Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jonik007, когда? щас хочу

Тебе раньше релиза надо ? Как будет релиз - сразу на амазоне появится, думаю на всех хватит.

eugenij,

А здесь почему на 100 фунт ниже цена ?

http://www.ebay.co.uk/itm/Xbox-360-320GB-G...7#ht_1435wt_878

Изменено пользователем chupachups08

eugenij,

А здесь почему на 100 фунт ниже цена ?

http://www.ebay.co.uk/itm/Xbox-360-320GB-G...7#ht_1435wt_878

Не знаю, но отправки в Украину у него, написанно что нет. Только, Англия, Франция, Германия.

Я вобще дурака включил, дал посреднику вот эту ссылку и мне посчитали что выйдет 352 фунта за все. Либо он в другом месте нашел, либо как то договорился хз.

Изменено пользователем eugenij

Винилы Gears of War 3 для ps3 :biggrin:

1

2

3

Не хватает надписи only on xbox 360, и на продажу в магазины :crazy:

просьба таки ответить кто в курсе

про бандл с гирей 3 в РФ ничего не известно ??

стоит ли ждать?

просьба таки ответить кто в курсе

про бандл с гирей 3 в РФ ничего не известно ??

стоит ли ждать?

конечно стоит. Все бандлы появляются у оф дилеров, вроде игнора России пока не припомню. Тем более бандл с главным экзом ящика.

Народ, кто подскажет, ща письмо на почту пришло под заголвком "Gear up for Gears of War 3 on us.", с кодом. Ссылки только на Facebook. С языками проблема, а онлайн переводчик не дал понять сути. Может кто получал, о чём речь?

Есть шансы что новый формат диска не будет использоваться с этой игрой, а то получится что игру сопрут за недельку-другую (как воруют раньше времени все майковские громкие релизы), а поиграть нельзя будет?

Есть шансы что новый формат диска не будет использоваться с этой игрой, а то получится что игру сопрут за недельку-другую (как воруют раньше времени все майковские громкие релизы), а поиграть нельзя будет?

уверен на 80% что к гирям3 прикрутят этот формат. но если умельцы вырежут ненужные дорогие из релиза то всё на мази.

Лол, разве лт+1.9 не читает XGD3? Новая прошивка же будет нужна чтобы запускать XGD3 лицухи

LT + v1.9 не включает поддержку для XGD3 резервных копий, но запускает оригинальные диски XGD3.

xdg3 может быть, но думаю, что в гирзу его запихают врядли, только если по просьбе эпиков. Может оказаться, что некоторые приводы не очень совместимы с этим форматом

На JTAG игра веси 7,5Гб и это еще недоделанная версия, есть повод подумать сколько будет весить полная игра. Изменено пользователем XPRKK

На JTAG игра веси 7,5Гб и это еще недоделанная версия, есть повод подумать сколько будет весить полная игра.

ну 2,3 болванки

Народ, кто подскажет, ща письмо на почту пришло под заголвком "Gear up for Gears of War 3 on us.", с кодом. Ссылки только на Facebook. С языками проблема, а онлайн переводчик не дал понять сути. Может кто получал, о чём речь?

кинь адрес посмотрю которые на фесбук ведет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...