Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61 спс за видео , конечно всё это видел в бета тесте , но всё равно оч классно , осталось ток дождаться игры.

:smoke:

Сперва офигенная бета, теперь куча крышеснос-геймплейных роликов, а ведь еще 2+ месяца ждать(

FROST61 спс за видео , конечно всё это видел в бета тесте , но всё равно оч классно , осталось ток дождаться игры.

хохо тут поцы в бете в бистмод играли круто чо.небось в орду новую ещё поиграть успел.

Эээ вот здесь xbox360iso лежит по словам выложившего человека с аватаркой анонимусов (хакером) ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ гирсов 3их для девелоперов и джитагов. Причем судя по комментам потипу "game runs fine, clearly there is some graphically incomplete area's, characters mouths dont move when talking, fire extinguisher doesnt produce any foam, but other then gameplay appears normal" игра рабочая! Это ж чеж получается игру за 2 месяца слили... Я в шоке. Качаю буду проверять на своем джитаге...

Но вообще если это реально ФУЛЛ гейм - то просто эпичный фейл...

Изменено пользователем kostolom11

Эээ вот здесь xbox360iso лежит по словам выложившего человека с аватаркой анонимусов (хакером) ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ гирсов 3их для девелоперов и джитагов. Причем судя по комментам потипу "game runs fine, clearly there is some graphically incomplete area's, characters mouths dont move when talking, fire extinguisher doesnt produce any foam, but other then gameplay appears normal" игра рабочая! Это ж чеж получается игру за 2 месяца слили... Я в шоке. Качаю буду проверять на своем джитаге...

Артак постарался.

:smoke:

На 0:50 Соник?

ждите новость как эклюзив портанут на пк..за 2 c половина месяца стырит это полный ппц Изменено пользователем scream123

ждите новость как эклюзив портанут на пк..за 2 c половина месяца стырит это полный ппц

Но поиграть смогут только избранные, Рич тоже вроде рано стырили под жтаг :(

ааааа, факкккккккк, хочу гамать .....!!!!!!!!!!

для норм консолей вскоре ждать нет смысла ?

Но ведь это такое эстетическое удовольствие - играть в недоделанные версии игр :good:

да и срать, не привыкать как бы)

ааааа, факкккккккк, хочу гамать .....!!!!!!!!!!

для норм консолей вскоре ждать нет смысла ?

для нормальных как обычно за неделю до выхода

тоесть в сентябре числа 10

Эх ...

Кстати, а с джитагом надо ставить новый даш или это мимо него ?

В твоей же цитате написано, что это не "ФУЛЛ гейм".

Мдее.. фэйл конечно. Но я лучше полную и нормальную версию подожду.

Смысл дев версии? не замечательного копа на 4-х не мультиплеера, удовольствия вполовину меньше, да и тем более такой шедевр как гиря достойна покупки лицензии, пиратить это низко...

Как сообщает NeoGAF незавершенная версия Gears of War 3 была выложена в интернет. Она содержит полную одиночную компанию и все режимы мультиплеера. Но как сообщают, выложенная версия с большим количеством багов. Также информируют, что обладатели простых консолей не смогут запустить данный билд, им придётся дожидаться оффициального поступления игры в продажу.

Но как такая игра могла просочиться в сеть так рано?

Если вы хотите получить больше удовольствия от игры, и не хотите получить бан в Xbox Live, то лучше подождите, так как официальная версия игры выходит 20 сентября 2011 года. К тому же, Epic Games работает над этой игрой уже 2 года. Давайте поддержим их

Очень просто - девелопер/хакер/школьник стырил билд игры и выложил в сеть. Игра наверное еще даже бета тестирование не прошла, да еще и дебаг билд - не велика трагедия, тем более что работает только на вымирающих джитагах.

Очень просто - девелопер/хакер/школьник стырил билд игры и выложил в сеть. Игра наверное еще даже бета тестирование не прошла, да еще и дебаг билд - не велика трагедия, тем более что работает только на вымирающих джитагах.

как то завидно ты написал :biggrin:

если выложили б для всех смертных-скачал бы ведь .. ;)

Изменено пользователем scream123

как то завидно ты написал :biggrin:

если выложили б для всех смертных-скачал бы ведь .. ;)

может у него совесть чиста и он купит лицуху ;)

Изменено пользователем Doublure

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...