Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Emerica

олд таун видел? очень красивая карта, мне анч сразу вспомнился, кстати кто-то сёдня на ней играл? а то, я вроде на всех 4-ёх сёдня гонял

Я играл, карта большая, а открытых пространств мало, спланирована не очень. Тяжело выучить.

Xopo

это, да, остальные выучил практически, а на этой, даже в нектоторых местах карты ни разу не был

запускаю бету появляется надпись may contain content inapproriate for children и бокс виснет :( Изменено пользователем Gaponov94

запускаю бету появляется надпись may contain content inapproriate for children и бокс виснет :(

Твой xbox360 тебя затроллел.

Изменено пользователем DanTEzZ

Твой xbox360 тебя затроллел.

данный ответ меня категорически не устраивает в силу его бесполезности!прошу выявить причины для решения этой глобальной проблемы.

поиграл в бету..обычный мульт,непонимаю что они его так пиарят,надеюсь больше на сингл :)

чет мульт гирза никогда не впечатлял меня, и 3 часть тоже не зацепила. буду ждать только ради конца истории сингла коопа.

по графе минимальный уровень улучшения, освещение понравилось и цвета сделали насыщеннее. 8.0 поставлю когда выйдет, и графа в мультиплеере гирза всегда была пониже уровнем

запускаю бету появляется надпись may contain content inapproriate for children и бокс виснет :(

Гирзы намекают, что ты еще не достиг совершеннолетия, игра 18+

У меня у одного никого не находит? :(

хз, у меня провайдер Стрим, NAT открыт, ищет от 30 сек до 2 минут, что очень даже хорошо, особенно в сравнении со второй частью))

всё находит, все карты открыты, всё всегда работает, лагов нет. Хоро с садовником сливают :biggrin: ( грибок тоже). Отец рулит. Лучший мультиплеер

Скачал бетку, юзаю через флешку, также никого не находит, хотя пишет что в паблике 108 человек с моего региона, а в ранговой - 38. NAT - открытый. Так чувствую что и в 3 части нормально в мульт поиграть неудастся :(

всё находит, все карты открыты, всё всегда работает, лагов нет. Хоро с садовником сливают :biggrin: ( грибок тоже). Отец рулит. Лучший мультиплеер

Наконец признал, что отец рулит. :spiteful:

Мультиплеер очень крутой, жалко только что 5на5 всего лишь. Графика в целом понравилась, но текстуры персонажей все еще отвратительные.

Дон рулит тем, что все жизни команды пожирает?

Вчера решил поиграть в Гири 2 (многохэпэ викенд же) - высрал здоровенную кучу кирпечей, после Гирь 3 во вторую играть вообще не возможно...

Гирзы намекают, что ты еще не достиг совершеннолетия, игра 18+

хм да вроде как еще в прошлом году в боксе исполнилось 18(на 2 года старше зарегал себя :) ) да и вторая гирза шла без проблем!может в настройках можно что не будь намутить?

p.s на пендосовском форуме написано что это может быть из за того что игра установлена на флешку перенес на хард не помогло...не судьба :(

Изменено пользователем Gaponov94

а бетку можно получить только если пре заказ булерсторма сделал?

Нет.

1. Можно купить голд на 3 мес. в М.Видео и т.д.

2. Сделать предзаказ на полную версию в зарубежных инет-магазинах

3. Или скачать лаунчер и закинуть его на флешку

ещё два дня назад открыли вроде

Странно вчера играл,только тренчес был открыт.

может бетку вчера хакнули? ибо написано было, что серваки не робят, в ивэнтах было пусто и открыты все карты, и шли не по счёту (не как сегодня)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...