Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неплохая затея с 5 на 5. хотелось бы посмотреть на местных про в действии, а не на словах. ну только если без мелкоты. Изменено пользователем crackdown

только я играю со своей командой, так что 5 человек уже есть.

ps. почему я не могу отредактировать своё предыдущее сообщение???

Изменено пользователем Rostis

О, я только в гирях встречаю такое количество пафосных ников с кучей x,z и т.д. А на деле ныкаются с обрезом за углом или со спины подбегают.

А есть реально отцы с простыми никами. С одним тут недавно встретились, так он как нинзя с гнашером - вечно из ниоткуда появляется и всех сносит)

Блин, вон ото значит как!

Слушай расскажи в чем пафос ников с z и x? А то я как лох с ником без x и z вообще :(

P.s. обрез люблю, гнашером так и не научился играть. Ни в этой ни во второй серии...

Вообще в игрушке просто охрененный балнс теперь, любая пушка включая какой-нить сраный пистолетик может рулить, просто всё зависит от ситуации. Просто скопилось слишком много дрочеров-нытиков, которые заучивают одну пушку и начинают нытьё о том что с ними бьются не на этой же пушке. :sm:

Чего-то у меня не получается с пистолетиком рулить. Даже со щитом (любым его видом). Враг не померает если в него выпустить всю обойму.

А ведь вся обойма это еще попасть надо каждым патроном по движущейся мишени!

Да и к вышесказанному о ракед матчах. Ну нахрена эпики с самого начала засунули сраный школота режим как паблик. Реально сидят одни школьные отцы и дрочат лэвелы на ботах. :smile-23:

Все любят разное.

Я, например, вообще люблю режим "Орда". Там какбе только боты, а люди могут быть лишь в твоей команде.

гнашер это вещь....я с ним работаю так

актив редоуд -забежка -разводка-прыжок-хэадшот(в идеале)-актив релоуд-прыжок

такой веселый ппринцып

а так мой выбор лансер + гнашер

конечно веселеньький обрез .....гнашер частенько посасывает )

гнашер это вещь....я с ним работаю так

актив редоуд -забежка -разводка-прыжок-хэадшот(в идеале)-актив релоуд-прыжок

такой веселый ппринцып

а так мой выбор лансер + гнашер

конечно веселеньький обрез .....гнашер частенько посасывает )

Слушай, расскажи-ка по-подробнее как так сделать связку "прыжок-хэдшот"?

Ты целишься или навскидку просто?

Не складываются у меня с гнашером отношения, никак не могу к нему приноровиться.

При дуэли на дробовиках всасываю в 7 из 10 случаев. Да и то если остальные трое не профессионалы.

У самого голова лопается как арбуз, а врагу хэдшот сделать не могу...

DiT, хватай револьвер и будет тебе счастье)

Револьвер револьвером (я так понимаю ты про Boltok). А я отвечал на фразу "рулить можно с любым оружием, хоть с самым сраным пистолетом".

Так вот с тем пуклом что есть у всех изначально рулить можно только против чувака вооруженного исключительно дымовыми гранатами )

Да и то можно проиграть )

за щитом легко кладутся враги и с обычным пистолетом, если первой обоймой немного промазал, то с пары активных попаданий на колени сразу)

вобщем чтобы немного определиться предлагаю сегодня в 9 часов( думаю достаточно удобное время для всех желающих поиграть) отписаться всем здесь кто готов играть. после того как соберётся 10 (или около того) человек, сразу кинем друг другу инвайты и начнём играть) поиграть можно и пару часиков при желание)) наличие гарнитур приветствуется, но не обязательно.

ps: хочется поиграть с адекватными людьми, которые будут поднимать раненых, играть тактично, продумывать стратегию захвата точек и тд, а не как Рембо бежать через всю карту и сливать)

и мы играем ради фана, а не на корову! не хочется потом видеть срач в теме, хочется просто позитивно поиграть)

pps: кто уже точно уверен что будет играть в 9, можете кинуть инвайт сразу мне. как приду с работы-авторизую) gamertag в подписи собственно

Изменено пользователем smoky47

я бы сыграл с вами, но я именно тот нуб что "бежит к врагам и дохнет сразу" ^_^

И потом спорит о балансе мультиплеера.

И потом спорит о балансе мультиплеера.

и почему же я не могу спорить? то что я нуб, это ещё не значит, что я мало и плохо играю, да

то что я нуб, это ещё не значит, что я мало и плохо играю, да

сильно

IOpa2008, опа, бегу ценить.

Слушай, расскажи-ка по-подробнее как так сделать связку "прыжок-хэдшот"?

Ты целишься или навскидку просто?

Не складываются у меня с гнашером отношения, никак не могу к нему приноровиться.

При дуэли на дробовиках всасываю в 7 из 10 случаев. Да и то если остальные трое не профессионалы.

У самого голова лопается как арбуз, а врагу хэдшот сделать не могу...

Револьвер револьвером (я так понимаю ты про Boltok). А я отвечал на фразу "рулить можно с любым оружием, хоть с самым сраным пистолетом".

Так вот с тем пуклом что есть у всех изначально рулить можно только против чувака вооруженного исключительно дымовыми гранатами )

Да и то можно проиграть )

ну я тоже не особо играю но играю в мульт с первых гирек

придрочишься ...юзай только его и лансер ну илил что тебеб удобное второе 0главное по большей части гнашер и научишься

как ее юзать?

нубские вопросы, тк в мульт Гирсов никогда не играл

Нажимаешь RB для перезараядки и смотришь наверх, где кол-во паторонов нарисовано. Там будет ходить шкала, вот ей надо попасть в самую белую щель :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...