Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И мне интересно где заказать именно PAL консоль. Xbox 360 Gears of War 3 Limited Edition Console Bundle подозреваю что на немецком амазоне...

И мне интересно где заказать именно PAL консоль. Xbox 360 Gears of War 3 Limited Edition Console Bundle подозреваю что на немецком амазоне...

а на game.co.uk?

а на game.co.uk?

Видел но там помойму игры нет в комплекте, отдельно игру может вот тут можно купить, + 14 месяцев голда. Надо кого то знающего подключать, я в этих заказах непонимэ, а то может не шлют в Украину, или еще какиенибуть приколы, может версия игры без русского языка, кстати его обещали вообще ? или голд который идет в комплекте не любая страна.

eugenij, русский будет во всех версиях.

блин думаю заказывать нет эту версию, без игры не кошерно :(

eugenij, там еще нет

на американском 400 $

На американском давно заметил, но он же NTSC. Помимо неудобного региона, еще и блок питания нужно покупать для такой версии.

Видел но там помойму игры нет в комплекте, отдельно игру может вот тут можно купить, + 14 месяцев голда. Надо кого то знающего подключать, я в этих заказах непонимэ, а то может не шлют в Украину, или еще какиенибуть приколы, может версия игры без русского языка, кстати его обещали вообще ? или голд который идет в комплекте не любая страна.

Продают только 14 месяцев голда + 2 кода на оружие и что-то еще - 59.99 евро

Сама игра стоит - 49.95 евро = 2023 руб с учетом доставки

Но если барть вместе , то дают скидку 20 евро

Итого 89.94 или 3441 руб

Выходит дороже , чем купить игру у нас в магазине 1859 руб , а голд на plati.ru 1137 на 12 месяцев , либо 1327 , если пересчитать на 14 месяцев

Итого 3186 руб , но не получаем кода на неизвестное оружие , которое спокойно купим в лайве на остаток в 250 р .

Получаем все в день релиза без ожиданий .

с чего бы там не будет игры?

с чего бы там не будет игры?

То я на еbay насмотрелся на такие картинки видимо http://s2.ipicture.ru/uploads/20110822/TmZSQ71I.jpg

Бегло почитал не заметил.

Почитал внимательнее, нашел заголовок.

Nestled in with the console you'll also find a standard copy of Gears of War 3 to christen your console with.

Скорее всего её там не будет.

В Германии официально выходит только стандартная версия гирз3, что уже огромное достижение для эпиков и мс. Limited и Epic Edition в Германии офицально не выйдут.

так тут пал или не пал?

http://www.game.co.uk/Consoles/Xbox-360/Xb...+Console+Bundle

в Европе всегда PAL продают

За евро коненчно PAL, но тут писали что они только малые веса отсылают к нам, как с этим быть ?

chupachups08, Варпаф сделала предзаказ с game.co.uk, никакой фигни типа "извините, мы не отправляем эту хрень в ваш регион" не писали

окок. ну а если чо, где еще можно заказать, кроме амазона.де?

http://www.ebay.co.uk/itm/Xbox-360-320GB-G...=item2312d7c5d5

Есть вариант за 352 фунта с доставкой и растоможкой, через посредника взять, как цена ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...