Xopo 418 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Emerica олд таун видел? очень красивая карта, мне анч сразу вспомнился, кстати кто-то сёдня на ней играл? а то, я вроде на всех 4-ёх сёдня гонял Я играл, карта большая, а открытых пространств мало, спланирована не очень. Тяжело выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Xopo это, да, остальные выучил практически, а на этой, даже в нектоторых местах карты ни разу не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) запускаю бету появляется надпись may contain content inapproriate for children и бокс виснет :( Изменено 22 апреля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) запускаю бету появляется надпись may contain content inapproriate for children и бокс виснет :( Твой xbox360 тебя затроллел. Изменено 22 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Твой xbox360 тебя затроллел. данный ответ меня категорически не устраивает в силу его бесполезности!прошу выявить причины для решения этой глобальной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 поиграл в бету..обычный мульт,непонимаю что они его так пиарят,надеюсь больше на сингл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 чет мульт гирза никогда не впечатлял меня, и 3 часть тоже не зацепила. буду ждать только ради конца истории сингла коопа. по графе минимальный уровень улучшения, освещение понравилось и цвета сделали насыщеннее. 8.0 поставлю когда выйдет, и графа в мультиплеере гирза всегда была пониже уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 запускаю бету появляется надпись may contain content inapproriate for children и бокс виснет :( Гирзы намекают, что ты еще не достиг совершеннолетия, игра 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 буду ждать только ради конца истории сингла коопа. лолвут? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 У меня у одного никого не находит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 У меня у одного никого не находит? :( хз, у меня провайдер Стрим, NAT открыт, ищет от 30 сек до 2 минут, что очень даже хорошо, особенно в сравнении со второй частью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 NAT тоже открыт, инет 2мб, но чё-то нифига никого не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 всё находит, все карты открыты, всё всегда работает, лагов нет. Хоро с садовником сливают :biggrin: ( грибок тоже). Отец рулит. Лучший мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Скачал бетку, юзаю через флешку, также никого не находит, хотя пишет что в паблике 108 человек с моего региона, а в ранговой - 38. NAT - открытый. Так чувствую что и в 3 части нормально в мульт поиграть неудастся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 всё находит, все карты открыты, всё всегда работает, лагов нет. Хоро с садовником сливают :biggrin: ( грибок тоже). Отец рулит. Лучший мультиплеер Наконец признал, что отец рулит. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Мультиплеер очень крутой, жалко только что 5на5 всего лишь. Графика в целом понравилась, но текстуры персонажей все еще отвратительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 всё находит, все карты открыты, всё всегда работает, лагов нет. Хоро с садовником сливают :biggrin: ( грибок тоже). Отец рулит. Лучший мультиплеер Дон рулит тем, что все жизни команды пожирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Вчера решил поиграть в Гири 2 (многохэпэ викенд же) - высрал здоровенную кучу кирпечей, после Гирь 3 во вторую играть вообще не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Гирзы намекают, что ты еще не достиг совершеннолетия, игра 18+ хм да вроде как еще в прошлом году в боксе исполнилось 18(на 2 года старше зарегал себя :) ) да и вторая гирза шла без проблем!может в настройках можно что не будь намутить? p.s на пендосовском форуме написано что это может быть из за того что игра установлена на флешку перенес на хард не помогло...не судьба :( Изменено 23 апреля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а бетку можно получить только если пре заказ булерсторма сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а бетку можно получить только если пре заказ булерсторма сделал? Нет. 1. Можно купить голд на 3 мес. в М.Видео и т.д. 2. Сделать предзаказ на полную версию в зарубежных инет-магазинах 3. Или скачать лаунчер и закинуть его на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Олд таун ещё не открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Олд таун ещё не открыли? ещё два дня назад открыли вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ещё два дня назад открыли вроде Странно вчера играл,только тренчес был открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 может бетку вчера хакнули? ибо написано было, что серваки не робят, в ивэнтах было пусто и открыты все карты, и шли не по счёту (не как сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас