kaktotak 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Не в Лайве. Качается 55Мб с трекера, скидывается на флешку с помощью USBXTAF и вставляется в консоль. Появляется в списке игр и после запуска качается вся бета. Товарищи лицензионщики, за бету, скачанную с торрентов, обещали банить в мультиплеере полной версии как то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Дык что? Как в лайве качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Дык что? Как в лайве качнуть? что бы тебе её дали качнуть у тебя должен быть лоучер ну. скачивается он путем спец кода из булитшторма или купленного вместе с 3мя месяцами русского лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ну 3хмесячный лайв я купил ) дальше как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ну 3хмесячный лайв я купил ) дальше как? должен быть с кодом, с акцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 должен быть с кодом, с акцией А если лайв я покупал в лайве? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А если лайв я покупал в лайве? :D ответ очевиден. болт тот код стоит около 1200 деревяшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Пичаль. Ну придется еще 3 докупить ) спасибо за подсказку А куды этот шайтан код вводить то? ) Изменено 2 мая 2011 пользователем kaktotak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Пичаль. Ну придется еще 3 докупить ) спасибо за подсказку да я бы так не бежал за ним на твоем месте. мне халявно достался, но запускал я всего эту бету раза 3. plus она до 15 числа. дело конечно твое, но за такие деньги можно взять год голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 код я намутил ) теперь думаю куды его втыкать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 код я намутил ) теперь думаю куды его втыкать то както офигенно быстро)) "погасить код" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 народ, в предыдущие части играл только сингл. есть пара вопросов. обрез который однозарядный, меня постоянно выносят с одного выстрела им, я же как не стреляю нифига не убиваются, почему прицел такой широкий? как его грамотно использовать7 и еще вопросик по добиваниям, у меня получается только пнуть ногой, или разрезать бензопилой, а народ как то кулаками гасит, олд лансером режет горло дробовиком ломает шею, как это правильно исполнить7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 для эффектного добивания удерживай Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) del Изменено 2 мая 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) спасибо) а есть ли еще какие хинты а оружие?например большой дробовик. не находил арбалет ни разу( Изменено 2 мая 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 спасибо) а есть ли еще какие хинты а оружие?например большой дробовик. не находил арбалет ни разу( Чтобы открыть эффектные добивания нужно определённое количество убийств произвести из нужного оружия. Retro lancer, Lancer, Gnasher, Hummerburst, Sawed off shotgun по-моему по 25, тяжелые оружья - по 10. Можно посмотреть в подразделе "Executions" раздела "Stats & что-то там" Чтобы убивать из обреза нужно стрелять в упор. Чем ты ближе - тем мощнее шмальнёшь. Соответственно широченный прицел тебе говорит о том что разброс дроби просто огромен. Можно и троих разложить на ошмётки, не то что одного. Целиться им не нужно, просто стреляй. Арбалет точно есть на карте Trashball - в центре, и Old Town на люке на площадке с 4-мя колоннами. Респавн оружия меняется время от времени, так что жми "back" на геймпраде и не отпуская его "В". Всё увидишь. Чтобы Лансер срелял в 1,5 раза быстрее, Ретро Лансер стрелял точнее, а Гнашер мощнее - используй perfect active reload (самая белая область полоски перезарядки, после того как в неё попал еще патроны будут моргать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Переодически обрез все же подбешивает, ретруха в меньшей степени (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 начал бегать с ретро лансером, шикарная пушка при стрельбе без прицела конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Переодически обрез все же подбешивает, ретруха в меньшей степени (: Угу, внезапная смерть без возможности хоть как-то защититься -) Но если действовать аккуратно и не подпускать к себе врага то он беззащитен с обрезом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Просто это так же раздражает в купе с маленькими картами, когда ты сидишь на точке и внезапно уже с твоей респы бежит противник и всаживает тебе в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Просто это так же раздражает в купе с маленькими картами, когда ты сидишь на точке и внезапно уже с твоей респы бежит противник и всаживает тебе в спину. +1. Пожалуй единственный минус в бетке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ну кончено, не покрысить же теперь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Можно и троих разложить на ошмётки :crazy: это приносит особое ни с чем не сравнимое удовольствие :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Крысить? В гирсе? Никогда таким не занимался, да и "крыс за углом" как раз таки в третьей части больше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 захват точки теперь крысятничеством называется))cool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас