creker 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 как то завидно ты написал :biggrin: если выложили б для всех смертных-скачал бы ведь .. ;) Опять тролить пытаешься что ли http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-19523.jpg Просто есть пара занятных фактов: это не оттестированный и не законченный дебаг билд, который сможет запустить дай бог пара сотен человек. Все равно игра свои 6 млн обычных возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Если б и была возможность запустить эту версию, то всё равно не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ой, да ладно. Эпики сказали еще в апреле, что разработка игры завершена, но по маркетинговым причинам, выпускать они ее будут в сентябре (спасибо мс) :mad: Так что, будь у меня джейтаг и не будь лайва - я бы прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Так что, будь у меня джейтаг и не будь лайва - я бы прошел... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 эпик геймс - эпик фейлс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Эх, там наверное и консольные команды есть, столько можно скринов в 1080р бы сделать с любого ракурса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Так что, будь у меня джейтаг и не будь лайва - я бы прошел... Я бы тоже :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Недоделанная графика это конечно самый главный минус этой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 написал на лэнд что не буду играть в краденную версию, потому что это неправильно. всё пошёл дальше. http://img97.imageshack.us/img97/183/yeamandesign.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 вроде тут уже играют http://ru.justin.tv/chuffpot#/w/1415872112/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 вроде тут уже играют http://ru.justin.tv/chuffpot#/w/1415872112/2 Да, с зелёными каркасами ящиков просто супер :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Да, с зелёными каркасами ящиков просто супер :prankster2: а что это за зеленый квадрат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ой, да ладно. Эпики сказали еще в апреле, что разработка игры завершена, но по маркетинговым причинам, выпускать они ее будут в сентябре (спасибо мс) :mad: Так что, будь у меня джейтаг и не будь лайва - я бы прошел... Это не значит, что в апреле у них уже был мастер-билд, а все оставшееся время они только пропивали бюджетные деньги. Ну и факт остается - слили незаконченный дебаг билд. Это не крайзис 2, который можно было пройти по слитой версии, т.к. отличий ноль практически от релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 вроде тут уже играют http://ru.justin.tv/chuffpot#/w/1415872112/2 Та ну нафик.. в такую сыроту играть.. впечатление только от игры портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 да всё окей, я бы сыграл) подумаешь зелёные кубы везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Да я б тоже сыграл, но проходить не стал, как обычно и поступаю с такими ранними билдами - удовлетворить любопытство только если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Чёт уровень на видео унылый очень, всё каменное и серое Изменено 2 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Чёт уровень на видео унылый очень, всё каменное и серое как в буллике начало) Изменено 2 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Игра мего сырая даже на некоторые диологи движение губ не сделали так что в задницу эту бэту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а версия то не полная оказывается, чаптеры так и скачут , только что был акт1 чаптер 6, через пару секунд стал акт2 чаптер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Судя по лайвстриму, очень и очень победная игра намечается. Босс файт - эпик. Но билд явно недоделанный и похоже довольно старый. Изменено 2 июля 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 бивта с пауком сейчас прикольно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 закройте тему нахер сейчас наспойлерят же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 А за спойлеры 14 дней РО будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 бивта с пауком сейчас прикольно смотрится А за спойлеры 14 дней РО будет. РО не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас