Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жесть, ща "профессионалов" прибавится, в ctl режиме экспы дают в 3 раза больше ,чем настреляешь) За 5 минут игры около 5-10к к xp O_О Изменено пользователем IOpa2008

Поиграть иогу. Но я лошара полный. Думаю буду полностью бесполезен. Хоть и в состоянии всех поднимать, не лезть в кашу и гибнуть. Могу даже убить когонить случайно с испугу)).

nanolfo

я и предложил поиграть без заморочек) не важно круто играешь, не круто, какая разница? от игры нужен фан) всем в 9 быть в теме, будем играть :preved:

ps: посмотрел форсаж 5-очень понравился, зацените тречок для настроения Don Omar feat. Lucenzo - Danza Kuduro (Fast Five) :music:

nanolfo

я и предложил поиграть без заморочек) не важно круто играешь, не круто, какая разница? от игры нужен фан) всем в 9 быть в теме, будем играть :preved:

ps: посмотрел форсаж 5-очень понравился, зацените тречок для настроения Don Omar feat. Lucenzo - Danza Kuduro (Fast Five) :music:

НУ сегодня я буду наверно очень сильно пьян в 9 часов всетаки)). Так что наврядли поиграю. Но в будущем если че добавляйте nanolfo.

я проголосовал 510 раз и мы проиграли,там какието просто группа задротов за анчартед(срать как пишется эта игра) голосовала

такс, 9 часов)

попробуем организовать игру. добавляйтесь в друзья и потом в party play.

предлагаю тем кто сейчас будет точно играть отписать имено геймертаги и номер игрока.

1-й smoky47tm гарнитурка есть)

обновляйте страницу и добавляйте тех кто отписался дальше. я буду играть часа 2. так что время есть если всё таки кто-то соберётся)

Portgas,

Какой тэг в лайве? тоже казуал, не прочь бы поиграть без криков в чате "ЧО так килов мала!!!!111"

Изменено пользователем Emerica

Portgas,

Какой тэг в лайве? тоже казуал, не прочь бы поиграть без криков в чате "ЧО так килов мала!!!!111"

ник SkeletonBrook, добавляйся, сыграем

я бы сыграл с вами, но я именно тот нуб что "бежит к врагам и дохнет сразу"

Помоему так делают все камикадзе. ^_^

Изменено пользователем Mephistofel

Вчера поиграли CTL (была нашей последней надеждой на нормальный геймплей) и я понял... для меня Gears of War 3 мертво рожденная игра. Очень жаль, но EPIC games просто на глазах похоронили одну из моих любимых игр. Игру больше не жду вообще, хотя когда выйдет поиграю в сингл как минимум.

вчера удалось малость поиграть. народ заходил немного другой и даже получилось сыграть несколько дуелей на гнашерах)))

в связи с конектом заметил что довольно часто происходит одновременный килл. первые пару секунд такой: "вот бле урод!", потом смотришь что он тоже оказывавется разлетелся на фарш и сидишь довольный. всё же коннект - это главное достояние 3ей гири. надеюсь всёже что вырежут нахер обрез и хотя бы вдвое уберут обойму у лансера. кстати пару раз пробывал этот "пулемет" юзать - валит легко, но ,как по мне, не интересно просто такие киллы делать. оставим это дело для нубцов ;)

з.ы. надо еще сказать что способы совокуплений с маркусом и аней стале чуть жестче) оборжался когда тип в команде сначала на земле пожарил, потом взял в заложники и продолжил около стены :biggrin:

Вчера поиграли CTL (была нашей последней надеждой на нормальный геймплей) и я понял... для меня Gears of War 3 мертво рожденная игра. Очень жаль, но EPIC games просто на глазах похоронили одну из моих любимых игр. Игру больше не жду вообще, хотя когда выйдет поиграю в сингл как минимум.

режим правда очень ущербен. но всё же в кинг оф зе хилл можно поиграть. просто нужны адекватные способные игроки а не нубасы сидящие по углам и лансерящие всем по жопам

Изменено пользователем crackdown

з.ы. надо еще сказать что способы совокуплений с маркусом и аней стале чуть жестче) оборжался когда тип в команде сначала на земле пожарил, потом взял в заложники и продолжил около стены :biggrin:

ты о чем :sm:

Игру больше не жду вообще, хотя когда выйдет поиграю в сингл как минимум.

Игру больше не жду вообще

поиграю в сингл как минимум.

как минимум.

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

конечно.... эт не на своём хосте онли играть! Ты прикинь, противники то тож умеют стрелять! А тут нет твоего приемущества из 2 гири... Жаль, но думаю, ты как-нибудь переживёшь это!!!

pelmen00

Причём здесь приимущество хоста вообще?Геймплей изменили полностью...Всё сводится к тому что нужно бежать толпой в одну точку и меситься.Я например не люблю мясо и слежу за K/D,а так выходит-ты убил,тебя убили.Карты стали маленькие и квадратные,в gow 2 были шикарные огромные многоуровнивые карты.Мой любимый режим охранника просто испоганили...Командира убить нельзя,30 секунд стоять и захватывать полный бред.В GOW 2 я наиграл 672 часа,а в это говно я не собираюсь играть вообще.Тоже только сингл посмотрю.

P.S.В теме сидит нубьё которое первый раз играет в гирю и все ссут кипятком,что всё круто.Где тру фаны гирзов?Неужели вам тоже нравится 3-я часть?

Изменено пользователем RammRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...