UnreaL300 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ох лол. со снайпы то убивал когонибудь?) и пистолетом ты максимум что можешь сделать- это если метко стреляешь добить крашенного или прикладнуть вообщем ребята начали уже тупо на ровном месте срать. мб просто игра не ваша?? В том то и дело, что убивал ток по праздникам, а пистолетных задров ты значит не видел (или они ток на Пека мне встречались, не помню уже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 UnreaL300, вот вот. я с неё за 1.5 года так и не научился норм стрелять. может просто уже привык по старинке с дробовичка без извращений) с пистолами может на турбо просто попадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 UnreaL300, вот вот. я с неё за 1.5 года так и не научился норм стрелять. может просто уже привык по старинке с дробовичка без извращений) с пистолами может на турбо просто попадал Меня "отцы" учили - толку 0 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ох, всетаки гири в мульте для меня хардкорны. K\D выше 0.9 не хочет подниматься. И ладно бы я во всех играх нубом был, но тут прям не идет игра подолгу. Я имею ввиду в одиночку, если команда слажено более или менее работает, то все на ура. Хотя мб прийдет с опытом, ибо вторые не так долго играл. Но надеюсь некоторые решения все же уберут, а то совсем игра в цирк иногда скатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ретро-лансер - отличная штука, пока всякие нубики палят по стенам и потолку из дробовиков, очередь из рл по ним и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ретро-лансер - отличная штука, пока всякие нубики палят по стенам и потолку из дробовиков, очередь из рл по ним и всё. Отсы пользуются только шотганом, ибо нубы кэннот инто шотган стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Дробовик уже не тот (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Дробовик уже не тот (с) угу теперь можно с гнашера чуть ли не с полкарты гасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Отсы пользуются только шотганом, ибо нубы кэннот инто шотган стайл. вот зачем ты самоутверждаешься что ты нуб в гирях и жесткий профан? отсы умеют убивать из всех оружий что есть в игре. кэп оврайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 вот зачем ты самоутверждаешься что ты нуб такую херь мог только ты сморозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ох, всетаки гири в мульте для меня хардкорны. K\D выше 0.9 не хочет подниматься. И ладно бы я во всех играх нубом был, но тут прям не идет игра подолгу. Я имею ввиду в одиночку, если команда слажено более или менее работает, то все на ура. Хотя мб прийдет с опытом, ибо вторые не так долго играл. Но надеюсь некоторые решения все же уберут, а то совсем игра в цирк иногда скатывается. Тут, вроде, умение играть во вторую лишь понижает твои шансы. Ты кстати как не гляну - всегда в сети. (gr1bok в сети в игре Gears of War 3 Beta - Public Team Deathmatch on Thrashball) Ты вообще спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 вот зачем ты самоутверждаешься что ты нуб в гирях и жесткий профан? отсы умеют убивать из всех оружий что есть в игре. кэп оврайт Основное оружие это шотган, и против этого не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Основное оружие это шотган, и против этого не попрешь. Прощайся с зубами, будешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Вас так смешно читать, лансер нубы жалуются на тех, кто бегает с дробовиками, а кто бегает с дробовиками жалуются на лансер нубов)) Как не крути а баланс они всё таки сделали)) Изменено 20 апреля 2011 пользователем COOLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Что-то с балансом гуано( Теперь только фанится , а не скилами мерятся. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот и до меня дошло, что в итоге мульт в цирк скатывается с гнашер-дрочерами. Xopo, у меня два выходных было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 "главнае штоб мультиплэер был веселым и штоб валить чуваков" всё верно, обычным гамерам нет дела до кибер спорта и прочей мутени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот и до меня дошло, что в итоге мульт в цирк скатывается с гнашер-дрочерами. во второй разве не так?? в первой разве не так??? куда он скатывается в таком случае??...вас не переубедить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Дробовики убивающие через пол карты? Не, я такого не замечал, это же не Бед Кампани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Дробовики убивающие через пол карты? Не, я такого не замечал, это же не Бед Кампани. я не про пол карты. я про то, что большинство на этом форуме против них вообще, хотя гиря и позиционируется на боях с шотганами, а не застрачиванием в упор...хочешь построчить, иди в тот же код или бк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вы бы почитали форум Epic Games что они про ваши лансеры пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вы бы почитали форум Epic Games что они про ваши лансеры пишут... Ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Нет, ну если постоянные цирковые прыжки, дабы подползти поближе, да стреляние с дробаша в упор это реальный мульт гирь, то видимо я мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ссылку плиз http://forums.epicgames.com/showthread.php?t=779937 - И таких обсуждений на форуме целая куча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Боже, старперы ноют, что им не попрыгать с дробашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас