discounter 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Dj Вася, долго ржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 даааа, он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) портяня такой портяня :sm: Изменено 21 апреля 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 фейловая подборка.портяня говорит что графон говно,а геймплей его устраивает ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Hell yeah! осторожней портяня опасен,он Alex из NY(так в его геймертаге написано),а вообще смахивает на БАТТХЕРТ портянин очередной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) а с какого числа играют те кто 3 месяца лайва купили? я просто код ввел но не знаю какой он. скачалась хренота на 89мб гов3 бета. заходил туда и тока надпись бета сун, готовь 2гига места Изменено 21 апреля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Еще до способа с запуском лаунчера через флешку сделал предзаказ на фейковую креду в game.co.uk. Сейчас пришло на почту письмо: Dear Customer, Thank you for your recent preorder for Gears of War 3. Unfortunately Microsoft have been unable to send us enough BETA codes for the launch of the Gears of War 3 BETA. We are currently awaiting the next shipment of codes which is due to arrive early next week. As soon as they arrive we will despatch them to you. We are sorry for any inconvenience caused. The GAME Customer Service Team Майкрософт и тут киданула фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Еще до способа с запуском лаунчера через флешку сделал предзаказ на фейковую креду в game.co.uk. Сейчас пришло на почту письмо: Майкрософт и тут киданула фанов. ок фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ок фан. Я не говорил, что я фан. Играю через лаунчер с 17 числа. Я сочувствую тем кто предзаказал как положено и ждет код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 графон говно врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 врунишка гипербола какбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 а с какого числа играют те кто 3 месяца лайва купили? я просто код ввел но не знаю какой он. скачалась хренота на 89мб гов3 бета. заходил туда и тока надпись бета сун, готовь 2гига места С 25 вроде в лайве написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 сегодня хотел поиграть в бетку, а он выдал сообщение что серваки выключены и можно играть тока с ботами. на зато включил карту Trenches (это где ещё иногда песчаная буря начинается.) Так же играл на Thrashball и Checkout. карта Oldtown почему-то ни разу так и не попадалась. кто знает сколько всего карт будет в бете? и кто тоже играл на Trenches и Oldtown? так же может кто знает какие ещё режимы кроме tdm добавят потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Trenches добавили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) С 25 вроде в лайве написано. так это же для всех будет доступно с 25ого?? не? Изменено 22 апреля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 http://narod.ru/disk/10296036001/GearsOfWar3Beta.rar.html вот лаунчер Этот лаунчер рабочий? А то чёто скачал его, запустил, ничего не предложило качать на 500мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Выбил Коула в костюме трешболиста для полной версии, выбил золотой ретро лансер для полной версии, чё терь делать? :C Кстати, читал что помимо этих вкусностей ещё и медали в полную версию перекачуют, вот только что за медали? Ленточки типа за дабл киллы или многоуровневые медали типа завали 100/300/600 врагов лансером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Этот лаунчер рабочий? А то чёто скачал его, запустил, ничего не предложило качать на 500мб Лаунчер не рабочий, скачал новый, всё стало ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 UnreaL300 второе наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Карты ужас, не одна не цепляет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Emerica на Trenches играл? она мне больше всего понравилась) а можно как-то сделать так чтобы всегда на одной карте играть и она не менялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Emerica на Trenches играл? она мне больше всего понравилась) а можно как-то сделать так чтобы всегда на одной карте играть и она не менялась? которая сегодня вышла? да играл, ну она получше будет. Но всё же в голове не одна не заседает так, как хасинто, кровавый "подъезд", река, лавина.. Да почти все карты гов 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 по мне так из бетки лучшая карта- магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Emerica олд таун видел? очень красивая карта, мне анч сразу вспомнился, кстати кто-то сёдня на ней играл? а то, я вроде на всех 4-ёх сёдня гонял Изменено 22 апреля 2011 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас