VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Xopo, надоело! скажи ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А мож это был мусорный пакет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Босс фирмы должен лететь на важнуую встречу. Но выехав из здания, он вспоминает что забыл в кабинете важные документы и возвращается назад. Он взял документы, выходит из здания и охранник его окликает:Мистер! Отмените рейс, вчера, у меня был сон и я видел как ваш рейс терпит крушение и все умирают! Босс отменил встречу и не полетел на самолете. В итоге он на самом деле потерпел крушение и все погибли. На следущий день босс идет в фирму, даёт охраннику 1000$ и увольняет его. Почему он его уволил? Вторая:Паря, главарь наемников был взят в плен. Отдай свои кинжалы, сказал один из военных, иначе мы тебя убьем. Но поскольку ты убил огромное количество наших рыцарей мы дадим тебе маленький тест. Ты должен сказать утверждение. Если это утверждение-правда, вы тебя сожжем. Если утверждение-ложь, мы убьем тебя прорезав меч сквозь твое сердце. Если ты ничего не скажешь, ты будешь брошен ко львам. Если скажешь что-либо что мы не можем определить, тебя заставят выпить яд. Если ты скажешь не утверждение, или парадокс мы просто-напросто бросим тебя в ближайший вулкан. Мы дадим тебе час на раздумья. Что должен сказать Паря? Изменено 11 апреля 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 halfer, он хотел умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Босс фирмы должен лететь на важнуую встречу. Но выехав из здания, он вспоминает что забыл в кабинете важные документы и возвращается назад. Он взял документы, выходит из здания и охранник его окликает:Мистер! Отмените рейс, вчера, у меня был сон и я видел как ваш рейс терпит крушение и все умирают! Босс отменил встречу и не полетел на самолете. В итоге он на самом деле потерпел крушение и все погибли. На следущий день босс идет в фирму, даёт охраннику 1000$ и увольняет его. Почему он его уволил? Не надо спать на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Poker, не, ну здесь же не сказано что он видел сон именно во время работы........хотя очень похоже на ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Poker, не, ну здесь же не сказано что он видел сон именно во время работы........хотя очень похоже на ответ)Так и есть) Он спал на рабочем месте и его уволили. Как насчет второй загадки? Посмотрите её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Может типа чтоб они ему больше ничего такого не предсказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 halfer, не загадка не правильная, так как не сказано что он спал на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Xopo, надоело! скажи ответ!чуть помучаю, я сам хрен сколько времени это отгадывал,когда в поезде в лагерь ездил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Мужик зашел в магазин, купил самую дешевую вещь, вышел из магазина и выбросил её. Зачем он это сделал?продавщица понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Мужик зашел в магазин, купил самую дешевую вещь, вышел из магазина и выбросил её. Зачем он это сделал?Чтобы узнать сколько времениилиУзнать сколько денег осталось на карточке) Вот моя, потребует некоторого знания математики:sin a * sin b * ... * sin (омега) = ?(а- это альфа, b - это бета, и так короче все греческие буквы) кто подсмотрит в гугле - кислая бяка. Изменено 11 апреля 2010 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 sin a * sin b * ... * sin (омега) = sin a * sin b * ... * sin (омега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Если 2 + 3 = 10 7 + 2 = 63 6 + 5 = 66 Каков будет результат в следующем примере? 9 + 7 = ????130 а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Чтобы узнать сколько времениДа,оно было написанно на чеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Да,оно было написанно на чеке.?? И где логика? Тут можно любой ответ подставить, ты не путай игру ради прикола, где интерес разогревался путем отброса всех логичных вариантов и логическую загадку. Логики тут ноль, с тем же успехом он мог и деньги менять и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Да,оно было написанно на чеке.а я думал он зашел посмотреть на ценник шоколада бабаевский, так как он там тоже был написан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ?? И где логика? Тут можно любой ответ подставить, ты не путай игру ради прикола, где интерес разогревался путем отброса всех логичных вариантов и логическую загадку. Логики тут ноль, с тем же успехом он мог и деньги менять и т.д.На любой вопрос можно ответить по разному. 1+1=3 так,как соединив один объект с другим, мы получаем новый (3) объект.Менять деньги можно ничего и не покупая и +, это просто банально. А мужик помет хз по каким причинам не мог говорить,поэтому узнать врямя по чеку для него простой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 все равно мне свой вариант больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 все равно мне свой вариант больше понравилсяну,тогда бы он не мелочился и купил бы что-нить подороже коробка спичек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот моя, потребует некоторого знания математики:sin a * sin b * ... * sin (омега) = ?(а- это альфа, b - это бета, и так короче все греческие буквы)sin a * sin b * ... * sin (омега) = 1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 sin a * sin b * ... * sin (омега) = 1 :rolleyes:нифига. Один из множителей - sin π.(пи)А так как синус пи равен 0, то и все произведение будет равно 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 hickname, точняк +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 2)Как оказался мертвый водолаз в горелом лесу? :biggrin:Когда лес тушили,вертолёт набирал воду в водохранилище,и в месте с собой прихватил водолаза)и когда тушили он оказался среди леса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 загадка ) у меня определённое кол-во мелков и у тебя определённое кол-во мелков .если я тебе дам один , у тебя будет в два раза больше чем у меня .если ты мне даш один , у нас будет поровну . вопрос : сколько мелков у каждого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас