Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты живешь в Мухосранске, то да, туда вообще ничего не завозят. Еслм для тебя это пострелушка, то ты не разбераешься в играх и у тебя нету вкуса, да и вообще, вряд ли Ты играл в мультиплеер геов, с тобой все ясно, деревенщина, нехватает фактов, так уже мать чью-то преплел. Уже давно как в день релиза могу купить игры в своем городе Уфа, в овер 2500 км от Москвы, тот-же ozon.ru доставит тебе почти до дома в течении 3-5 дней. Играть в лицензию, на данный момент, проще, чем рвать очко сидя на пиратке

Так или иначе разницы от игры в перадку или лицензию нет кроме задротской самодовольности, которую никто, старше 8 класа не оценит. С выходом 2.0 в лайве тебе очко рвать в мультике будут последователи с4. А разбрасываться деньгами на то что можно иметь бесплатно будет только тупой и задроченный на теме человек.

разбрасываться деньгами на то что можно иметь бесплатно будет только тупой и задроченный на теме человек.

Пойду чоль в магаз 3D-телик сворую

Будет только вор и *** fxd. Хм, кем ты и являешься :rofl: Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня

То что они "прошли" игрой назвать нельзя , это как сырого теста накушаться и повидла, чтобы потом дристать

это верно, но многие на ютюбе всю игру смотрят еше до выхода, как было с ричем.

я думаю новый формат не значит что понадобится новая болванка я думаю метод записи изменили просто)

ANTRAX007

Ты настолько веришь в с4, его неприкосновенность и безошибочность? Не забывай, прошивки находятся в общем доступе, думаю майкам не составит труда почистить пиратчиков перед крупными релизами.

Нда....раньше умение своими руками прошить консоль с паяльником в руках считалось небубуенным понтом,а теперь самый крутой понт это "живу в москвиии,покупаю лицухи за 2500р которые прохожу за вечер,и неделю фапаю на мультик" совсем от жизни отстал.

Нда....раньше умение своими руками прошить консоль с паяльником в руках считалось небубуенным понтом,а теперь самый крутой понт это "живу в москвиии,покупаю лицухи за 2500р которые прохожу за вечер,и неделю фапаю на мультик" совсем от жизни отстал.
Ох прям герой России. С паяльником в руке. Хоть памятник выставляй.

Хватит уже прошивки/релизы/образы и прочую лабуду мусолить, а?

а о чём ещё?игра уже в печати,про игру уже всё обсудили,остается ждать и решать как запустить,мы тут большинство пираты

/// И у вас все игры "ТАКИЕ" за которую мать родную отдать не жаль не то что деньги. Для меня же это очередная пострелушка на пару вечеров - приятная но быстрозабываемая.

ты иди в спортзал занимайся или с девчонками отдыхай, а не на боксе играй ;) , тут идет серьезное обсуждение серьезной игры, серьезными пацанами, :smile-23: :lol:

ты не балуй а то по айпи вычислят и приедут :lol: :lol:

р.с. я сам куплю лицензию но только потому что на 100% уверен, что тут будет новая защита, о наличии которой возможно сразу и не пропалят, а бокс пока не баненый..

меня обломали на видеоиграх, зашёл в 1с интерес, сказали на релизе будут... Изменено пользователем RammRUS

меня обломали на видеоиграх, зашёл в 1с интерес, сказали на релизе будут...

Эпик? Где на релизе?

ясно, как обычно у нас продавцы далеки от индустрии

блин, как заказать с амазона, чтоб в рашку доставили? А то ждать и надеяться, что видеоигры меня не кинут не хочется.

Изменено пользователем UnreaL300

меня обломали на видеоиграх, зашёл в 1с интерес, сказали на релизе будут...

жгут

вот что мне ответили на вопрос: "А предзаказа на Gears of War 3 Epic Edition не будет? Её вообще реально в день релиза у Вас в магазине купить?"

ответ: "Добрый день, к сожалению, продажи Gears of War 3 Epic Edition в нашей сети не планируется."

http://twitter.com/1C_Interes

вообще чёрти что, на сайте есть EE, только нет цены http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12500129/

Если к нам её все же не завезут,то есть вариант заказать с Amazon.com , примерно с доставкой EMS выходит около 7к.

Все же лучше чем Pal вариант за 10к.

В общем будем надеяться на лучшее :)

Блин, теперь изза трейлера не могу вообще ждать игру, ааааааааааааааааааааааа.

Блин, теперь изза трейлера не могу вообще ждать игру, ааааааааааааааааааааааа.

Именно такого трейлера и ждал от Эпиков)

Обычное издание на видеоёгр нет дешевле всего получится?

да. Как обычное издание, так и лимитед.

Кстати, кому совсем невтерпеж, можно купить в геймпарке 19 сентября (цена 2699 лимитка). Они выбили себе эксклюзивный старт на пол дня раньше.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...