crackdown 21 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) неплохая затея с 5 на 5. хотелось бы посмотреть на местных про в действии, а не на словах. ну только если без мелкоты. Изменено 28 апреля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я бы сыграл, только собрать 10 человек не так просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 я согласен. ник в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) только я играю со своей командой, так что 5 человек уже есть. ps. почему я не могу отредактировать своё предыдущее сообщение??? Изменено 28 апреля 2011 пользователем Rostis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Rostis, P.S.: Только 15 минут после написания поста можно редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 О, я только в гирях встречаю такое количество пафосных ников с кучей x,z и т.д. А на деле ныкаются с обрезом за углом или со спины подбегают. А есть реально отцы с простыми никами. С одним тут недавно встретились, так он как нинзя с гнашером - вечно из ниоткуда появляется и всех сносит) Блин, вон ото значит как! Слушай расскажи в чем пафос ников с z и x? А то я как лох с ником без x и z вообще :( P.s. обрез люблю, гнашером так и не научился играть. Ни в этой ни во второй серии... Вообще в игрушке просто охрененный балнс теперь, любая пушка включая какой-нить сраный пистолетик может рулить, просто всё зависит от ситуации. Просто скопилось слишком много дрочеров-нытиков, которые заучивают одну пушку и начинают нытьё о том что с ними бьются не на этой же пушке. :sm: Чего-то у меня не получается с пистолетиком рулить. Даже со щитом (любым его видом). Враг не померает если в него выпустить всю обойму. А ведь вся обойма это еще попасть надо каждым патроном по движущейся мишени! Да и к вышесказанному о ракед матчах. Ну нахрена эпики с самого начала засунули сраный школота режим как паблик. Реально сидят одни школьные отцы и дрочат лэвелы на ботах. :smile-23: Все любят разное. Я, например, вообще люблю режим "Орда". Там какбе только боты, а люди могут быть лишь в твоей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 гнашер это вещь....я с ним работаю так актив редоуд -забежка -разводка-прыжок-хэадшот(в идеале)-актив релоуд-прыжок такой веселый ппринцып а так мой выбор лансер + гнашер конечно веселеньький обрез .....гнашер частенько посасывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 DiT, хватай револьвер и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 гнашер это вещь....я с ним работаю так актив редоуд -забежка -разводка-прыжок-хэадшот(в идеале)-актив релоуд-прыжок такой веселый ппринцып а так мой выбор лансер + гнашер конечно веселеньький обрез .....гнашер частенько посасывает ) Слушай, расскажи-ка по-подробнее как так сделать связку "прыжок-хэдшот"? Ты целишься или навскидку просто? Не складываются у меня с гнашером отношения, никак не могу к нему приноровиться. При дуэли на дробовиках всасываю в 7 из 10 случаев. Да и то если остальные трое не профессионалы. У самого голова лопается как арбуз, а врагу хэдшот сделать не могу... DiT, хватай револьвер и будет тебе счастье) Револьвер револьвером (я так понимаю ты про Boltok). А я отвечал на фразу "рулить можно с любым оружием, хоть с самым сраным пистолетом". Так вот с тем пуклом что есть у всех изначально рулить можно только против чувака вооруженного исключительно дымовыми гранатами ) Да и то можно проиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 за щитом легко кладутся враги и с обычным пистолетом, если первой обоймой немного промазал, то с пары активных попаданий на колени сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) вобщем чтобы немного определиться предлагаю сегодня в 9 часов( думаю достаточно удобное время для всех желающих поиграть) отписаться всем здесь кто готов играть. после того как соберётся 10 (или около того) человек, сразу кинем друг другу инвайты и начнём играть) поиграть можно и пару часиков при желание)) наличие гарнитур приветствуется, но не обязательно. ps: хочется поиграть с адекватными людьми, которые будут поднимать раненых, играть тактично, продумывать стратегию захвата точек и тд, а не как Рембо бежать через всю карту и сливать) и мы играем ради фана, а не на корову! не хочется потом видеть срач в теме, хочется просто позитивно поиграть) pps: кто уже точно уверен что будет играть в 9, можете кинуть инвайт сразу мне. как приду с работы-авторизую) gamertag в подписи собственно Изменено 29 апреля 2011 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 я бы сыграл с вами, но я именно тот нуб что "бежит к врагам и дохнет сразу" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Portgas тебя по блату возьмём :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 тогда киньте мне инвайт, если играть будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 я бы сыграл с вами, но я именно тот нуб что "бежит к врагам и дохнет сразу" ^_^ И потом спорит о балансе мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 И потом спорит о балансе мультиплеера. и почему же я не могу спорить? то что я нуб, это ещё не значит, что я мало и плохо играю, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 я буду, но скорее всего чуть позже 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ниче се,захват лидера в бете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 то что я нуб, это ещё не значит, что я мало и плохо играю, да сильно IOpa2008, опа, бегу ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Слушай, расскажи-ка по-подробнее как так сделать связку "прыжок-хэдшот"? Ты целишься или навскидку просто? Не складываются у меня с гнашером отношения, никак не могу к нему приноровиться. При дуэли на дробовиках всасываю в 7 из 10 случаев. Да и то если остальные трое не профессионалы. У самого голова лопается как арбуз, а врагу хэдшот сделать не могу... Револьвер револьвером (я так понимаю ты про Boltok). А я отвечал на фразу "рулить можно с любым оружием, хоть с самым сраным пистолетом". Так вот с тем пуклом что есть у всех изначально рулить можно только против чувака вооруженного исключительно дымовыми гранатами ) Да и то можно проиграть ) ну я тоже не особо играю но играю в мульт с первых гирек придрочишься ...юзай только его и лансер ну илил что тебеб удобное второе 0главное по большей части гнашер и научишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а что такое актив релоудед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а что такое актив релоудед? Быстрая перезарядка наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 как ее юзать? нубские вопросы, тк в мульт Гирсов никогда не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 как ее юзать? нубские вопросы, тк в мульт Гирсов никогда не играл Нажимаешь RB для перезараядки и смотришь наверх, где кол-во паторонов нарисовано. Там будет ходить шкала, вот ей надо попасть в самую белую щель :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 спс, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас