ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Если ты живешь в Мухосранске, то да, туда вообще ничего не завозят. Еслм для тебя это пострелушка, то ты не разбераешься в играх и у тебя нету вкуса, да и вообще, вряд ли Ты играл в мультиплеер геов, с тобой все ясно, деревенщина, нехватает фактов, так уже мать чью-то преплел. Уже давно как в день релиза могу купить игры в своем городе Уфа, в овер 2500 км от Москвы, тот-же ozon.ru доставит тебе почти до дома в течении 3-5 дней. Играть в лицензию, на данный момент, проще, чем рвать очко сидя на пиратке Так или иначе разницы от игры в перадку или лицензию нет кроме задротской самодовольности, которую никто, старше 8 класа не оценит. С выходом 2.0 в лайве тебе очко рвать в мультике будут последователи с4. А разбрасываться деньгами на то что можно иметь бесплатно будет только тупой и задроченный на теме человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 разбрасываться деньгами на то что можно иметь бесплатно будет только тупой и задроченный на теме человек. Пойду чоль в магаз 3D-телик сворую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Будет только вор и *** fxd. Хм, кем ты и являешься :rofl: Изменено 30 августа 2011 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 У нас тут кандидат на папу римского нарисовался :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ANTRAX007, типичный казак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 То что они "прошли" игрой назвать нельзя , это как сырого теста накушаться и повидла, чтобы потом дристать это верно, но многие на ютюбе всю игру смотрят еше до выхода, как было с ричем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я думаю новый формат не значит что понадобится новая болванка я думаю метод записи изменили просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ANTRAX007 Ты настолько веришь в с4, его неприкосновенность и безошибочность? Не забывай, прошивки находятся в общем доступе, думаю майкам не составит труда почистить пиратчиков перед крупными релизами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ну и где там для жтага? говорили вроде скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Нда....раньше умение своими руками прошить консоль с паяльником в руках считалось небубуенным понтом,а теперь самый крутой понт это "живу в москвиии,покупаю лицухи за 2500р которые прохожу за вечер,и неделю фапаю на мультик" совсем от жизни отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Нда....раньше умение своими руками прошить консоль с паяльником в руках считалось небубуенным понтом,а теперь самый крутой понт это "живу в москвиии,покупаю лицухи за 2500р которые прохожу за вечер,и неделю фапаю на мультик" совсем от жизни отстал.Ох прям герой России. С паяльником в руке. Хоть памятник выставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Хватит уже прошивки/релизы/образы и прочую лабуду мусолить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Хватит уже прошивки/релизы/образы и прочую лабуду мусолить, а? а о чём ещё?игра уже в печати,про игру уже всё обсудили,остается ждать и решать как запустить,мы тут большинство пираты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosolapi 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 /// И у вас все игры "ТАКИЕ" за которую мать родную отдать не жаль не то что деньги. Для меня же это очередная пострелушка на пару вечеров - приятная но быстрозабываемая. ты иди в спортзал занимайся или с девчонками отдыхай, а не на боксе играй ;) , тут идет серьезное обсуждение серьезной игры, серьезными пацанами, :smile-23: :lol: ты не балуй а то по айпи вычислят и приедут :lol: :lol: р.с. я сам куплю лицензию но только потому что на 100% уверен, что тут будет новая защита, о наличии которой возможно сразу и не пропалят, а бокс пока не баненый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Давайте вместо прошивки обсуждать облом с Эпик Идишн :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) меня обломали на видеоиграх, зашёл в 1с интерес, сказали на релизе будут... Изменено 31 августа 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 меня обломали на видеоиграх, зашёл в 1с интерес, сказали на релизе будут... Эпик? Где на релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 сказали эпик, на вопрос разве его не отменили в России, удивились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) ясно, как обычно у нас продавцы далеки от индустрии блин, как заказать с амазона, чтоб в рашку доставили? А то ждать и надеяться, что видеоигры меня не кинут не хочется. Изменено 31 августа 2011 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 меня обломали на видеоиграх, зашёл в 1с интерес, сказали на релизе будут... жгут вот что мне ответили на вопрос: "А предзаказа на Gears of War 3 Epic Edition не будет? Её вообще реально в день релиза у Вас в магазине купить?" ответ: "Добрый день, к сожалению, продажи Gears of War 3 Epic Edition в нашей сети не планируется." http://twitter.com/1C_Interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 вообще чёрти что, на сайте есть EE, только нет цены http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12500129/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Если к нам её все же не завезут,то есть вариант заказать с Amazon.com , примерно с доставкой EMS выходит около 7к. Все же лучше чем Pal вариант за 10к. В общем будем надеяться на лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Блин, теперь изза трейлера не могу вообще ждать игру, ааааааааааааааааааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Блин, теперь изза трейлера не могу вообще ждать игру, ааааааааааааааааааааааа. Именно такого трейлера и ждал от Эпиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Обычное издание на видеоёгр нет дешевле всего получится? да. Как обычное издание, так и лимитед. Кстати, кому совсем невтерпеж, можно купить в геймпарке 19 сентября (цена 2699 лимитка). Они выбили себе эксклюзивный старт на пол дня раньше. Изменено 1 сентября 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас