Xopo 397 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я оказался очень консервативен - хожу со старым дробашем и лансером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Xopo, это пройдет, со временем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Xopo, это пройдет, со временем) Сомневаюсь, сейчас до конца привыкну, и вообще хорошо будет. Но с ретро 100 килов придется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Xopo, ну насчет ретро не знаю, это уж точно на любителя, а вот двустволка в упор это вин. Но опять же, долгая перезарядка и всего три патрона) А ретро лучше в ближне-средних дистанциях набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Xopo, ну насчет ретро не знаю, это уж точно на любителя, а вот двустволка в упор это вин. Но опять же, долгая перезарядка и всего три патрона) А ретро лучше в ближне-средних дистанциях набивать. Пока она перезаряжается я человека 3 убью. Ты же видел, с какой интенсивностью я умираю. Мне каждая секунда дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 вблизи ретро великолепен, он немного слабей дробаша, а попасть легче, да и издалека с него стрелять тоже быстро учишься, кстати начались проблемы с конектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 блиа, короче все наигрались. lags are back Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Где вы там лаги увидели?3 дня играю конекшн отличный,поиск быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 первые три дня шикарно все было , а сегодня жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 лагов не замечал, всё идёт вообщем то хорошо правда две карты уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а только эти две карты будудт доступны в период бета тестирования ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Вроде должны еще две добавить. Все же без своей команды, ну или парочки своих ребят в гирях делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ага....так тупо бегут все и стреляют тупое мясо надо страту и разводки как в 1 и 2 было .... и карты классические вернули бы ну и конечно команда должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 где вы лаги нашли? не пойму кстати,насчёт "своей команды" не соглашусь.Мне как-то легче было самому бегать P.S. K/D Ration 1.7 (285/165) :i-m_so_happy: :dirol: :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Все же без своей команды, ну или парочки своих ребят в гирях делать нечего. побегать помеситься самое оно, команду набирать- это уже для серьёзной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Portgas ,мне может только показалось,но действительно,когда общаешься со своей командой,то это очень сильно отвлекает.Мне намного проще было забросать противника дымовыми гранатами и нарезать их штыком на мелкие кусочки,пока соратники сидели в укрытиях с снайперкой/гранатами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Своя команда это гуд, только когда Хоро постянно всех отвлекает своими "умными" вопросами и комментариями о том что он своими сосисками никак не может нацелиться выйграть нереально. :biggrin: Зато вчера видели крутейший баг бетки - "ссанина в глазах" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 don76 , в чём проблема ? сенсу ниже ставить нада,тогда может проще будет :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Со своей командой играть не круто - будут плакать в микрофон что я у них киллы ворую :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 где вы лаги нашли? не пойму кстати,насчёт "своей команды" не соглашусь.Мне как-то легче было самому бегать P.S. K/D Ration 1.7 (285/165) :i-m_so_happy: :dirol: :paratrooper: у меня везде выше...играю почти всегда с командой, фраги не ворую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 я чего то недогоняю или двухстволка одним патроном стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну я как бы не задрот и играю для фана, а не для K\D, поэтому команда для меня важна, а следовательно больше важен W\L. Понятно, что хотелось бы, чтобы К\D было выше единицы, но я не заостряю на нем внимания. Есть - хорошо, нет - ну и бог с ним. Собственно общение с живыми людьми это то, за что я люблю лайв. И мне кстати проще играть, когда "меня кто-то отвлекает". А на таких одиноких волков я насмотрелся, даже не поднимают, я уже молчу об остальной помощи команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) может вам вашего хоста вчера давали, но наша команда при поиске всегда получала сообщение "no suitable matches found", а затем с телепортами и лагами один парень (хост 100%) нас всех убил :sm: . А пинальти сейчас ппц большое сделали) К.D 1.7 при 200 килах- рано радоваться)) p.s при выходе из ранкеда в статистику идут только смерти :sm: Изменено 20 апреля 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 кстати, забавно, по поводу "воровать киллы". такое ощущение что все напрочь забыли игровой этикет в гирзах, и почти каждый считает своим долгом добить лежачего, которого на колени поставил другой игрок. очень некрасиво. ладно бы нубы так делали... на то они и нубы. но некоторые нормальные игроки тоже так поступают. надеюсь, к выходу игры народ вспомнит о правилах приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас