IOpa2008 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) да тут одно нубье, которого с лансера застрелили несколько раз , теперь плакаться ,или правда непривычно ,когда коннект с врагом на равне. Видал я наших "отцов" в гирях 2, редко кто в гостях доигрывал) сорри за оффтоп. p.s захват лидера с одной стороны интересный режим,когда с лидером общаешься и получаешь инфу, где враги находятся. p.ss c 2007 в гирях, мне очень нравится 3-я часть Изменено 30 апреля 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 нормальная игра, легко доступная для нормальных людей кому не нравится- идут дальше играть в первую и вторую части, никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 pelmen00 Причём здесь приимущество хоста вообще?Геймплей изменили полностью...Всё сводится к тому что нужно бежать толпой в одну точку и меситься.Я например не люблю мясо и слежу за K/D,а так выходит-ты убил,тебя убили.Карты стали маленькие и квадратные,в gow 2 были шикарные огромные многоуровнивые карты.Мой любимый режим охранника просто испоганили...Командира убить нельзя,30 секунд стоять и захватывать полный бред.В GOW 2 я наиграл 672 часа,а в это говно я не собираюсь играть вообще.Тоже только сингл посмотрю. P.S.В теме сидит нубьё которое первый раз играет в гирю и все ссут кипятком,что всё круто.Где тру фаны гирзов?Неужели вам тоже нравится 3-я часть? согласен насчет карт и мясо я думаю спецом под бэтку такие выложили-да это ещещ бэтка ...самое крутое пока не покажут ) да толпа на толпу это тупо ...такие карты и играют в основном мясники пока из карт только чекоут понравился и то так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Portgas Можно было всё оставить как раньше,добавить новых пушек с картами и улучшить коннект.Тогда бы и новички были рады,которые толком не поиграли во вторую часть из-за лагов,и старые фанаты были бы довольны. Изменено 30 апреля 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 на мой непрофессиональный взгляд так вообще мало чего поменялось, видимо только батьки недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Portgas Просто ты мало играл во вторую часть,поверь она на много лучше.Я играл каждый день с друзьями в течении полу-года и мне другие игры вообще не нужны были...Самый сок был во второй части в охраннике,когда своего командира убивали и приходилось в двоём-троём прятаться от вражеской команды(дабы карты позволяли).И были моменты когда один человек выносил чужого командира и затем всю команду,можно было сидеть в комнате где гранаты и техничо обороняться от врагов.Или защищать своего командира было очень весело.От каждого члена команды многое зависило.А в третьей части вообще нет тактики,сплошное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) я думаю охраннка они не уберут Изменено 1 мая 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Меня больше интересует одиночный сюжет и графика!!!Якобы 3 часть будет на 100% задействовать приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Якобы 3 часть будет на 100% задействовать приставку?думаю можно и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) В бетке ничего особенного...Дитализация конечно хорошая и текстуры быстро грузятся,не как во 2-ой части.А так по-мне пока крайзис 2 лучший. p.s.Очень надеюсь что это всего лишь бетка и в полной версии вернётся олдскульная гиря. Изменено 1 мая 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 http://sfx-360.com/newsite/wp-content/uploads/2011/04/optic130.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 http://img146.imageshack.us/img146/9841/mateddomkirbybefore.jpg http://img713.imageshack.us/img713/2262/mateddomkirby.jpg убило просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 на мой непрофессиональный взгляд так вообще мало чего поменялось, видимо только батьки недовольны Да все там поменялось. Начиная от тактики боя, заканчивая теми же кувырками, т.к. можно кувыркаться не только вперед и под прямым углом, но и с небольшим отклонением. Причем мультиплеер стал НАМНОГО быстрее, да и новое оружие способствует ближнему бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carmine63 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Товарищи лицензионщики, кому нибудь нужен ключ на бету за символическую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 В теме сидит нубьё которое первый раз играет в гирю и все ссут кипятком,что всё круто.Где тру фаны гирзов?Неужели вам тоже нравится 3-я часть? Батенька врямя едет и надо что-то менять, нельзя стоять на месте и как вы говорите давать тоже самое + новые пушки. Не поймут люди. Во 2-ой части мультиплеер упустил так-как год сидел без лайва (были проблемы с инетом а не из-за пиратки) а сейчас эта хрень с коннектом. Но зато ооочень много наиграл в мульт первой гири, и это небо и земля, карты в которых надо было бежать пару минут, а потом тебя снимал какой-то милый кемпер исчезли, игра стала злее, динамичнее, карты малы поэтому постоянно надо двигаться, это +. Гиря развивается так что не надо плакать и называть игру говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Я фанат гирзов,но мне 3-ая часть нравится. Ретро-лансер надо упатчить нахер и вырезать обрез. Попробовал,как чел на ютубе бегал с ретро-лансером и всех херачил без прицела - это просто пзц. В KOTH на трэнчес с говённым коннектом(как обычно) я набил 61 килл и 52 дауна с этим лансером. Обрез просто вымораживает. RammRUS, лол , в гирзе 2 тактики было немного,тоже самое мясо. Август коул и доминик выглядят,как бомжи. Про бэирда я вообще молчу : / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Батенька врямя едет и надо что-то менять, нельзя стоять на месте и как вы говорите давать тоже самое + новые пушки. Не поймут люди. Во 2-ой части мультиплеер упустил так-как год сидел без лайва (были проблемы с инетом а не из-за пиратки) а сейчас эта хрень с коннектом. Но зато ооочень много наиграл в мульт первой гири, и это небо и земля, карты в которых надо было бежать пару минут, а потом тебя снимал какой-то милый кемпер исчезли, игра стала злее, динамичнее, карты малы поэтому постоянно надо двигаться, это +. Гиря развивается так что не надо плакать и называть игру говном. ахах ну тогда нужно было хотя бы немного шевелить мозгами, уметь играть(стрелять) как минимум, чтобы такого не происходило. а сейчас тупой тир. нубье довольно. продажи обеспечены. з.ы. я надеюсь можно будет создавать паблик матчи без выбора оружия. у меня правда нерв не хватает на ретро лансер( которому нужно сек 1.5-2 чтобы в даун положить) и обрез( заколебала просто эта их бегодня по укрытиям после каждого высчтрела, я уже молчу как они за углами высиживают как тупые утюги) Гиря развивается так что не надо плакать и называть игру говном. скорей казуалится как всё сейчас. нужно же аудиторию расширять- чтобы от домохозяек до детишек 5ти летних Изменено 1 мая 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Батенька врямя едет и надо что-то менять, нельзя стоять на месте и как вы говорите давать тоже самое + новые пушки. Не поймут люди. Во 2-ой части мультиплеер упустил так-как год сидел без лайва (были проблемы с инетом а не из-за пиратки) а сейчас эта хрень с коннектом. Но зато ооочень много наиграл в мульт первой гири, и это небо и земля, карты в которых надо было бежать пару минут, а потом тебя снимал какой-то милый кемпер исчезли, игра стала злее, динамичнее, карты малы поэтому постоянно надо двигаться, это +. Гиря развивается так что не надо плакать и называть игру говном +1. p.s не знаю,почему все так на ретро набросились, меня с него очень редко убивают. Если только со спины или напролом бежишь(против таких он и сделан).Максимум , что с ним сделают-это увеличат разброс от бедра.Да и хаммер у него выигрывает, если очень быстро с него стреляешь.Баланс в игре хороший. p.ss про обрезы.Что мешает проверить есть кто за углом или нет, там почти все углы с расстояния который обрез не возьмет просматриваются. Это еще раз говорит,что некоторые просто не отошли от беспонтового рашинга)имхо Август коул и доминик выглядят,как бомжи. Это так важно? :D. Война все-таки как бы, зашопиться одежкой для пацанов негде Изменено 1 мая 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Надо Эпикам специальный "Нытик идишн" выпустить, для истинных отцов. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kddvad1m 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) я вообще не понимаю почему все так на обрез гонят. не хотите что бы вас убивали с обреза, не тпускайте тогда к себе врага в плотную. В чем проблема?! способов множество! Изменено 1 мая 2011 пользователем kddvad1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 я вообще не понимаю почему все так на обрез гонят. не хотите что бы вас убивали с обреза, не тпускайте тогда к себе врага в плотную. В чем проблема?! способов множество! ага, попробуй не допускать к себе врага, когда идёшь по узкому проходу и не знаешь, что за углом прячется гад с обрезом, который сразу же выбежет тебе на встречу и разорвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 че за хрень с заячьми головами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 это неделю назад было ) пасхальные кролики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 неделю назад не играл, щас включил все бегают с этими головами кончеными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас