня жаба душит отдавать 1к грн за ГТ5 и КЗ3 :) ну я во многие экзы переиграл.... а в ГТ-5 игровой рпоцесс интересный, понравилась игра.. удалось хорошо пощупать.. flower в ПСН на мой акк куплен, да и некотрые выходящие игры в этом году хочу прикупить Жаба не задушит, нормально Изменено 17 февраля 2011 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Например?может только на выходе консоли.Ну за эту игру отдать не жалко в нее вложились как надо ну или фтп)) ну навскидку: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=70994 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=56734 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=67548 а из нового вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=72715 говорят как династи вариор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 redlight, Не прекращаешь удивлять своей ересью. Сходи покакай. Чего ты такой злой? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 redlight, А твои умные посты я могу увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 redlight, А твои умные посты я могу увидеть? Чего, зацепило? Ты мои умные посты не сможешь увидеть, потому что ты слеп. Очень много играешь и посредственные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну че пацаны ? Сотню страниц осилим сегодня ? Давайте быстрее, пока Фрост с Пухликом в буллет играют. Надо под напрячься тогда, начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Надо под напрячься тогда, начинай. ну игра вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кса коли там 611 апдейт....у меня три способа прошивка, вопрос: вов ские инслейвды и кастельвании с сгамать смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 redlight, Я много играю? Экстрасенс? И в какие же посредственные игры я играю? Я не слеп, просто не играв в игру пишешь что она высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniBox 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Играл я в киллзону тры и чё ?? Рич красивее, МЕ2 красивее, ДС2 красивее, говна поешьте-затрахали. Вот это видно... лютый боксер :biggrin: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 пс3 версия после пролога просит выйти из игры и вставить диск, походу новая защита от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 графика плохая, движок unreal, полная копия других игр. дальше не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Чтобы вам всем банхамер влетел, раньше времени играть разрабов не уважать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кса коли там 611 апдейт....у меня три способа прошивка, вопрос: вов ские инслейвды и кастельвании с сгамать смогу? ап Чтобы вам всем банхамер влетел, раньше времени играть разрабов не уважать :sm: я на комп покупаю по любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кса коли там 611 апдейт....у меня три способа прошивка, вопрос: вов ские инслейвды и кастельвании с сгамать смогу? две выше перечисленые игр без зашиты ап2.5 не сожеш в код5/код7/бразерхуд/фэйбл3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 redlight, Я много играю? Экстрасенс? И в какие же посредственные игры я играю? Я не слеп, просто не играв в игру пишешь что она высер. Я не писал, что игра высер, чего ты! Я написал, "что и требовалось доказать, проходим мимо..." Как бы, для себя, что я не поменял мнение к этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 GOPnick3000, Мужик,а я на ящег возьму ибо GeoW3,а на pc опять ключ от GTA4 заюзаю xD :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 две выше перечисленые игр без зашиты ап2.5 не сожеш в код5/код7/бразерхуд/фэйбл3 спасибоньки))) позвонил на геймзону 1200 прошивка всего)))пффф на след неделе прощьюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 redlight, По демке судил или в нее не играл даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Потрясная игра. Куча ураганного экшена, эти постоянные разговоры между персонажами с долей черного юмора, много кат сцен, достойная графика (кто говорит гавно, то пойдите линзы купите или дальше фапайте на килзоны, и анчартеды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 перевод ругательный тут не чё так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 вообщем поиграл,игра конечно не шедевр,играется легко без напряга,даже вроде затягивает,всё как то быстро бег стрельба взрывы,лассо из руки понравилось,единственное пока минус это графа,куда разрабы смотрели,пока играть дальше буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну че пацаны ? Сотню страниц осилим сегодня ? Давайте быстрее, пока Фрост с Пухликом в буллет играют. Да я в инсте... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 redlight, По демке судил или в нее не играл даже? В демку играл. И как-то не понравилась. Показалось сыровато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас