Rostis 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Лекс, не знаю как на пол ставить, но на любой другой поверхности просто http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20081102232920/castlecrashers/images/thumb/f/f3/Xbox360_Button_B.png/40px-Xbox360_Button_B.png жмакни и все) камеру на пол наведи и точно так же жми б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Damon Baird-Played 20 CTL matches in the Beta CTL - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Damon Baird-Played 20 CTL matches in the Beta CTL - это что? Capture the Leader, режим вроде на следующей неделе должны открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Спасибо за ответы про гранату. Чего-то мне раньше не нравился онлайн в Гирсах, а тут сыграл один матч, потом второй, потом третий и похоже начал втягиваться. Ещё нравится что прям кучу всяких наград за матч получаешь. Что не нравится - я так понял ники со звёздочками - это боты? Как-то я не поддерживаю игру против ботов. А то думаешь что это ты играешь хорошо, а потом оказывается что это команда противников почти вся из ботов состоит. Изменено 28 апреля 2011 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Спасибо за ответы про гранату. Чего-то мне раньше не нравился онлайн в Гирсах, а тут сыграл один матч, потом второй, потом третий и похоже начал втягиваться. Ещё нравится что прям кучу всяких наград за матч получаешь. Что не нравится - я так понял ники со звёздочками - это боты? Как-то я не поддерживаю игру против ботов. А то думаешь что это ты играешь хорошо, а потом оказывается что это команда противников почти вся из ботов состоит. Тебе, наверное, больше понравилось бы если бы, когда кто-то дисконнектится матч обрывался? Или какая-то команда оставалась в меньшенстве? Всё нормально, добивать команду вместо отвалившихся ботами чтобы продолжить матч - лучшее решение, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Тебе, наверное, больше понравилось бы если бы, когда кто-то дисконнектится матч обрывался? Или какая-то команда оставалась в меньшенстве? Всё нормально, добивать команду вместо отвалившихся ботами чтобы продолжить матч - лучшее решение, на мой взгляд. по любому лучшее решение и кроме как в гирсах я подобного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 по любому лучшее решение и кроме как в гирсах я подобного не видел Ага, особенно, когда во вторых попадал на матч с дикими лагами и народ начинал выходить. Оставались 5-6 ботов, которые из лансера через пол карты ставили за секунду. Или лидера давало боту в guardian. Великолепная реализация)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну, просто играя в мультиплеер хочется играть против людей, а не против ботов. На мой взгляд играть против ботов - теряется смысл мультиплеера как такового вообще. В Анчартед 2 запретили вход посреди матча игрока, зато придумали систему штрафов за выход из матча до его завершения. А тут - матч заканчивается и вместо того что бы набрать народ для нового матча - матч начинается опять с ботами. Так, конечно, быстрее, чем ждать пока заполнится лобби, но как-то противоречит духу и смыслу мультиплеера. Хотя, может это в бете только так из-за того что народа не так много играет как в полной будет и в полной быстро будет менять ботов на живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 звездочки показывают пати лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а что число 1 рядом со звездой (иногда есть, иногда нет) показывает в меню голосования за карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 звездочки показывают пати лидеров. А что патилидер делает? Я так понимаю это не тот кто собрал партию и вошёл с этой партией в игру? Что-то внутриигровое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ага, особенно, когда во вторых попадал на матч с дикими лагами и народ начинал выходить. Оставались 5-6 ботов, которые из лансера через пол карты ставили за секунду. Или лидера давало боту в guardian. Великолепная реализация)) Что за нытьё, боты тебя убивают? Играть научись. Ты наверное не видел командный мультиплеер в других играх. Например, когда я выбивал мультиплеерные ачивки в RE5 я всё на свете проклял, поточу что сраные пидарасы из противоборствующей команды, когда видят что проигрывают, уже пошел винальный отсчет, просто рубят свой коннект (можно выдернуть патчкорд из ящика) и всё. Они чистенькие. Никаких проигрышей. А я снова не у дел, зная как тяжело в RЕ5 выиграть в мультплеере у тамошних задротов начинает боготворить Эпиков, за их ботов. Ну, просто играя в мультиплеер хочется играть против людей, а не против ботов. На мой взгляд играть против ботов - теряется смысл мультиплеера как такового вообще. В Анчартед 2 запретили вход посреди матча игрока, зато придумали систему штрафов за выход из матча до его завершения. А тут - матч заканчивается и вместо того что бы набрать народ для нового матча - матч начинается опять с ботами. Так, конечно, быстрее, чем ждать пока заполнится лобби, но как-то противоречит духу и смыслу мультиплеера. Хотя, может это в бете только так из-за того что народа не так много играет как в полной будет и в полной быстро будет менять ботов на живых. Разобраться в мат.части вам батенька надобно. Играйтей в Ranked, а не в Public. Различия: в R. набирается команда из людей полностью и играет матч. в P. матчи идут один за другим и люди заходят в них и выходят в любое время, если ты зашел и места нет то приходится повисеть чуть-чуть подождать пока тебя запустит в игру. Если людей не хватает их замещают ботами, при присоединении игрока, бота заменяют игроком. звездочки показывают пати лидеров. Они говорят про вот такие звёздочки Cole* или Drone* и они правы, так действительно помечаются боты. Да и просто напросто у ботов всегда имена персонажей игры, а не из*бистые ники (Marcus, Dom, Baird, Anya etc). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 О, я только в гирях встречаю такое количество пафосных ников с кучей x,z и т.д. А на деле ныкаются с обрезом за углом или со спины подбегают. А есть реально отцы с простыми никами. С одним тут недавно встретились, так он как нинзя с гнашером - вечно из ниоткуда появляется и всех сносит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Что за нытьё, боты тебя убивают? Играть научись. Ты наверное не видел командный мультиплеер в других играх. Пришел папа всех учить)) Если бы ты утрудился чтением, то обратил внимание, что я говорю о матчах с лагами, которых во второй гирзе 50\50. Вобщем не буду учить гуру гейминга, куда мне до великих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 DiT, спасибо. Я выбирал паблик просто потому что там народу больше. Тогда нафиг их, буду только в ренкд играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) О, я только в гирях встречаю такое количество пафосных ников с кучей x,z и т.д. А на деле ныкаются с обрезом за углом или со спины подбегают. А есть реально отцы с простыми никами. С одним тут недавно встретились, так он как нинзя с гнашером - вечно из ниоткуда появляется и всех сносит) Во второй часте все так играли, тут просто охрененный расслабон начался с введением обреза и ретролансера, для новичков может и неочень, но для старпёров просто шикарное разбавление геймплея, ну правда если эти старпёры не нытики аля "Lancer noooooob!!! I fuking you... bla bla bla." :biggrin: Вообще в игрушке просто охрененный балнс теперь, любая пушка включая какой-нить сраный пистолетик может рулить, просто всё зависит от ситуации. Просто скопилось слишком много дрочеров-нытиков, которые заучивают одну пушку и начинают нытьё о том что с ними бьются не на этой же пушке. :sm: Да и к вышесказанному о ракед матчах. Ну нахрена эпики с самого начала засунули сраный школота режим как паблик. Реально сидят одни школьные отцы и дрочат лэвелы на ботах. :smile-23: Изменено 28 апреля 2011 пользователем don76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Во второй часте все так играли, тут просто охрененный расслабон начался с введением обреза и ретролансера, для новичков может и неочень, но для старпёров просто шикарное разбавление геймплея, ну правда если эти старпёры не нытики аля "Lancer noooooob!!! I fuking you... bla bla bla." Вообще в игрушке просто охрененный балнс теперь, любая пушка включая какой-нить сраный пистолетик может рулить, просто всё зависит от ситуации. Просто скопилось слишком много дрочеров-нытиков, которые заучивают одну пушку и начинают нытьё о том что с ними бьются не на этой же пушке. Да и к вышесказанному о ракед матчах. Ну нахрена эпики с самого начала засунули сраный школота режим как паблик. Реально сидят одни школьные отцы и дрочат лэвелы на ботах. +1) А что патилидер делает? Я так понимаю это не тот кто собрал партию и вошёл с этой партией в игру? Что-то внутриигровое? все правильно, просто я не подумал ,что вы про ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 игруха класс ! поиграл вместе в команде с Х0ро убедился еще раз , что скилл решает ) хорошо побегали пока тупо мясо -но как представлю что будет в полном мультиплеере - успокаивает 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 можно кстати добавиться всем в друзья и поиграть несколько игр нашим форумом. если играть с гарнитурами, то можно каждый раунд оговорить по каким правилам играть (на пример если многих так бесит обрез, договориться играть тока гнашерами и тд) ведь можно зафрендиться и сделать чисто прайвэт игру для 10-х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 добавьте меня только без гарнитуры я ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ведь можно зафрендиться и сделать чисто прайвэт игру для 10-х? Конечно можно. Собираешь всех в одну команду, чтобы кол-во игроков равнялось максимально возможному для двух команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 можно кстати добавиться всем в друзья и поиграть несколько игр нашим форумом. если играть с гарнитурами, то можно каждый раунд оговорить по каким правилам играть (на пример если многих так бесит обрез, договориться играть тока гнашерами и тд) ведь можно зафрендиться и сделать чисто прайвэт игру для 10-х? Поддерживаю, было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А можно разве собрать пати в лобби из 10 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 с удовольствием погоняю, добовляйте меня если что! гарнитуру у друга могу одолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас