Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

записал на флеху бэту геов, играю, пока все нормуль. Могут ли просечь и забанить за такое? И если да, то банить будут акк с которого играл или консоль?

максимум-это бан акка, также грозятся закрыть доступ к 3й гире, но это чушь по-ходу.

p.s сегодня серваки в отключке вроде, те кто только седня скачают получат меньше фана из-за лагов ._.

Изменено пользователем IOpa2008

p.s сегодня серваки в отключке вроде, те кто только седня скачают получат меньше фана из-за лагов ._.

Они вроде уже как с пятницы в отключке!

ну сегодня я это только заметил, при поиске раз 6 вылезает no suitable matches could be found , потом кидает на хост лаганый к америкосу какому-нибудь. Еще хуже на свой хост, там до 10 фпс падает фремрейт)

По-моему no suitable matches ещё с запуска беты показывает.

показывает, но 1-2 раза в основном.Затем проверять из 20 или 25 матчей должен, а тут либо твой хост , либо еще 5 минут жди)

чёт сколько пробую ни разу не нашел игроков в RANKED,матч находит а игроков нет..А в ПАБЛИКЕ тупо бросает к ботам..

чёт сколько пробую ни разу не нашел игроков в RANKED,матч находит а игроков нет..А в ПАБЛИКЕ тупо бросает к ботам..

NAT закрытый?

NAT закрытый?

OPEN...у меня вообще не пойми чё твориться во второй ГЕОВ тоже самое ждешь по 15 минут а он тебе если повезет то 1 игрока найдёт...а в ХАЛО РИЧ во всех режимах без проблем находит игроков а вот в режиме ФАЕРФАЙТ ни в какую

Паника! Показывает, что офф сервера выключены. Есть какая информация по этому поводу? А то не успел ещё ретролансер добить.

Паника! Показывает, что офф сервера выключены. Есть какая информация по этому поводу? А то не успел ещё ретролансер добить.

я играл полчаса назад...

cедня молот зари есть, походу перезарядка терь поменьше и патроны быстрее тратятся

Уже жалею, что связался с этим ретролансером, но нужно добить.

Свободно выбивается за 3 ранкед матча в KOTH. :spiteful:

cедня молот зари есть, походу перезарядка терь поменьше и патроны быстрее тратятся

ещё новый режим с луками врубили, но мне он не нравится)

Хоть что-то свежее

Эпик развлекаются на славу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...