Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фух, немного разыгрался. Правда одному делать вообще нефиг. Вчера с кучкой глупых Биртанцев бегал, причем по голосам вроде норм парни, но до них долго доходило, что у них шасны есть только пока они кучкуются. Да и отвык я немного от этих постоянных кувырканий, даже раздражать стало, прям как циркачи все)

Ретро Лансер на средних и ближних кстати неплох, на штык пока насадить не получилось. Ну и Аня кажется читерским персом, в нее чуть сложнее попасть, в отличие от остальных кабанов.

А карты и правда маленькие :(

Подскажите где в инете купить код на бетку без впн? А то так сцыкотно качать..

не охото из за бетки "попадать" ...

вчера с грибком ночью знатно поиграли :spiteful:, вот только гарнитуры не было у тебя Изменено пользователем Soroka354

ребят а как поучавствовать в бете?голд есть,в каком разделе лайва можно скачать бетку?

Почитай на 75 странице

кстати, именно по дефматчу можно судить о скилах соперника.

потому что во второй части 100ый ранг (под конец) уже не был таким крутым достижением, ибо многие бустили его себе на охраннике или же во время гиперэкспы. в дефматчах как раз-таки видно кто истинный мастер, а кто обычный граббер.

кстати, именно по дефматчу можно судить о скилах соперника.

потому что во второй части 100ый ранг (под конец) уже не был таким крутым достижением, ибо многие бустили его себе на охраннике или же во время гиперэкспы. в дефматчах как раз-таки видно кто истинный мастер, а кто обычный граббер.

Согласен. Еще по манере игры можно судить, кто с чем бегает и как убивает.

Во второй многие хорошие игроки обнуляли себе 100 лвл и получался чертик из табакерки :smile-23:

Soroka354, да у меня не всегда с гарнитурой побегат ьполучается, мешают так сказать :sm:

Сегодня буду с ней)

Изменено пользователем gr1bok

Вот только HOLD Y FOR EXECUTION раздражает

можно кстати просто нажать и будет другое добивание.

Vi chego sebia vedete kak gornie barani, gow 3 luchshaya igra v serii, konnect idealen retro lancer snosit napoval, vse droboviki idealnie karti otlichnie a GoW 2 adovoe govno ever made, kak 3tim mozhno vosheshatsa ya ne ponimayu, begaesh kak meshen v gow 2 igrat mozhno tolko na svoem hoste. teamdeathmatch normalniy rezhim prosto kazualnim nubam on ne po silam i oni skuchaut po GoW 2 kotoriy vidalsia feerichnim GOWnom.

+1. Только про гирю 2 жоска))

chivo? 3to ti k chemu?

парень спрашивал как казни делать стильные, ну.

ребят а как поучавствовать в бете?голд есть,в каком разделе лайва можно скачать бетку?

из лайва скачать только с помощью ключа) ща его если только у отдельных людей достать можно, кто их до этого получил.А так с флэшкой способ по-ходу самый легкий.

Изменено пользователем IOpa2008

+1. Только про гирю 2 жоска))

парень спрашивал как казни делать стильные, ну.

из лайва скачать только с помощью ключа) ща его если только у отдельных людей достать можно, кто их до этого получил.А так с флэшкой способ по-ходу самый легкий.

можно взять онлайн пасс в НОДЖИТАГ . запилить, запустить и скачать из булетшторма.

Друзья, прочел на блоге Микрософт , что скачать бету можно ЗАПУСТИВ Bullet Storm: Epic Edition.

Ничего про коды не говориться.

Кто-нибудь пробовал или знает, что=то про данный метод ?

Думаю если канает - то не жалко болванку даже не эту дрянную игру :) Нарежу да скачаю бету, потом викину :)

Кто что скажет ?

marcovca

она вчера только началась. ещё времени уйма.

сам поиграл вчера, правда за 5 матчей играл только на двух картах из трёх. видимо сила рандома решила так) мульт довольно забавный. никогда особо не играл в мульт гирь, хотя синглы прошёл с удовольствием. новые оружия так, средне. есть и минусы и плюсы. а так в целом часок другой точно можно побегать вечером после работы)

marcovca, четрые недели минимум

Кстати картинка (а так же палитра) в игре очень приятная. Именно приятная и я бы даже сказал идеальная. Я даже не знаю как вам объяснить, но игр в которых у меня совсем нет претензий к графике очень мало.

Когда King of the Hill разблочат? Надоело тупое мясо в тдм... и очков мало

Да-да, в KOTH мясо не совсем тупое. Может наоборот?

перестало искать игры в паблике(после минуты поиска тупо к ботам кидает),ранкед ищет нормально,но долговато(около мин)вчера и на выходных не было такого.нат открыт.

После загрузки обновления, консоль зависает? Что за фигня? Играю с флешки

используете только USBXTAFGUI_v44

Изменено пользователем Dj Вася

баффало лучше,через него все норм идет..а USBXTAFGUI_v44 наобарот левая :D

перестало искать игры в паблике(после минуты поиска тупо к ботам кидает),ранкед ищет нормально,но долговато(около мин)вчера и на выходных не было такого.нат открыт.

тоже самое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...